View Poll Results
#976 SealEvil 25.04.2016, 22:53
Originally Posted by CrazyJunkie:
Блин жаль конечно на NG+,NG++ и т.д. не завезли каких-нить новых секретных локаций,боссов,шмоток.Так бы вообще огонь был.
Щас вот допройду NG+,доделав все квесталайны и концовки не сделанные на NG, и даже хз что дальше делать.Все облазено,все квесты выполнены,все уголки до дыр выучены.Хочется как-то дальше еще пораскачиваться,мир поиследовать,каких-то новых шмоток повыбивать.Всего-то 80 часов наиграно.В том же Ведьмаке 3, было около 150 до выхода первого DLC.
Видимо в этом заключается парадокс хороших игр - их всегда мало.
Да, с реиграбельностью у ДС3 все получилось неочень. Самой реиграбельной частью серии остается вторая (особенно в Scholar -версии)
#977 Jevs_renamed_585416_14052021 25.04.2016, 22:53
Играбильно ли будет сделать пироманта в хэви (доспехи фараама) с ловкостью для дуал? То есть одним из мейн статов будет аги. По хп будет просидать сильно?
#978 Rimus 25.04.2016, 23:48
Ну что кто-нибудь уже к платине устремился или все слабаки?
#979 CrazyJunkie 26.04.2016, 00:49
Смотрю тут стрим бурга одного,он кароче бегает с топором мясника +10 и у него в статах скейл на силу S стоит, и он говорит типо S скейл это еще пизже чем A скейл.Как его получить то?
#980 Rimus 26.04.2016, 03:16
Смотрю тут стрим бурга одного,он кароче бегает с топором мясника +10 и у него в статах скейл на силу S стоит, и он говорит типо S скейл это еще пизже чем A скейл.Как его получить то?
минута гугла и вот что я нашёл относительно топора мясника:
-При проточке на +10 бонус от силы меняется на S
#981 Altwazar 26.04.2016, 06:45
Originally Posted by Jevs:
Играбильно ли будет сделать пироманта в хэви (доспехи фараама) с ловкостью для дуал? То есть одним из мейн статов будет аги. По хп будет просидать сильно?
К 120 sl достойные статы собрать можно будет.
Лучше самому проверить:
https://battlecalculator.com/dark-so...lass-selector/

27 Вигора для ХП любому персу надо.
30/30 Инты/Веры для пиромантии
~20 Виталити под сэт (приличное вложение под внешку).
20-35 атюнмента под ману (35 софткап, 20 пойдет для редких кастов).
25+ ендуренса, что бы дуалами можно было пользоваться.
Остальное str/dex под пушку.

p.s.: надеюсь дуалы не с танцовщицы, это просто катастрофа со своим ренджом и тремя видами урона.
#982 JustHeroIN_renamed_24295_27102022 26.04.2016, 09:30
О какой реиграбельности речь то?
Вы сначала обмазываетесь гайдами, получаете концовки через сейвы, а потом начинаются слезы на гохе, нет реиграбельности.
Чудные крестьянские дети.

У меня наиграно уже часов под 60, убил я доспехи драконоборца, дальше пока не заходил. И спустился в заброшенные могилы, дошел там до места где должен быть чемпион гундир, и пока даже потраить не успел.
Не спорю, если бы я не совершал вторжений и всего прочего, может уже прошел бы игру за 50 часов. Но какой в этом толк? Обогнать кого-то на гохе? Сорри но это спейшал олимпикс какой-то.
Как можно играть в рпг не погружаясь в лор? Особенно с такой своеобразной подачей, где интересно читать описания к каждому предмету, замечать детали, отыгрывать роли в ПвП, помогать кому-то убивать боссов, троллить и т.д.

