О какой реиграбельности речь то?
Вы сначала обмазываетесь гайдами, получаете концовки через сейвы, а потом начинаются слезы на гохе, нет реиграбельности.

Чудные крестьянские дети.
У меня наиграно уже часов под 60, убил я доспехи драконоборца, дальше пока не заходил. И спустился в заброшенные могилы, дошел там до места где должен быть чемпион гундир, и пока даже потраить не успел.
Не спорю, если бы я не совершал вторжений и всего прочего, может уже прошел бы игру за 50 часов. Но какой в этом толк? Обогнать кого-то на гохе? Сорри но это спейшал олимпикс какой-то.
Как можно играть в рпг не погружаясь в лор? Особенно с такой своеобразной подачей, где интересно читать описания к каждому предмету, замечать детали, отыгрывать роли в ПвП, помогать кому-то убивать боссов, троллить и т.д.
Я помню как тот же CrazyJunkie, узнал что души боссов можно на предметы менять под конец игры, простите но это просто

человеку падает ключевой предмет, он даже не удосуживается прочитать его описание (я про печку которую отдаешь одному из повелителей пепла), зато всех боссов с буржуйских википедий нам тут на английском писал.