View Poll Results
#106 Acmecuolt 24.05.2016, 22:02
Originally Posted by Decant:
Локализация просто атас. Гарро прямо сейчас на стриме горит с нее.
Орки - четкие пацаны, разбирающиеся по понятиям.
я минут 10 не мог понять кто такие тяжелые мечники когда изучал пасивку
Да няши кто за хаос уже играет, как пробудить племена Скеллингов и Варгов. Уже кучу их поселений разграбил, в том числе и столицы, а возможности пробудить так и не появилось. Пробудил только сарлов, эслингов и берсонлингов. Перед походом на юг хочу с племенами норски разобраться окончательно.
#108 IBlackI_renamed_724560_27112020 24.05.2016, 22:22
Originally Posted by Sunset Shimmer:
У нее нет определенного исторического периода в который надо уместить Войну Конца Времен. Смены сезонов там тоже нет
Ясно. Получается механика зимних потерь, вынуждающая планировать атаки и осады, так же выпилена. Печалька.
#109 Wraithlord 24.05.2016, 22:32
Originally Posted by Sunset Shimmer:
Перед походом на юг хочу с племенами норски разобраться окончательно.
У меня их империя повыпиливала и сами себя перегрызли
#110 Рептилоид аннунак 24.05.2016, 22:53
Originally Posted by Добрый Ээх:
Зато из рога можно пить. Надо только проветрить его от запаха полимеров.
Запах да
#111 MTGN_renamed_601964_30092023 25.05.2016, 01:00
Какому же ЭПИЧЕСКОМУ дебилу доверили перевод?!?
Мародеры хаоса переведены как грабители,у орков бегают пацаны и четкие пацаны,но верх всего этого кретинизма конечно же ХОРН

Играя за Хаос сложилось стойкое впечатление что у хаоситского мага металла не работает заклинание "раскаленный рок" не работает от слова совсем - сколько раз уже бил им буквально в самую толпу - анимация огненного дождя,вражеские юниты красочно разлетаются во все стороны и встают как ни в чем не бывало....специально стал следить - пока что оно не убило ни одного солдата,в то время как Архаон своим стартовым фаерболом спокойно косит врагов десятками

Отродья хаоса и избранные уверенно вытаскивают самые тяжелые бои
#112 Lexxx20 25.05.2016, 06:37
Два вопроса. Как добавить героя в армию другого героя? Начал за Архаона, ход на 10 дали героя-мага хаоса. Хоть убейте, не могу допереть. При нажатии на ПКМ он присоединяется к нему в бою, и только. Причем, нанимать юнитов маг не может :/

Тот же вопрос про войска - как перетащить юнит из армии Архаона в другую? При нажатии на юнит есть кнопка Rename и Disband, вторая его уничтожает перманентно.

Игра на минималках идет нормально, с оптимизацией проблем нет. Загрузки долгие только.

Ожидаемого фана не получаю, однако :/ Наверное, чересчур сильно ждал. Ещё, у меня 600+ юнитов в армии, а противники бегают вдвоём-втроём по 1000 и выносят без шансов. Убегать и рекрутить в уголке? После часа игры появилось стойкое желание вернуться в Стелларис...
#113 Egor HARDCORE_renamed_945995_20082021 25.05.2016, 07:09
понравилась серия, начал за гномов. Гопники орки улыбнули. Не обращаю внимания на тонкости вселенной наслаждаюсь битвами и красивыми юнитами
#114 MTGN_renamed_601964_30092023 25.05.2016, 07:25
Originally Posted by Lexxx20:
Два вопроса. Как добавить героя в армию другого героя? Начал за Архаона, ход на 10 дали героя-мага хаоса. Хоть убейте, не могу допереть. При нажатии на ПКМ он присоединяется к нему в бою, и только. Причем, нанимать юнитов маг не может :/

Тот же вопрос про войска - как перетащить юнит из армии Архаона в другую? При нажатии на юнит есть кнопка Rename и Disband, вторая его уничтожает перманентно.

Игра на минималках идет нормально, с оптимизацией проблем нет. Загрузки долгие только.