Я помню как тот же CrazyJunkie, узнал что души боссов можно на предметы менять под конец игры, простите но это просто человеку падает ключевой предмет, он даже не удосуживается прочитать его описание (я про печку которую отдаешь одному из повелителей пепла), зато всех боссов с буржуйских википедий нам тут на английском писал.
#983 Adelard_aka_6eJIka 26.04.2016, 10:05
Originally Posted by Rimus91:
Ну что кто-нибудь уже к платине устремился или все слабаки?
Мне лень получать все чудеса, пиромантию и т.д. пройду еще раз чтобы получить 3ю концовку и забью.
#984 CrazyJunkie 26.04.2016, 13:53
Originally Posted by JustHeroIN:
Я помню как тот же CrazyJunkie, узнал что души боссов можно на предметы менять под конец игры, простите но это просто человеку падает ключевой предмет, он даже не удосуживается прочитать его описание (я про печку которую отдаешь одному из повелителей пепла)
Ну и что такого в этом? Это было на первом прохождении.Я просто не заметил когда дерево убил,что вместе с душой босса там какую-то черную хреновину дали в инвентарь.Да и по сути все равно топовые пушки не с боссов а обычные.Как бегал с начала игры с мечом тьмы так и щас бегаю.Ну и опять же повторюсь,я в первые 2 части и Demon Souls не играл,поэтому мне как новичку в серии,довольно просто не заметить такие вещи или не знать что там на троне сидит какой-то маленький хрен NPC обугленный.
Смысл в том что игра довольно коридорная.Нету по-настоящему огромного мира, с кучей городов,неписей,квестов,редких мобов,тайников и т.д.Несколько секретных локацих,и не больше дюжины NPC,при чем у некоторых квесты в разрез с остальными идут.Все.Больше ничего помимо основного сюжета.

зато всех боссов с буржуйских википедий нам тут на английском писал.
Какие википедии буржуйские? Ты про что?
#985 Pro100 S3M 26.04.2016, 13:55
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Мне лень получать все чудеса, пиромантию и т.д. пройду еще раз чтобы получить 3ю концовку и забью.
Лень, это мягко говря знатное дрочево,еще этак часиков на 40-60

Добавлено через 5 секунд
#986 Adelard_aka_6eJIka 26.04.2016, 14:04
Originally Posted by Pro100 S3M:
Вот я про тоже, магия, жесты, кольца, да ну его на хер.
#987 Rimus 26.04.2016, 14:10
Слабак!
#988 JustHeroIN_renamed_24295_27102022 26.04.2016, 14:10
Ну и что такого в этом? Это было на первом прохождении.Я просто не заметил когда дерево убил,что вместе с душой босса там какую-то черную хреновину дали в инвентарь.Да и по сути все равно топовые пушки не с боссов а обычные.Как бегал с начала игры с мечом тьмы так и щас бегаю.Ну и опять же повторюсь,я в первые 2 части и Demon Souls не играл,поэтому мне как новичку в серии,довольно просто не заметить такие вещи или не знать что там на троне сидит какой-то маленький хрен NPC обугленный.
Смысл в том что игра довольно коридорная.Нету по-настоящему огромного мира, с кучей городов,неписей,квестов,редких мобов,тайников и т.д.Несколько секретных локацих,и не больше дюжины NPC,при чем у некоторых квесты в разрез с остальными идут.Все.Больше ничего помимо основного сюжета.

Какие википедии буржуйские? Ты про что?
Да сказ мягко говоря не о том был. Забей в общем, даже не буду просить привести пример "по-настоящему огромного мира, с кучей городов,неписей,квестов,редких мобов,тайников и т.д.".
Хотя я мягко говоря в акуе, чел наиграл 80 часов, и говорит мало.
Хуярь тогда в японщину, там по 500 наигрывают.
#989 CrazyJunkie 26.04.2016, 14:35
Хотя я мягко говоря в акуе, чел наиграл 80 часов, и говорит мало.
А че много что-ли?
NG так я вообще часов за 50 прошел.
Хуярь тогда в японщину, там по 500 наигрывают.
Что за японщина?
#990 Дитрум 26.04.2016, 15:10
"по-настоящему огромного мира, с кучей городов,неписей,квестов,редких мобов,тайников и т.д."
Ведьмак 3