#1 Taran 10.03.2017, 21:08
Портал IGN опубликовал очередное видео, посвященное ролевой игре Mass Effect: Andromeda от студии BioWare, и на этот раз, нас ждет небольшой тур по кораблю Tempest и знакомство с его командой.

Корабль "Буря" (Tempest) является основной мобильной базой и межпланетным транспортом Первопроходца - главного героя игры. Именно на корабле ваша команда будет проводить больше всего времени, а значит, что это основное место для общения с персонажами. Тур по кораблю начинается с капитанского мостика, где можно найти научного офицера Суви, которая имеет странный взгляд на многие вещи. Рядом находится пост селерианца Келло - пилота Бури.

Недалеко от капитанского мостика вы найдете Станцию Обмундирования, которая позволит настроить вашу экипировку и лодауты оружия и транспорта. В каютах можно найти рабочее место Пиби, находящееся рядом с Исследовательской станцией, которая позволяет следить за процессом пробуждения переселенцев, покупать и продавать предметы, изучать улучшения и получать доступ к Ударным миссиям, которые можно проходить соло или в мультиплеере. Лиам очень общительный член команды, который всегда не прочь поговорить и держит команду в хорошем настроении. Выше располагается комната для конференций - тут вы будете получать важные сообщения и проводить собрания.

Рядом находится гараж для Кочевника (Nomad ND1), где чаще всего можно втретить главного инженера команды - Гила Броди, который отвечает за починку корабля и техники. Тут же проводит свое время кроган Драк - опытный воин и преданный солдат. На нижнем уровне корабля вы найдете Ветру Никс - турианку, которую все почитают как отличного тактика. Также на корабле есть доктор Лекси Т'Перро, ангара Джаал Ама Дарав (солдат). На Буре еще много интересного - покер, система общения и множество объектов для изучения - но про это в следующем видео.

Релиз ролевой игры Mass Effect: Andromeda в нашем регионе состоится 21 марта 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

(c) GoHa.Ru

#2 danced_renamed_1237610_25112020 10.03.2017, 21:19
боже почему все так плохо с анимацией персонажей
#3 Pokipu_renamed_839601_15032022 10.03.2017, 22:05
наконец-то я смогу ассоциировать себя с протагонистом..у него такая же убогая щетина как у меня
#4 Tandi 10.03.2017, 22:40
Originally Posted by danced:
боже почему все так плохо с анимацией персонажей
Потому что цель не сделать хорошую игру, а нарубить бабла на громком имени.

И ведь не стыдно показывать в паблик эту убогость - получилось хуже не просто оригинала, в некоторых RPG десятилетней давности у персонажей эмоций на лицах было больше чем у этого фейсгена.
#5 Argonaki 10.03.2017, 23:02
#6 Gvozdi_renamed_674562_19082023 10.03.2017, 23:42
Лицо с превьюшки просто божественное. Кодзима со своей лицевой анимацией просто отдыхает. Топчик.
#7 CTPAX_renamed_1213058_08042022 11.03.2017, 00:05
Originally Posted by Pokipu:
наконец-то я смогу ассоциировать себя с протагонистом..у него такая же убогая щетина как у меня
В масс эфектах их главная черта - лицо дауна
#8 Olbery_renamed_975983_15032024 11.03.2017, 00:16
Резиновый графооооооон
Онли торрент эдишн
#9 SteelBolt_renamed_1068807_26112022 11.03.2017, 00:53
Лица персонажей ничего не выражают, вообще ничего.
Все диалоги с полным покерфейсом.

И самое ужасное, что камера во всех сценах статичная и нас заставляют на это смотреть.
Это уже смахивает на изощренные пытки какие-то.
#10 Satarion 11.03.2017, 01:15
Давайте подождем и посмотрим а по поводу лицевой анимации так я вообще ее не помню в предыдущих сериях

Добавлено через 4 минуты
И потом массэфект никогда не был рпг, это классический экшон шутан с диалогами и элементами эксплоринга исключительно забавы ради... Это как танчики только между миссиями ты еще бегаешь в ангаре общаешься с какими то тупыми ботами на тупые темы... Да в прошлых частях даже сюжет из жопы высосан ибо жнецы это вообще нечто бессмысленное и беспощадное...
#11 assemblage 11.03.2017, 02:35
Ну хз, точно не куплю. Абсолютно уёбищьная анимация лиц, уже 4я часть, и всё такие же уродские лица, ок, ГГ которых показывают в роликах норм, а вот нпц - уроды из первой части(скорее всего, в рп - как не крути ползунки - получится урод всё равно), модмейкеры которые делали фейсы для скайримов и прочих фолыче - боги по стравнению с этими "профессионалами". И это в игре где постоянно показывают лица. Какие эмоции, хоспаде, если из анимации только открывающийся рот и зенки моргают как бешеные. Это позорище. Особенно в свете последних игр, Харайзен например, по сравнению с этим - недостижимая вершина для этих "мастеров". При том что там не лучшая лицевая анимация из существующих и у игры скромный бюджет, в районе 45 м$.
Не поленитесь, запустите ролик с ютуба, посмотрите как это было в первой части МЕ (я недавно запускал). И увидите, что они вообще ничего не изменили с того времени в этом плане. Но если в года первой части(2005) это было нормально в целом, то в 2017, это - халтура. Цена 300 рублей данной игре.

Сравнивать даже смысла нет..
Attached: 3.jpg (246.0 KB) 
#12 Karasu 11.03.2017, 02:58
Мда, до чего уже убогая лицевая анимация. ГГ вообще как дебил какой-то выглядит
#13 Netter_Kerl 11.03.2017, 06:47
у всех хуманов в игре такое лицо как будто страдают эпилептическими провалами в памяти.
#14 Topol-M 11.03.2017, 06:47
Originally Posted by CTPAX:
В масс эфектах их главная черта - лицо дауна
Деградация человеческого генома в будущем на лицо(е)
#15 Zhilman 11.03.2017, 08:57
А я уже предзаказал делюкс версию
Tags