View Poll Results
#871 Xronos 23.04.2016, 01:03
Originally Posted by JustHeroIN:
Опять эти менеджеры играют в коробочки, а не в игры
да хуле, в коллекцию хорошее издание чего бы не взять
#872 CrazyJunkie 23.04.2016, 01:20
Originally Posted by Pro100 S3M:
Прочитай что я писал, о значениях без скейла от характеристик персонажа
Как они считаются?
#873 Pro100 S3M 23.04.2016, 01:45
Ранг А самый высокий, ранг Е самый низкий, чем больше у тебя стата в определенном параметре тем больше дополнительного урона, так званый скейл, если пушка на со скейлом от силы ранга С, у тебя 40 силы, допустим дополнительный урон будет 80, а если будет ранг В то дополнительный урон уже будет 120. Я точно сказать не могу т.к. не знаю точных данных.
Так же может скалироваться от одного стата, а может и от трех, это нужно учитывать. В большинстве свое все пушки имеют скейл на два стата, в среднем С и D рангов, пушки со скейлом на А достаточно редкие вообще
#874 CrazyJunkie 23.04.2016, 02:08
A самый высокий ранг, Е самый низкий, чем больше у тебя статы тем больше дополнительного урона, так званый скейл, исли пушка на С скейл от силы, а у тебя 40 силы, допустим дополнительный урон будет 80, если ранг В будет то дополнительный урон будет 120. Я точно сказать не могу т.к. не точных данных не знаю.
Так же может скалироваться от одного стата, а может и от трех, это нужно учитывать
Не знал. Спс.
#875 Pro100 S3M 23.04.2016, 02:11
Писал с телефона, сплошные очепятки Поправил слегка.
Ты там мою цитату с очепятками удали, не позорь меня
#876 JustHeroIN_renamed_24295_27102022 23.04.2016, 02:12
Originally Posted by Xronos:
да хуле, в коллекцию хорошее издание чего бы не взять
Учитывая насколько хорош дс3, взять стоит, тем более конец серии
#877 Pro100 S3M 23.04.2016, 02:19
Ну ну, не каркай. Какой конец.. будут же еще бладборны и всякие другие соулсы
#878 SealEvil 23.04.2016, 03:05
Originally Posted by CrazyJunkie:
Асторский меч не топ.
Проточив его на +10 он на деле имеет дамаг ниже чем у моего меча тьмы на +9.
Вот скрины.
Меч тьмы на +9 = 373 дамага,Асторский на +10=354.

Усиль свой Темный меч у кузнеца тяжелым кристаллом. Он явно есть у тебя в инвентаре. Это позволит ему скалироваться на "A" от твоей силы (сейчас у тебя всего лишь "C" как видишь) И в этом случае, даже на +9 он будет выносить ногами вперед все живое.
#879 Дитрум 23.04.2016, 08:30
Originally Posted by Jevs:
playo.ru
хороший магазин, у меня там на 10к+ рублей покупок
пушки со скейлом на А достаточно редкие вообще
Очень редкие. Для силы я пока находил Нож Мясника с А скейлом. Но, в топовых билдах сила и ловкость находятся в пределах 40 единиц, и там рулят пушки с B/B скейлом от обоих статов. И даже в не топовых, у меня 35 силы и 22 ловкости и коса с B скейлом от обоих статов бьет лучше, чем топор.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by JustHeroIN:
Начал гайд, постепенно буду дополнять. (черновик)

