#1 Паладин 80го уровня 11.10.2017, 01:14
Наигрался тут во 2-ой Тотал Вар за Асуров а потом за Друхиев и решил себе из своего мейна сделать такого перса чтобы типа и чародей и одновременно милирадиус.
Нет это не гибрид,я ж не Эгорекс))Просто на Ютубе дохера таких билдов через дуалы,а ими иногда лайт атаку надо юзать чтобы энчант прокал.
Итак.щас примерно напишу свои анбафф статы в миру и хочу спросить совета по гиру.
Магика-46к ХП-17.5к Стамина-12к Реген магики-2к+ Спеллдамаг-1800
крит -42%
Альтмер 5-1-1
Еда-синяя 2-статная
4 стадия вампиризма(от нее есть профит ощутимый или лучше вторую?)
Мундус-на ману
Далее шмот и спросы по нему
Щеклбрейкер+Визард репост+ 2 куска разного монстросета на ману
Трейты -большие итемы-инфуз,малые -импенетра+ 1 диван(что то поменять?)
Дуалы нирн +шарп(что то поменять?) и какие энчанты на них юзать?
Рестростафф-дэфендинг
На данный момент переключаясь на стафф для щитования теряю последний бонус с шаклбрейкера(потому что 2 куска монстра разных на ману),думаю заменить один кусок на шеклбрейкер-приобрету 2 тыщи маны на оффбаре(+ щитам),но потеряю 1к маны на мейнбаре(критично ли в данном случае?)
Вся бижа на реген кстати(есть ли смысл разогнать спеллдамаг до 2к двумя чантами на дамаг?)
И вообще может какой то мегаполезный фуллмонстр существует под такие билды?Ну или какой другой сет посоветуете?Просто на трубе в каждом практически разные сетапы.
ПыСы-Маззатуна у меня нет...Амберплазм не предлагать)))

Добавлено через 15 минут
бумп
#2 Dagoth Ur 11.10.2017, 01:27
Цельный монстр сет не нужен вовсе. Шакл+лич\рипост на бекбаре через рестостафф. На фронтбаре огненная мса палка с нирном\шарпенедом и одно плечо домихауса.
Статы будут даже повыше тех, которые ты написал.
Дуалы бяка, спам скила нет у сорков. Посох нужен.

#3 Паладин 80го уровня 11.10.2017, 02:05
Originally Posted by Dagoth Ur:
На фронтбаре огненная мса палка с нирном\шарпенедом и одно плечо домихауса.
Статы будут даже повыше тех, которые ты написал.
Дуалы бяка, спам скила нет у сорков. Посох нужен.
В таких билдах через дуалы на мейнпанели Курса+ Энтропия +Осколок + Добивашка,ну с иннер лайтом естессна.На оффбаре через рестро-стрик+перекачка+3 щита.Ощем все по канону)))
На оффбаре встречал разные ульты,на мейне---Давнбрейкер оф Смайтинг)))
#4 Dagoth Ur 11.10.2017, 03:52
Originally Posted by nhbajyjd:
Ощем все по канону
Единственный раз в последнее время я дуалы видел на сорке 4 пвп ранга. Смекаешь, о чем я?
Огненная палка кроме спам скилла дает 8% дамага по сингл таргету. Это больше, чем бонус спеллдамага от дуал с нирном.
Если хочешь - попробуй конечно. Русский человек даже покрашенную скамейку с табличкой обязательно потрогает
#5 mendisabal 11.10.2017, 10:24
Огненная палка кроме спам скилла дает 8% дамага по сингл таргету. Это больше, чем бонус спеллдамага от дуал с нирном.
хотя пока я это не прочитал тоже бегал с дуалами
Тут понимаешь ... смотря как играть и от чего ,хорошо когда в игре много возможностей и каждый трочит как хочет .
Имхо ,мажор баф на спел дамаг берется из 3х мест :
1.ретликаги сет (хеви через бижу) +лишний слот ,толще жопа - пасивка ундаинед падает с 6% до 4х хотя тут тоже 6 под вопросом .
2.Сурж + отхил с крита
3.Энтропия + 20% дмга на след скил
Про щиты ... недавно занерфили щит из ресто посоха ,хер его днает на кого он повесится в толпе ,раньше было 100% на себя ,а теперь хер его знает ,поэтому я спамлю родной ,использовать 3ри щита ,как на видео выше ,считаю идиотизмом ,но тут опять кто как хочет ...
Еще у сорка есть оверлорд ,в текущих реалиях бг без ср - это просто имба а еще руна ,которую суки занерфят через две недели
Исходя из этого миксую на себе сеты : ретликаги ,некропотент , элегант ,забыл ,.... еще с арены имбовый сет ,но я пока туды не совался и да ,не в коем случае не стоит забывать про лайт атаку и скип анимации
На счет чанта на реген не соглашусь ,имхо куда имбовей спел кост ,если уж собрались таки жертвовать спд .
И таки да ,пенетра карл ,пенетра ... какой у писту нирн тогда и муднус на ману?
Козловый монстро сет имбовый конечно ,но из за него брать длс я уж точно не буду .
#6 Паладин 80го уровня 11.10.2017, 12:08
Единственный раз в последнее время я дуалы видел на сорке 4 пвп ранга. Смекаешь, о чем я?
Если хочешь - попробуй конечно.
на трубе билды вроде свежие и с примерами набития фрагов нормальными(не как у Эгорекса)))

Originally Posted by mendisabal:
использовать 3ри щита ,как на видео выше ,считаю идиотизмом
збс ты че)))забиндил на 3 кнопки на клаве рядом и херачишь кулаком в то место-куда нибудь да попадешь

Еще у сорка есть оверлорд ,в текущих реалиях бг без ср - это просто имба
вот вот-3 лайт атаки по 7-8к и писта((((

И таки да ,пенетра карл ,пенетра ... какой у писту нирн тогда и муднус на ману?
разве нирн не дает чуть больший дамаг?

Козловый монстро сет имбовый конечно ,но из за него брать длс я уж точно не буду .
тоже такое же мнение

Добавлено через 8 минут
2.Сурж + отхил с крита
3.Энтропия + 20% дмга на след скил
отхила с энтропии вроде как хватает,и у них же эффект одинаковый?
#7 Паладин 80го уровня 11.10.2017, 13:11
вообщем интересуют более конкретные пояснения по трейтам на шмотках,и по энчантам и трейтам на оружии,что профитнее?Что там у сорок в приоритете?
#8 Dagoth Ur 11.10.2017, 15:06
Нирн\шарпенед, инпенетра. На палках носят яды, на дули можешь любой энчант сделать, или вообще не делать его, все равно прокать не получится.
#9 Паладин 80го уровня 11.10.2017, 15:30
на дули можешь любой энчант сделать, или вообще не делать его, все равно прокать не получится.
лайт атаки же))разбавлять ими кристаллы курсы и энтропии)
#10 Dagoth Ur 11.10.2017, 17:31
Ты намерен в мили рендже воевать? На магсорке?
#11 Паладин 80го уровня 12.10.2017, 06:23
Ты намерен в мили рендже воевать? На магсорке?
https://www.youtube.com/results?sp=C...dual+wield+pvp

я ж не с потолка это взял ну)))И не такой одаренный как Егорка чтоб до этого дойти самому))
#12 Dagoth Ur 12.10.2017, 06:52
Как соберешь, зайди на вивек потестить. Прям даже интересно.
Во втором ролике у воена шмотки с дивайнсами На приставках похоже инпенетра не в моде. Вот и криты по 13к с фрагов.