Originally Posted by human0id:
Гарне місто Лемберг давно стал столицей мира? 
Сразу после того, как миллиардер-кочевник из Запорожья свалил

Это же колыбель шумерской цивилизации, разве не в курсе?
Чтобы вернуть тему в нужное русло, так как ответа на мой вопрос не последовало, спрошу снова. Я хочу, вот честно и без под..ба, понять, насколько же хорош трейдинг в ТЕСО и что он может противопоставить обычной работе. Сформируем картину, исходя из слов крота и тони:
Мне 33, меня уволили по сокращению с завода и другого опыта у меня нет. Я не знаю вообще что такое фриланс, о каких-то яваскриптах и голангах я даже не слышал, для меня это что мат. До этого любил катать в Л2, ВоВ и конечно же танки. Как это, заводской работяга и без танков? У меня какая-то ответственность перед кем-то, потому я прямо в поисках работы. Все мои знакомые, друзья, родственники в других странах внезапно исчезли. Все, баста, нет их, параллельная вселенная. Тут один человек говорит мне - чувак, так сотрудничай с Амазон, при этом параллельно открывай свой интернет магазин. Без каких-либо вложений, все со складов будет отправляться автоматически. Разве что рекламку где надо пораздавать и поспамить немного через TOR. Пару месяцев покрутишься и начнешь постепенно идти в плюс, а потом расширение, расширение, расширение. Самое то для какого-то резчика-***зчика 15 разряда. А другой товарищ говорит - " не братан, в ТЕСО тут круто, золотые горы, чуток раскачаешься, подготовишь все для бустов и сиди, зашибай бабло на ленивых европейцах, которым лень скайшарды собирать и ветки прокачивать."
И я сижу и думаю, а где же перспективнее сюжет для моих скудных заводских способностей? Что же такого крутого в ТЕСО можно получить, чтобы это дало стабильность, а не работу аля грузчик - пришел, поработал, ушел. Перспектив ровно 0. А, господа знатоки?