View Poll Results
#1666 AndreGAS 01.10.2017, 15:43
Originally Posted by Mishanichkin2017:
Ящерицу спасти нельзя, это скрипт как у ведьмы на корабле. Убить Даллис тоже нельзя.

Хотя пишут что убивали как то и отбирали оружие. Возможно телепортами как то смогли.
Надо сбить хп Александру до 0, или ей самой до 50%, будет сценка, за которую дают 1450 хп. С Даллис падает именная кувалда "Расплата", +2 к Силе, Инте и Некромантии, 5й уровень у предмета.
#1667 KinaZy_renamed_748963_20022021 01.10.2017, 16:48
Originally Posted by Epr$t:
Надо, наверное, переиграть всеми составами пати, прежде чем делать такие выводы.
Поиграл, выводы сделал.
Я бы по результатам игры сделал такие выводы Физики > Маги > Гибриды.
Преимущества гибридной пати в том, что если все мобы с хай армором - контролим магией, если с хай магией - контролим физой, если половина таких, половина таких, пати делится и каждый контролит своих.
Те у кого много физик брони - они не опасны, просто жирные груши, которых можно до последнего игнорировать.
В первую очередь опасность представляют маги, затем лучники, а у них против физики ничего нет.
Давно хотел это сделать.
Мона вылечена.

К сожалению ничего не меняется, она "не понимает" что случилось.
#1669 [dr.dread]_renamed_584887_17052021 01.10.2017, 17:51
вроде она лечится обычным скилом "первая помощь", но при этом все равно при контакте травит болезнью.
#1670 Rezion 01.10.2017, 17:51
Давно хотел это сделать.
дали за то что-нибудь за это? ачивку например?
#1671 Liliput09_renamed_1303948_17042024 01.10.2017, 19:02
Вообще забавно, что хейтят новую систему брони не гуру DoS, а просто игроки, которые до конца не разобрались зачем эта броня вообще нужна и почему ее ввели.
ну я не гуру конечно, но прошёл на тактике пати в 4 человека.
#1672 Epr$t_renamed_590388_19032022 01.10.2017, 20:33
К сожалению ничего не меняется, она "не понимает" что случилось.

Странно, мне она всегда говорит что почти видела тот свет и нападает, приходится ее убивать.
#1673 Factoris 01.10.2017, 20:42
Originally Posted by KinaZy:
Я бы по результатам игры сделал такие выводы Физики > Маги > Гибриды.
Originally Posted by KinaZy:
В первую очередь опасность представляют маги, затем лучники, а у них против физики ничего нет.
Не кажется взаимоисключающим?

Раскаченный маг ваншотит пачки лазером и цепной молнией. Сейчас на 3 острове из самых сложных противников были: ведьма алиса (в конце концов телепортами ее к джаану закинул), и на лесопилке абсолютно неприметная мамочка с двуручем (за ход ушатывала суммона а в следующий и мага).
Originally Posted by Bobcarrot:
В дрифтвуде, брайтон барс мужик на складе дал мне ключ и сказал чтобы я прибрался в подвале за лохаром. Где вход в этот подвал? Все оббегал вокруг не нашел.

Добавлено через 34 минуты
Как убить проклятый оживший мертвец?
Originally Posted by Feid:
Видишь красный проклятый огонь? Вот пока ты его видишь парень будет жить.
Originally Posted by Утюг:
ну обычно обосрать все огнем а потом блеснуть его собсна все
А трем парням из соседней комнаты всё равно. Весь огонь снял, а они телепортируются в дальнюю комнату. Им все равно на поверхности и благословения, святую воду, пар и т.д.

#1675 KinaZy_renamed_748963_20022021 01.10.2017, 22:44
Originally Posted by Factoris:
Не кажется взаимоисключающим?
Потому что МЫ собираем пати физиков, а из противников для любой партии опасность представляют маги, а у них мало физ брони

Я могу воином ударом щупальца сбить магу физ броню, а следом тараном или ударной волной кинуть его в стан... большей этот маг ничего не сделает.

