Originally Posted by Factoris:
Не кажется взаимоисключающим?
Потому что МЫ собираем пати физиков, а из противников для любой партии опасность представляют маги, а у них мало физ брони
Я могу воином ударом щупальца сбить магу физ броню, а следом тараном или ударной волной кинуть его в стан... большей этот маг ничего не сделает.
Партия из магов так же легко будет катать противников физиков, но... зачем? Противники физики не представляют опасности, он просто имеют много физ. защиты и много хп, у них нет опасных приёмов или урона.
Больше всего урона имеют всякие убийцы с прыжком за спину, но они уже в одинаковой мере легко разбираются, как магами, так и физиками.
В дос1 так же было. К концу игры у всех противников появляются резисты и маги становятся слабее, а воину надеваешь пару шмоток на крафт, делаешь себе топ оружие, затачиваешь, привязываешь измученные души - и вот на близжайшие 2-3 лвл тебе не выпадет ничего сильнее, чем эти крафтовые пушки.
Я дракона пустоты бил с белым крафтовым шмотом 17 лвла, так и не выпало ничего сильнее.
В дос2 крафт не щупал, но по отзывам он стал в разы хуже и бессмысленнее. В прочем, как и вся система уровней в предметах.