View Poll Results
#10276 Lexxx20 08.09.2022, 04:28
Блин, развели фракций... За два дня начал раз 5 наверное. За Кхорна не понравилось, что постоянно гонят вперёд и штрафуют за строительство. Этакие бистмены без их фишек.

Начал за пиратку - интереснее, но а) вряд ли будут отличия от моего прохождения за Ноктилюса и б) вспомнил, сколько в игре осад и не представляю, как их проходить преимущественно дальнобойной армией.

Потом начал за Слаанаеша. Думаю, скоростная армия это ведь интересно, мобильность на поле боя... А потом снова вспомнил про осады, где хилые войска Слаанаеша будут мереть как мухи от эльфийских лучников на стенах :/

Потом начал за Белакора, и к нему пока что меньше всего претензий, но думаю вот, не вернуться ли к кому-то из тех, за кого начал раньше :)

Добавлено через 1 минуту

А, ещё Норска была, её задвинул потому что это опостылевший север опять, который я проходил много много раз.
#10277 Altal 08.09.2022, 04:42
За норскийцев стоило играть до патча, их сейчас прилично понерфили в плане экономики. А так, на старте ИЕ, их чуть ли не в самый топ по фракциям ставили.

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by Myagky:
Пацаны в обще ребята, вопрос длинною в 8 лет - если дать лорду спутника на дальность перемещения по карте кампании и дать герою спутника на дальность перемещения по карте кампании, потом героя засадить в лорда - будут ли работать оба бонуса?
Не проверял и не встречал в обсуждении, но по логике игры, бонусы не должны стекаться, если спутник на герое не имеет прописку (🚩армия лорда), потому как если обратишь внимание, нередко после хода армией у героев ещё остаётся запас хода, если конечно не марш стоит, а обычный ход, или засады, или кэмп и тд.
#10278 Draktal 08.09.2022, 05:09
Я неделю уже не могу выбрать кем карту красить. Можно традиционно за Гримгора, но хочется попробовать гномов, демонов хаоса, Нургла, темных эльфов, Кислев на глобалке
#10279 DrSlon 08.09.2022, 05:11
Originally Posted by Draktal:
Кислев на глобалке
Впезду.
Myagky не даст соврать
#10280 Draktal 08.09.2022, 05:21
Кислев это совсем на крайняк. Я больше склоняюсь к Нурглу пока. Лорд, стреляющий говном на 400 метров и чумные пупсики выглядят интересно.
#10281 Myagky 08.09.2022, 05:50
Играй за гномов
#10282 Draktal 08.09.2022, 06:07
Гномы третьи в очереди по интересу, после зеленокожих и нурглитов. Гномы круты, но выглядят скучновато. Чисто пехота, стрелки и артиллерия. Пробовал еще автожиры использовать, но они много внимания требуют на себя. Плюсом гномы обидчивые ппц, орки нагадят где-нибудь в дальних поселениях и всё катастрофа, тяжесть вины и все дела
#10283 Rizolvir 08.09.2022, 07:11
Кислев очень простой старт.

Добавлено через 9 минут

Originally Posted by Lexxx20:
Блин, развели фракций... За два дня начал раз 5 наверное. За Кхорна не понравилось, что постоянно гонят вперёд и штрафуют за строительство. Этакие бистмены без их фишек.

Начал за пиратку - интереснее, но а) вряд ли будут отличия от моего прохождения за Ноктилюса и б) вспомнил, сколько в игре осад и не представляю, как их проходить преимущественно дальнобойной армией.

Потом начал за Слаанаеша. Думаю, скоростная армия это ведь интересно, мобильность на поле боя... А потом снова вспомнил про осады, где хилые войска Слаанаеша будут мереть как мухи от эльфийских лучников на стенах :/

Потом начал за Белакора, и к нему пока что меньше всего претензий, но думаю вот, не вернуться ли к кому-то из тех, за кого начал раньше :)

Добавлено через 1 минуту

А, ещё Норска была, её задвинул потому что это опостылевший север опять, который я проходил много много раз.
За нежить попробуй. Осады за нежить очень простые. Если биться ручками, то без потерь, в автобое потерь многовато. С мид и лейтгейм армиями тоже надо руками сражаться, авторезолв сливает армии (если видел мой вчерашний скрин, то авторезолв давал полное поражение с 3 армиями Катая, а руками получилась героическая победа практически без потерь).
#10284 Lexxx20 08.09.2022, 07:22
Originally Posted by Rizolvir:
За нежить попробуй. Осады за нежить очень простые. Если биться ручками, то без потерь, в автобое потерь многовато. С мид и лейтгейм армиями тоже надо руками сражаться, авторезолв сливает армии (если видел мой вчерашний скрин, то авторезолв давал полное поражение с 3 армиями Катая, а руками получилась героическая победа практически без потерь).
Это мы щас про томбов говорим или про манфреда и ко? Я за томбов на релизе играл, и как-то не хочется больше, хотя армии без апкипа это заманчиво... Если про вампиров, то у меня в 1 части пройдена кампания за манфреда и во 2 части кампания за влада... Хотя это ещё до улучшения расы с бладлайнами и прочим. Может, правда за них стартануть...

