Originally Posted by Altal:
У Кислева не достаточно сильная экономика для нормального закрашивание карты. Местами может быть проблемно, особенно на старте, ведь туда стекается куча враждебно настроенных ЛЛ. Тоже самое с демонами Нургла, закрасил ими половину карты Царств Хаоса, на что ушло две сотни ходов, но размеры и близко не ИЕИ, хотя нурглиты достаточно сильные. Дарки более менее хорошо сбалансированны, ими будет не особо сложно. Тоже самое можно сказать о гномах, хорошая экономика, норм артиллерия, стрелковые отряды, отличная пехота.
Мне в этом плане проще. Так как я нуб в Тотал вахе, я выше нормала не лезу. Должно быть проходимо за любую фракцию. Просто фракции все по своими интересные, глаза разбегаются. А закрашивание карты в моем случае это пол годика не меньше.
Я еще про крысюков забыл, забавные ребята. Стартовал как то во второй части за Икита, было даже весело, пока не пришли высшие и не объяснили что армия состоящая исключительно из инженерных войск сильно уязвима к летающим юнитам
Добавлено через 1 минуту
Стартану сразу Нурглом, дарками, орками, гномами, принцем. А там кто больше зацепит.