Ожидаемого фана не получаю, однако :/ Наверное, чересчур сильно ждал. Ещё, у меня 600+ юнитов в армии, а противники бегают вдвоём-втроём по 1000 и выносят без шансов. Убегать и рекрутить в уголке? После часа игры появилось стойкое желание вернуться в Стелларис...
С этим не возникло никаких проблем - хаос маг которого дают бесплатно это не герой в широком понимании этого слова - а аналог специалиста из скажем рима-2,в данном случае скорее диверсанта - он может самостоятельно бегать по карте и вредить противнику - либо его можно присоеденить к армии проблем с этим нету - выбираешь его и тык правой на армию - появляется иконка обмена с двумя стрелками - в таком случае он ходит с армией и участвует в бою как юнит - кастует магию и т д
Если же хочеться создать отдельный стек то ну нужно нанимать настоящего героя в разделе лагеря
#115 Lexxx20 25.05.2016, 07:31
Originally Posted by MTGN:
С этим не возникло никаких проблем - хаос маг которого дают бесплатно это не герой в широком понимании этого слова - а аналог специалиста из скажем рима-2,в данном случае скорее диверсанта - он может самостоятельно бегать по карте и вредить противнику - либо его можно присоеденить к армии проблем с этим нету - выбираешь его и тык правой на армию - появляется иконка обмена с двумя стрелками - в таком случае он ходит с армией и участвует в бою как юнит - кастует магию и т д
Если же хочеться создать отдельный стек то ну нужно нанимать настоящего героя в разделе лагеря
Хм, я примерно понял. То есть, на ПКМ (когда появляются стрелки) на армию Архаона и он постоянно будет за ней бегать, но отдельно?

А как его заставить гадить врагу? Там кнопка была типа развернуться - на вражеской территории надо делать? Прижучат же, если одного оставить...

В любом случае, спасибо Не понял, что он герой без возможности привязки армии.

А между настоящими генералами можно юнитов перетаскивать? От Архаона к другому нанятому генералу, например.
#116 MTGN_renamed_601964_30092023 25.05.2016, 07:41
Originally Posted by Lexxx20:
Хм, я примерно понял. То есть, на ПКМ (когда появляются стрелки) на армию Архаона и он постоянно будет за ней бегать, но отдельно?

А как его заставить гадить врагу? Там кнопка была типа развернуться - на вражеской территории надо делать? Прижучат же, если одного оставить...

В любом случае, спасибо Не понял, что он герой без возможности привязки армии.

А между настоящими генералами можно юнитов перетаскивать? От Архаона к другому нанятому генералу, например.
Да верно - он будет бегать с армией но не за ней а в ней как юнит.Гадить очень просто выбираешь его и тыкаеш на вражеского героя или город - появляются варианты типа там организовать убийство,диверсию

Перетаскивать между армиями пока не пробовал но по идее можно - как только создал второй стек
на обоих армия появился очень плохой штраф - соперничество - воины двух армий соперничают и мочат друг друга(в общем по хаоситски да) так что я сразу развел из как можно дальше
#117 Lexxx20 25.05.2016, 08:35
Щас посмотрел чей-то ролик на трубе - нельзя героя в армию добавить, если та полная. Мб он поэтому у меня никак вступать не хотел.

Про соперничество спасибо, не знал!
#118 Wraithlord 25.05.2016, 08:45
Единственная проблема на данный момент это перевод..такое ощущение,что люди вообще понятия не имели,что переводили

Бтв,кто играет за архаона и дошел до момента,когда вылезает квест на эпик армор в самом начале карты,где якобы бунтующий маг не хочет присоединяться к вашей орде бла бла бла...Это нормально что в этом квесте у противника 3 лорда,которые битком набиты избранными и другими топ юнитами...И шансы на победу просто нулевые?
#119 kot_nastoyatel 25.05.2016, 08:57
кто смотрел стримы где обдъяснгяли механику или сам разобрался. как хаосам освобождать города. только 1 сделал союзником, все остальные только рушить и грабить.
#120 Lexxx20 25.05.2016, 09:19
Originally Posted by kot_nastoyatel:
кто смотрел стримы где обдъяснгяли механику или сам разобрался. как хаосам освобождать города. только 1 сделал союзником, все остальные только рушить и грабить.
Я смотрел, но не понял Как вариант - освобождать можно только столицу региона, остальные города - нет.

Добавлено через 1 минуту
Внос, на реддите нашел такое:

Look at who owns the settlement. If it's one of those Northern Tribes you can "Awake" them.
If it's anyone else (empire, orcs, dwarfs, etc.), burn that shit to the ground

Добавлено через 3 минуты
В стиме говорят, что каждое племя можно только в определенном месте пробудить. Если какое-то поселение принадлежит племени, не факт что оно изначально его - племя могло просто захватить это место.
Tags