Originally Posted by AveLarDo:
У каво-нить есть макрос для (2.4.3 TBC) роги, чтобы заюзать тринк, трагет на ближайшего навести и нажать Blind.
Юз триньки и каст блайнда вроде не вписать в один макрос (по крайней мере на офе), так что если только юз триньки в ручную, и чтото типа
/target nearestenemy
/cast blind
но даже если ето заработает, ето очень глупая затея, ибо можешь не туда пульнуть блайнд...уж лучше тогда блайнд маусовер (если ты выбираешь таргет кликами)
Помогите разобраться плиз. У меня Blind забинден на shift+E. Так вот возможно ли прописать макрос так чтобы с нажатием этой же комбинации Blind кидался на цель, на которую я в этот момент навожу мышкой, а если не навожу, то на на цель в таргете. Если да, то как он должен выглядеть ?
Если это уже разбиралось то киньте ссылку плз, ато те макросы на Blind что я видел с фокусом я не понимаю...
Есть такой, если поможет.
Кидает блайнд по курсору мышки, блафнд заменить на ошеломление или как там он в рувов.
/cast [target=mouseover] Blind
/focus [target=mouseover]
/stopmacro [target=focus, noharm]
/p %f has been blinded. DO NOT TOUCH!
Спасиб Cluber, надо протестить, просто я думал что для того что я хочу он должен выглядеть аля Фьери писал на сап, штук из 3-х. А если все гениальное просто и в моем случае, то ваще гуд будет !
Cluber не в курсе будет ли он пахать при наведении мышкой на таргет через аддон ареновский ?? (названия не помню, но суть у аддона такова - если вы или кто-либо из группы навели на противника мышкой, то он отображается в аддоновском окне и через него очень удобно переходить на нужного противника)