Originally Posted by Дитрум:
Я видел людей, который стреляют хедшотами и делают это как pro. Но чтобы стреляли заранее, до появления противника - это странно выглядит.
ты забыл про вдову в их тиме

Либо он до этого пульнул свою стрелу недалеко от тебя. Детекторов хватает на самом деле.
Вчера первый раз поиграл(обт пропустил). Эффекта вау не возникло, хорошая, качественная игра. Хотя чейчас тяжело кого-то удивить новаторством в шутерах. По началу показалась скучноватой, вышел, сыграл игру в хотс, вернулся, стало вроде пободрее)Пока рачу очень и порой ловлю себя на мысли, что мало уделяю времени заданиям карты,а просто бегаю и стараюсь убить кого-нибудь.
Из героев понравились свин, крысавчик..ханзо в принципе ничего так,но как я посмотрел им все играют как вдовой : встанут на месте и пуляют стрелы(чаще мимо).
Хз почему все так загоняются с этими сундуками

шутер от первого лица, скин тебе меняет только оружие в рука, остальную часть ты не видишь

покупать их за реал имо бред. Вообще не тот тип микро транзакций , за который стоит отдавать деньги имо.
Поиграем дальше, посмотрим. Либо зайдет и буду играть, либо поиграю до выхода бф1/тф2 , а акк скину.