Originally Posted by Dagoth Ur:
Огненная палка кроме спам скилла дает 8% дамага по сингл таргету. Это больше, чем бонус спеллдамага от дуал с нирном.

хотя пока я это не прочитал тоже бегал с дуалами

Тут понимаешь ... смотря как играть и от чего ,хорошо когда в игре много возможностей и каждый трочит как хочет .
Имхо ,мажор баф на спел дамаг берется из 3х мест :
1.ретликаги сет (хеви через бижу) +лишний слот ,толще жопа - пасивка ундаинед падает с 6% до 4х хотя тут тоже 6 под вопросом .
2.Сурж + отхил с крита
3.Энтропия + 20% дмга на след скил
Про щиты ... недавно занерфили щит из ресто посоха ,хер его днает на кого он повесится в толпе ,раньше было 100% на себя ,а теперь хер его знает ,поэтому я спамлю родной ,использовать 3ри щита ,как на видео выше ,считаю идиотизмом ,но тут опять кто как хочет ...
Еще у сорка есть оверлорд ,в текущих реалиях бг без ср - это просто имба

а еще руна ,которую суки занерфят через две недели

Исходя из этого миксую на себе сеты : ретликаги ,некропотент , элегант ,забыл ,.... еще с арены имбовый сет ,но я пока туды не совался и да ,не в коем случае не стоит забывать про лайт атаку и скип анимации

На счет чанта на реген не соглашусь ,имхо куда имбовей спел кост ,если уж собрались таки жертвовать спд .
И таки да ,пенетра карл ,пенетра ... какой у писту нирн тогда и муднус на ману?
Козловый монстро сет имбовый конечно ,но из за него брать длс я уж точно не буду .