Originally Posted by Tapik:
если между ДК и монахом - то монах имхо. ну я б выбрал Монаха) мне у ДК только внешний вид нравится, но механика никогда не устраивала
разве что зомбарей было прикольно спамить всяких с гаргульями, ну и то, что ему можно баффать оружие и не надо энчанты покупать)
Кстати, у ФростДК некотоыре таланты работают вместе с чарами руническими.
но механика никогда не устраивала
У ДК сильно переделали механику. АнхолиДК перелопатили, он теперь призывает кучу нежити и ещё накладывает почти безоткатную чуму, которая
самостоятельно распространяется, внимание, на
20 целей. Т.е. ты кинул чуму на цель, и от неё зарожаются все ближайшие противники, а они в свою очередь других и так до 20 целей разом. Изначально ограничения не было, но даже лок в 20 - вполне себе круто.
Так же навешивает язвы, вспарывает их, ух, круть. Темное превращение переделали, теперь его можно почти нонстоп поддерживать.
ДК по моим личным ощущением тоже очень крутой. Особенно фрост с большим кол-вом быстро откатывающихся бурстов. Откат такой быстрой, что по сути можно вставлять в ротацию. Хотя ФДК, да, не многокнопочный получился. Очень немногокнопочный. К
Originally Posted by Verminaaren:
АДК в этом плане намного лучше (впрочем, лучше любого вообще милишника, насколько я могу судить).
АДК - это по сути кастер в доспехах, призывающий нежить и навешивающий доты :D
особенно в части ротации, она прям гладкая-гладкая стала.
С высокой скоростью КД на скиллы вообще не ощущается :D
Да и БЗО в новой версии приятнее как-то.
Самое крутое - БЗО - очень универсальный. Его можно использовать и как бурст в одну цель и как основной АоЕ элемент - ибо раскиданные копии при дублировании ударов, так же вешают дебаф для журавля, не знаю какое максимально кол-во стаков, но я набирал где-то 14 стаков(а это +700% к урону журавля). В итоге очень круто. Хотя журавль даже при 3х стаках сильно лупит. Я после препатча побежал в доку в танаане и так, как я фармил там орков, я не фармил монахом никогда - ибо раздает прсото богоподобные оплеухи
Originally Posted by Дитрум:
чет на курс.ком по запросу выдает 100+ аддонов начинающихся на elvui
Ставь Tell Me When и сам себе делай шо хочешь)))
Originally Posted by Aesde:
Зато первое вторжение отрезвило - дд очень тонкий и без сустейна, а играть в мире в танке не хочется.
Во вторжениях все милишники отрезвляются, по мои ощущениям. Особенно в бою со всякими толстыми инфеалами, который нову кастуют постоянно.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Sliz:
Дается 680 шмот без требования к уровню, но экспа не идет вообще.
700й же
(1 падает на твоего текущего персонажа из сундучков, остальные нужно купить)
Шмотки падают юзабельные с сундуков.