#3166 Sharp666 21.07.2009, 13:11
Originally Posted by Лероич:
:))) вот ты плиин )))загнул:) Не пропадать то она не пропадает, но у меня на другом персе профа алхимия, и фласка держится 2 часа. Так вот после 2-х часовой фласки юзать её на 1ч жабик душит, особенно в рандомо-рейдах.
фласка 180 ап -час
банка 50силы x2=100АП час.Разница в 80 ап не сильно решает, но для меня элики дешевле.По поводу разницы ошибаюсь?
Ошибаешься =) под бафами 50 силы ~ 135 ап. Ошибаешься и насчёт другого каждое лишнее ап, даёт пусть крохотную но прибавку к дамагу. У меня у друга тоже травник/алхимик, так я на выходных полетал часа 3-4 и наварил себе на месяц и нифига не душит =)
#3167 Лероич 24.07.2009, 10:42
Еще вопрос есть, на который мне внятно никто из знакомых ответить не может..
8% hit is the Fury soft cap and the Arms hard cap in a raid environment. 27% hit is the Fury hard cap.
Fury: 164 hit rating with 3/3 in Precision.
Arms: 263 hit rating.
хит кап 263 хит рейтинга, у меня взяты эти 3 таланта,+ ко всему я дреней, который имеет +1% хита классовой способность.

Что должно показываться по хиту у меня непосредственно на панели персонажа? Имеется ввиду - там суммируются эти 3 таланта или нет? Суммируется ли расовый талант там.Я просто не могу пока разобраться чему верить, от чего отталкиваться.Если рассовый бонус не показывается в характеристиках на панели персонажа, но он работает, тогда мне нужно скидывать по шмоту 1% хита. Если та же хрень и с талантами(3 очка) , тогда мне придется еще сбрасывать хита.
Хелп плиз
#3168 32i 24.07.2009, 11:05
3% от таланта не показываются на панели. 1% от дренея - показывается, т.к это аура - у тебя иконка баффа даже появляется)
почему 3%от таланта не показываются - хз:) спроси у близзард
#3169 Лероич 24.07.2009, 11:59
1% от дренея ... как бы иконка то показывается и висит постоянно:)это верно, но её ж етить снять нельзя чтоб можно было прицениться/проверить, отсюда и возник вопрос - на панели персонажа она считается? :)
32i спасиб за ответ
То есть открыв панель персонажа и глянув на хит рейтинг, любой вар должен стремиться к 164 хит рейтинга при взятых трех талантах. Я так понимаю....

Добавлено через 29 минут
Если так все это, тогда я фз по чему кучу народу тут(показывая себя на армори) с взятыми талантами на хит, имеют хита в районе 262хит.рейт.
#3170 Sharp666 24.07.2009, 12:19
с дренеевской аурой тебе надо иметь 4% всего с взятыми талантами. Но обычно хита на шмоте куда больше и просто так не скинешь, или в рюкзаке надо иметь очень большой выбор шмота на разные статы.
#3171 Лероич 24.07.2009, 14:23
32i говорит что нужно 5% мне собрать, поскольку кап 8%
Sharp666 говорит что нужно 4% мне собрать
эээ... Товарищи маньяки:) кому верить то?:))) быть может механика у вара настолько загадочная, что все статы решаются рандомным способом?))))
#3172 Dekker 24.07.2009, 14:40
Кап - 8%
поможно собрать 5% + 3% от талантов = 8%
Если собирать 4% + 3% от талантов + 1% от дренея в пати = 8%
у меня када не было оверкапа было так 5% от шмотья + 2% от талантов + 1% от дренея...
мозгами пораскинь.. ничо сложного в этой математике нету..
#3173 Yurishka 24.07.2009, 22:41
У меня такой вопрос.
Наскоко важен рейтинг пробивания брони?
Я начал замечать что многие ставят рпб вместо силы.
Неужели рпб лучше силы?
И если кап рпб?
Фури вар.
#3174 derevo 24.07.2009, 22:50
приятно познакомится - бывший рога
#3175 32i 25.07.2009, 08:07
бонд. джеймс бонд.
А по теме -Yurishka, соседняя тема в этом форуме - "камни для ДД вара - сила или пробивание брони", там обсуждение насколько важен игнор армора.
я вобще в шоке, список тем даже влом посмотреть?
#3176 Чар 27.07.2009, 02:28
Привет всем варам
В Вов играю недавно, игра затянула просто, ваще кайф. Рубиться на бг или дуэлях- мммм...))Раскачал энха до 58, больно разочаровался, понял на чужом , а потом и своем опыте, что в пвп он не конкурентоспособен в целом, в другие ветки спекаться не хотел, нравится ближний бой. Дк - не нравится по стилю игры, палов - как собак нерезаных, глаза уже измазолили.Вот и взял вара. Щас 19 лвл. Пля, торчу еще больше, чем от шама, просто убийца! На бг с граммотным хилом за спиной и на твинков ужас наводим. Чувствую варом буду играть долго, решил покопать инфы по нему. Читаю ваши топики уже 4-й день - очень интересно. Периодически возникают вопросы, которые и хочу задавать в этой теме. Вот первая партия):

1) Правда ли то, что независимо от класса героя , когда бьёшь в спину, то шанс крита увеличивается? это мне в игре сказали, в темах такого ни слухом, ни духом. Подумал, мож новая фишка какая появилась недавно или мне с ушей лапшу сгребать?
2) Импрувнутый мортал - зачем его берут все пвпэшники? 3 тала. Почему оно того стоит?
3) Может смешно, но все же, на всякий случай. Дру в мише или кошке не разоружить ведь?
4) Увертливость и от спелов уветываться помогает? Тоже самое про рисайлэнс?
5) Какие абилки вара вызывают ресет автоатаки
6) Сайт аддонов для вара для БК? Лича пока нет(

Ответьте, плиз, кому не напряжно
#3177 DiMbI4 27.07.2009, 09:52
Хы, вливайся ;))) ...
1) Нет. Становится легче попасть по цели, т.к. паррирование/уклонения не работают со спины. Если цель садится, то по ней идет гарантированный крит (вроде бы ;) ).
2) Для увеличения урона.
3) нет
4) Ресайленс помогает против спеллов. Уклонение - нет.
5) раньше Слам вызывал. Сейчас он приостанавливает автоатаку. Вроде никакие ресета атаки не вызывают.
6) http://www.curse.com/ .
#3178 Чар 30.07.2009, 02:31
СПС
а ПОДСКАЖИ МАКРОС: оборонительная стойка+одеть щит
#3179 Sharp666 30.07.2009, 08:17
/cast оборонительная стойка
/equip название одноручника
/equip название щита
#3180 Huntpower 01.08.2009, 03:19
ребят я ленивый коксакер и тд, но читать всё лень)))
ответьте пожалуйста адекватно, в каком билде вар щас лучший дпс - армс или фури, и желательно линк на этот билд)) спасибо.
Tags