Попробую ещё Белакора, и если не зайдет, то попробую вампиров.
#10285 Altal 08.09.2022, 07:22
Я неделю уже не могу выбрать кем карту красить. Можно традиционно за Гримгора, но хочется попробовать гномов, демонов хаоса, Нургла, темных эльфов, Кислев на глобалке
У Кислева не достаточно сильная экономика для нормального закрашивание карты. Местами может быть проблемно, особенно на старте, ведь туда стекается куча враждебно настроенных ЛЛ. Тоже самое с демонами Нургла, закрасил ими половину карты Царств Хаоса, на что ушло две сотни ходов, но размеры и близко не ИЕИ, хотя нурглиты достаточно сильные. Дарки более менее хорошо сбалансированны, ими будет не особо сложно. Тоже самое можно сказать о гномах, хорошая экономика, норм артиллерия, стрелковые отряды, отличная пехота.
#10286 Rizolvir 08.09.2022, 07:37
Originally Posted by Lexxx20:
Это мы щас про томбов говорим или про манфреда и ко? Я за томбов на релизе играл, и как-то не хочется больше, хотя армии без апкипа это заманчиво... Если про вампиров, то у меня в 1 части пройдена кампания за манфреда и во 2 части кампания за влада... Хотя это ещё до улучшения расы с бладлайнами и прочим. Может, правда за них стартануть...

Попробую ещё Белакора, и если не зайдет, то попробую вампиров.
Я про вампиров. Сам за Горста стартовал.
За Архаона можешь ещё попробовать. Авторезолв благосклонен к хаосу. Система улучшения отрядов весьма интересная, тёмные Цитадели, благодаря ней, можно в экономику и лимит героев отстраивать.
Для старта за Белакора не надо разблокировать его в кампании тройки?

Добавлено через 1 минуту

Для покраса карты дарки один из лучших вариантов.
#10287 Lexxx20 08.09.2022, 07:51
Originally Posted by Rizolvir:
Я про вампиров. Сам за Горста стартовал.
За Архаона можешь ещё попробовать. Авторезолв благосклонен к хаосу. Система улучшения отрядов весьма интересная, тёмные Цитадели, благодаря ней, можно в экономику и лимит героев отстраивать.
Для старта за Белакора не надо разблокировать его в кампании тройки?
Архаон был первым, за кого я прошел кампанию в вахе :) Поэтому думаю Белакора, раз уж у них ростер одинаковый.

У меня он доступен, уж не знаю, почему :) В кампании я его не открывал. Мб за предзаказ всем дали возможность!
#10288 Draktal 08.09.2022, 08:00
Originally Posted by Altal:
У Кислева не достаточно сильная экономика для нормального закрашивание карты. Местами может быть проблемно, особенно на старте, ведь туда стекается куча враждебно настроенных ЛЛ. Тоже самое с демонами Нургла, закрасил ими половину карты Царств Хаоса, на что ушло две сотни ходов, но размеры и близко не ИЕИ, хотя нурглиты достаточно сильные. Дарки более менее хорошо сбалансированны, ими будет не особо сложно. Тоже самое можно сказать о гномах, хорошая экономика, норм артиллерия, стрелковые отряды, отличная пехота.
Мне в этом плане проще. Так как я нуб в Тотал вахе, я выше нормала не лезу. Должно быть проходимо за любую фракцию. Просто фракции все по своими интересные, глаза разбегаются. А закрашивание карты в моем случае это пол годика не меньше.
Я еще про крысюков забыл, забавные ребята. Стартовал как то во второй части за Икита, было даже весело, пока не пришли высшие и не объяснили что армия состоящая исключительно из инженерных войск сильно уязвима к летающим юнитам

Добавлено через 1 минуту

Стартану сразу Нурглом, дарками, орками, гномами, принцем. А там кто больше зацепит.
#10289 Kjuubi 08.09.2022, 08:22
Я еще про крысюков забыл
И про ящериц
#10290 Draktal 08.09.2022, 08:33
Originally Posted by Kjuubi:
ящериц
Ящерицы же слишком нежные по климату, в подземных ходах не спрятаться. Или у них есть какие то фишки на небоевые потери в неподходящем климате?
Tags