Партия из магов так же легко будет катать противников физиков, но... зачем? Противники физики не представляют опасности, он просто имеют много физ. защиты и много хп, у них нет опасных приёмов или урона.

Больше всего урона имеют всякие убийцы с прыжком за спину, но они уже в одинаковой мере легко разбираются, как магами, так и физиками.

В дос1 так же было. К концу игры у всех противников появляются резисты и маги становятся слабее, а воину надеваешь пару шмоток на крафт, делаешь себе топ оружие, затачиваешь, привязываешь измученные души - и вот на близжайшие 2-3 лвл тебе не выпадет ничего сильнее, чем эти крафтовые пушки.
Я дракона пустоты бил с белым крафтовым шмотом 17 лвла, так и не выпало ничего сильнее.
В дос2 крафт не щупал, но по отзывам он стал в разы хуже и бессмысленнее. В прочем, как и вся система уровней в предметах.
#1676 Kustar 01.10.2017, 22:45
В Дрифте кв с порченым деревом - нужно тело с тегом "ученый", чтобы гимн статуям прочитать - по другому никак не решается?
#1677 e2f_renamed_870066_03102023 01.10.2017, 23:37
Кстати, кому обычная тактика кажется легкой, то я нашел отличный способ ее усложнить. Попробуйте играть с выключенным монитором, это покруче ваших модов будет.
#1678 Неуточка 01.10.2017, 23:42
и всё же вопрос по созданию (да, знаю, что похоже крафт также уныл как и кажется) - вещи вообще бесполезно делать? (ну кроме свитков, стрел, банок и подобного) А то уже реагентов кучи, а кроме перечисленного и всяких фишек (как выше кто-то упоминал - любая обувь + гвозди) ничего не пробовали. И есть ли ещё подобные интересности вроде нескользящей подошвы? В дос 1 и EE очень давно беал, да и тут крафт несколько другой

Originally Posted by e2f:
Кстати, кому обычная тактика кажется легкой, то я нашел отличный способ ее усложнить. Попробуйте играть с выключенным монитором, это покруче ваших модов будет.

5 лет назад была игрушка, думаю тебе придётся по вкусу

на старинном торрент-трекере (думаю все понимают о каком идёт речь) до сих пор она лежит:

Blind Survivor / Слепой выживший

Описание:
И так представьте: война. Нашего героя серьёзно ранят осколки взрыва. Вы - слепой. На улице творится непонятная чертовщина. Единственное ваше спасение это острый слух, сонар и ружье, заряженное свинцовыми друзьями.
А сможете ли вы выбраться из передряги, находясь в кромешной темноте?
In this dark hour, You are the blind survivor...
Trust your sense, and nothing else.
Fallow the voice, you've got no choice.
With your shotgun fight and you better run.
Be careful... they're watching you...
Be careful... they're around you...
You are the blind survivor...
Доп. информация:
Примечание: играть только в наушниках и с закрытыми глазами.Прислушайтесь к совету - не портите впечатление от игры
Управление
WASD - движение
LMD - выстрел
RBM - сонар
Пы.Сы. Наверное одна из самых оригинальных игр в которые я играл. И учтите пользуясь сонаром - чем громче звук тем ближе стена или иное препятствие. Если звук тише - значит туда вам и дорога.
Приятной игры.

#1679 e2f_renamed_870066_03102023 02.10.2017, 00:17
Originally Posted by Teo:
да, знаю, что похоже крафт также уныл как и кажется
Так и есть. Абсолютно юзлесс фича в игре.

В ней вообще удивительно сочетаются идиотские решения с хорошими. Как будто геймдизайном занимались два брата - один успешный победитель олимпиад, а второй с синдромом дауна
Теперь они в городе и жгут невинных.

Tags