Originally Posted by PriestOfLove:
Дайте хоть один вразумительный ответ чем же БДО на Европе лучше ру? Без всяких типа- там в шопе нет ....., у меня там не лагает...
Нет доната тоесть я могу играть на ровне со всеми и идет соревнование не кошельков, а рук.
Нету Русского неадекватного быдла, а это на ф2п 80% аудитории топ кланов и достаточно послушать стримы или посмотреть например что пишет тот же лидер ЖП, а именно в каждой теме сношает чьих то родителей. В игре люди не стремятся тебя нагнуть и оскорбить, они консолидируются, создают фан проекты и взаимодействуют с разработчиком, который их кстати слушает. Все качаются в пати и мир более живым кажется.
Людей в 40 раз больше, в 40 Карл.
Нету геймнета, тоесть нету того непрофесионализма, той неадекватности, той брехливости, которая выражается (мне перечислять все их фейлы?) Обманули всех с п2п свалив всю вину на разработчиков, а сами даже не спросили про наличие вообще модели п2п сервера. Убили на старте весь крафт всю экономику квестами духа, ценами на ресуры ну и донатом. Вводили неправильные рейты на кач что позволило сотням игроков качнутся на медии то капа. Ввели цены с Корее на донат не завезя цены на дроп как и сам дроп и уменьшили его. не выполнили не одно обещание, а именно про костюмы стелса, горничных рыбок банок энергии что у нас этого не будет. Не ведут не какую работу с игркоами, просто отпровля.т всех в бан или ионорят это при том что все обзорщики ливнули, а в торговом разделе гохи сотни аккаунтов появляются. С каждым патчем они все больше косячат и уничтожают игру. Ах да как они ловко пообещали не банить Евро игроков по ИП а потом когда те принесли денюшку забанили всех тоже хохма.
На Евро ведется балансировака всего и вся и все взвешается и каждая цена отредактирована и по квестам все правильно дают, даже 16 точку не вводят что бы не спешить, а наши дегенераты просто взяли и ввели изи точку до 17 когда этот патч на Корее ввели только после года валенсии, когда там и так у половина 20 а у нас средняя 16 была. Или гениальное решение борьбы с фишь ботоми, убрали всю рыбу но не уменьшили шанс дропа кристалов, что привело к тому что кристалы и боты как были так и остались и даже увеличилось их колво так как куски подорожали а простые казуалы забили на игру. На евро все сделали на оборот и все счастливы.
Евро локализатор общается с разработчиком и тут же фиксят косяки, у наших судя по всему контактов вообще нету с ними, а это значит что у нас игра вообще не будет адекватно развиваться не когда, а на форуме так и будет появятся 1-2 поста в день.
Все это в сумме превратило БДО абсолютно в другую приятную игру, и я даже не знаю как описать то сосояние людей, которые не понимают что хорошего в ЕУ версии когда они жрут гвоно и им каждые 2 недельки добавки подливают и они радуются.