#1291 e2f_renamed_870066_03102023 16.01.2019, 10:15
Originally Posted by Lexxx20:
Тяж сет для фэшн солс? :)
офкоз. Я паладина косплею.
Сет храмовника, чудеса и все такое

Добавлено через 2 минуты
что на реддите нашли о_0
нашли, года так 3 назад
#1292 Lexxx20 16.01.2019, 10:53
Все в курсе, да? Ну мало ли. Сегодня пост был про Замок Фаррона и дорогу жертвоприношений, там про это упомянули. Удивился только я, по ходу
#1293 ChavaiotH 16.01.2019, 11:00
#1294 Zabavniy 16.01.2019, 11:27
#1295 Lexxx20 16.01.2019, 11:41
#1296 ChavaiotH 16.01.2019, 11:49
слева направо, говно и конфетка

Добавлено через 7 минут
В
спэшл фор ю

#1297 Lexxx20 16.01.2019, 22:04
Дошел до босса 1 длц. 2 фаза по ощущением как 2 безымянных по сложности Вообще хз как разрулить пока.

Добавлено через 1 минуту
Структура странная. Я как будто 1/3 локаций скипнул - не ходил по мосту, например. Пробежал волков, прибежал к костру. Потом вниз, к поселению уродов. Потом кладбище, церковь с рыцарем, и лес с горами. Потом мухи и боссы.
#1298 e2f_renamed_870066_03102023 16.01.2019, 22:27
2 фаза по ощущением как 2 безымянных по сложности
2 легая, вот третья, вот там веселье
#1299 Lexxx20 16.01.2019, 22:39
Третья?!?!

Добавлено через 1 минуту
Не могу подгадать момент, когда он из инвиза выходит, чтобы увернуться от косы. По кд перекатываюсь - не канает. Надо какой-то звук уловить или след?
#1300 Noct 16.01.2019, 22:41
Дошел до босса 1 длц. 2 фаза по ощущением как 2 безымянных по сложности Вообще хз как разрулить пока.

Добавлено через 1 минуту
Структура странная. Я как будто 1/3 локаций скипнул - не ходил по мосту, например. Пробежал волков, прибежал к костру. Потом вниз, к поселению уродов. Потом кладбище, церковь с рыцарем, и лес с горами. Потом мухи и боссы.
Структура очень странная для дс в этом длс. Очень много развлетлений, уверен ты многого там не нашел еще.
#1301 Lexxx20 16.01.2019, 23:02
Вроде я в 1 заход на какого-то волка здоровенного вышел, пока судорожно убегал от мелких - теперь не могу его отыскать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Noct:
Структура очень странная для дс в этом длс. Очень много развлетлений, уверен ты многого там не нашел еще.
Наверное. Облазил все поселение, спустился до низа ледяной ямы по корням, через гигантов, до крабов. Там по лесенке поднялся наверх, к слябу.

Не сказал бы что очень странная. Напоминает ДС1 или 1 ДЛЦ для 2 части, где все было переплетено.

Добавлено через 19 секунд
1 стадию прохожу, 2 до трети, приноровился немного.

Добавлено через 6 минут
Нашел волка :)

Добавлено через 8 минут
Убил волка.
#1302 Vic DeVir 16.01.2019, 23:05
Мост туда же в церковь, в первый заход надо было сходить, поболтать с монашкой. Просто так, для атмосферы. Но структура обоих DLC и правда странная, там половина боссов в секретных локациях. Поэтому лови спойлер - сруби мост как в катакомбах это делал. Лично я до этого допер только на второе прохождение.

Originally Posted by e2f:
2 легая, вот третья, вот там веселье
Блин, зачем заспойлил? Ты ему такой момент засрал. ТАКОЙ МОМЕНТ!

Не могу подгадать момент, когда он из инвиза выходит, чтобы увернуться от косы. По кд перекатываюсь - не канает. Надо какой-то звук уловить или след?
Ты про первую фазу? Дык не надо ждать, когда она уходит в инвиз она перепрыгивает в другое место, это слышно по звуку и видно по снежинкам. Самый вкусный и халявный момент когда ее надо атаковать.
#1303 Lexxx20 16.01.2019, 23:18
Oh. Дошел до 3 стадии

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vic DeVir:
Мост туда же в церковь, в первый заход надо было сходить, поболтать с монашкой. Просто так, для атмосферы. Но структура обоих DLC и правда странная, там половина боссов в секретных локациях. Поэтому лови спойлер - сруби мост как в катакомбах это делал. Лично я до этого допер только на второе прохождение.

Блин, зачем заспойлил? Ты ему такой момент засрал. ТАКОЙ МОМЕНТ!

Ты про первую фазу? Дык не надо ждать, когда она уходит в инвиз она перепрыгивает в другое место, это слышно по звуку и видно по снежинкам. Самый вкусный и халявный момент когда ее надо атаковать.

Точно убил? Первые две встречи ты его не убиваешь, он исчезает.

Так-с. Про мост подсказка была с позой :) Трудно было не допереть, так что тут все схвачено.

Ага. Я получил сляб и подумал - хмммм, какая ещё 3 фаза?.. И тут она КААААК жахнет на 75% хп

Я с ним дрался у могилы. Был он + 3 маленьких волка + в конце прибежал Сиф, когда он уже при смерти был. Дали пепел чемпиона, его меч с щитом, костер внизу открыл. Я точно помню, что напарывался раньше на него... Сейчас внизу только отыскал в самом.

Добавлено через 30 секунд
А пока она в инвизе бить можно? Не выходило что-то попасть.

Добавлено через 6 минут
1/3 третьей фазы получается снять. С*ка, ну нечестно так ваншотать при захвате :/ Весь трай запарывает.
#1304 Vic DeVir 16.01.2019, 23:18
А пока она в инвизе бить можно? Не выходило что-то попасть.
Когда она в инвизе ты подходишь в упор и ее видишь после чего спокойно бьешь или делаешь бэкстаб. Если у тебя "не выходило попасть" то ты бил воздух в том месте где она исчезла, потому что после инвиза она всегда меняет позицию.

Ага. Я получил сляб и подумал - хмммм, какая ещё 3 фаза?.. И тут она КААААК жахнет на 75% хп
Вся суть Дарк Соулса в одном моменте. Ты весь израненный после десятков траев стоишь торжествуешь победу, сжимая сляб в трясущихся ручонках, и тут она встает и наглядно показывает тебе что это была только разминка, а настоящий босс будет только сейчас. Даже паузу выдержали, чтоб больнее было. Суки.

С*ка, ну нечестно так ваншотать при захвате :/ Весь трай запарывает.
Когда раньше проходил в твоем билде, с щитом и клеймором точно так же горел от захватов. Тупо рандом был, сделает захват - трай зафейлен, не сделает - я ее пройду. А вот позавчера ее убивал с UGS без щита, на перекатах, на первых двух стадиях помучился, третью с первой попытки прошел. Три раза она захват делала, три раза увернулся.
#1305 Lexxx20 16.01.2019, 23:37
У тебя фаст ролл был, какой загруз? Если у тебя мед ролл, то скорость переката у нас одинаковая :) Просто я не всегда понимаю, когда она именно захват делать будет. Доходил дважды всего до 3 стадии, не успел мувсет понять.

С инвизом 1 стадии вроде разобрался.

Добавлено через 6 минут
Всё, в жопу, устал
Tags