Привет всем варам
В Вов играю недавно, игра затянула просто, ваще кайф. Рубиться на бг или дуэлях- мммм...))Раскачал энха до 58, больно разочаровался, понял на чужом , а потом и своем опыте, что в пвп он не конкурентоспособен в целом, в другие ветки спекаться не хотел, нравится ближний бой. Дк - не нравится по стилю игры, палов - как собак нерезаных, глаза уже измазолили.Вот и взял вара. Щас 19 лвл. Пля, торчу еще больше, чем от шама, просто убийца! На бг с граммотным хилом за спиной и на твинков ужас наводим. Чувствую варом буду играть долго, решил покопать инфы по нему. Читаю ваши топики уже 4-й день - очень интересно. Периодически возникают вопросы, которые и хочу задавать в этой теме. Вот первая партия):
1) Правда ли то, что независимо от класса героя , когда бьёшь в спину, то шанс крита увеличивается? это мне в игре сказали, в темах такого ни слухом, ни духом. Подумал, мож новая фишка какая появилась недавно или мне с ушей лапшу сгребать?
2) Импрувнутый мортал - зачем его берут все пвпэшники? 3 тала. Почему оно того стоит?
3) Может смешно, но все же, на всякий случай. Дру в мише или кошке не разоружить ведь?
4) Увертливость и от спелов уветываться помогает? Тоже самое про рисайлэнс?
5) Какие абилки вара вызывают ресет автоатаки
6) Сайт аддонов для вара для БК? Лича пока нет(
Ответьте, плиз, кому не напряжно