Dark souls 3
online guide

Общая информация:
Мультиплеер в дарк соулс 3 не является кросс-платформенным между PC, PS4, Xbox one.
Взаимодействие с другими игроками становится возможным после того как вы использовали уголь (увеличивает ваше здоровье на 30%, позволяет вам стать хостом в мультиплеере, открывает вас для вторжений). После использования угля на земле видны надписи оставляемые другими игроками белым мелом. Одновременно с этим у других игроков появляется возможность вторжения в ваш мир используя пвп предметы (красный глаз, сломанный красный глаз, красный мел) или механику ковенантов.
Одновременно в мире могут находится до 6 игроков. В зависимости от разных факторов может получиться противостояние от три на три до один против пятерых. А если использовать предмет сухие пальцы то можно организовать 4 против 2 (более подробно будет описано ниже).
Все призванные игроки попадают в ваш мир в образе фантомов, враждебность или дружелюбность которых можно определить по цвету. Белый фантом - дружественный игрок (остается в вашем мире до убийства босса, вашей или своей смерти, можно прогнать использовава предмет _______, этого фантома замечают и атакуют мобы). Красный фантом - враждебный фантом (остается в вашем мире до вашей или своей смерти, а также пока хозяин мира не начнет битву с боссом, этого фантома не замечают мобы, ??атакуют??, ??чем можно прогнать??).
Дружественные фантомы (помощники) при совместном с вами убийстве босса получают 25% душ, количество получаемых вами душ при этом не уменьшается. Помимо душ к фантому при помощи которого был убит босс добавляется эффект от использования угля. Как впрочем если красный фантом достигнет своей цели и убьет хозяина мира, то к нему тоже применяется эффект от использования угля, а если он уже был под этим эффектом то в инвентарь добавляется один уголь. Если фантом достигает целей своего ковенанта, то он получает предмет необходимый для прокачивания ранга в этом ковенанте, подробнее об этом позже.
Фантомы приходят в чужой мир с половиной от своих фляжек эстуса, округляемых в меньшую сторону (если у призываемого в его мире одна фляжка, то в ваш мир он придет с нулем, если скажем пять фляжек то с двумя). От побед в ПвП может восстановиться одно использование фляжки.
Матчмейкин система построена на соотношении уровней игрока и фантомов (уровень игрока красного фантома может быть в пределах от -40 до +10 по отношению к хозяину мира, для разных ковенантов эти числа меняются), а также уровня апгрейда оружия (не может быть меньше или больше 2 по отношению к максимально прокачанной пушки хозяина мира).
Возможна игра с друзьями, для этого и призывающий и призываемый должны указать в настройках игры одинаковый пароль, при этом система разности уровней у персонажей учитываться не будет, также не будет учитываться разница в заточках. Атака призываемого будет уравнена с атакой хозяина мира.
В игре есть система ковенантов, некоторые из них направлены на защиту хозяина мира, другие же своей целью будут преследовать его уничтожение. Придя в чужой мир вы не сможете изменить свой ковенант.
Вы можете вторгаться в миры игроков НГ+ даже если сами не перешли на НГ+ ??и наоборот??.

Далее добавлю предметы для ПвП, ковенанты и т.д. Курсивом и между ?? подлежит подтверждению, как проверю подправлю.
Отлично! Но это нужно или в шапку темы или отдельной темой, чтобы не терялось. Я вот не пойму, вчера, когда на мне висели 2 моба ко мне вторглись сразу ДВА синих игрока.Я не пойму как они сразу вдвоем в один мир вторгаются. Конечно же меня вынесли.

Добавлено через 2 минуты
Ребят вы к понтифику Салливану какими уровнями пришли? Я пришел 75м, чет похоже я перекачался, это плохо?

Добавлено через 13 минут
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Morion+Blade

я просто протупил. я специально убивал непися ради праха, и по инерции отнес его бабке

У меня есть его прах, я отнес его Юрии и там не опции "отдать прах", и она ничего за него не дает.
#880 Altwazar 23.04.2016, 08:43
Я переглянул таблицы с заточкой, и оказалось что этот меч топовый по дамагу при точке +10, 258 выходит без скейлов. Палаш у меня 234, лучше больше ничего нету по дамагу
Асторский меч хорош с рав заточкой для персов, которые не качают силу/ловкость. Если вкидывать в силу 25+, то другие прямые мечи лучше. С 40/40 лонгсворд и дарксворд оставят асторский далеко позади.
#881 JustHeroIN_renamed_24295_27102022 23.04.2016, 10:15
Originally Posted by Дитрум:
хороший магазин, у меня там на 10к+ рублей покупок

Очень редкие. Для силы я пока находил Нож Мясника с А скейлом. Но, в топовых билдах сила и ловкость находятся в пределах 40 единиц, и там рулят пушки с B/B скейлом от обоих статов. И даже в не топовых, у меня 35 силы и 22 ловкости и коса с B скейлом от обоих статов бьет лучше, чем топор.

Добавлено через 7 минут

Отлично! Но это нужно или в шапку темы или отдельной темой, чтобы не терялось. Я вот не пойму, вчера, когда на мне висели 2 моба ко мне вторглись сразу ДВА синих игрока.Я не пойму как они сразу вдвоем в один мир вторгаются. Конечно же меня вынесли.

Добавлено через 2 минуты
Ребят вы к понтифику Салливану какими уровнями пришли? Я пришел 75м, чет похоже я перекачался, это плохо?

Добавлено через 13 минут

У меня есть его прах, я отнес его Юрии и там не опции "отдать прах", и она ничего за него не дает.
Будет в первом посте, это то что успел за час написать. Просто пока совсем черновик, как добавлю больше так и перекину туда.

На понтифике я был что-то около 50-55.
#882 Adelard_aka_6eJIka 23.04.2016, 13:20
А где тусит танцовщица? После олдрика меня телепортнуло, на крапале сдох едва не добив и не могу понять где она

Добавлено через 21 минуту
Нашел Всё
#883 CrazyJunkie 23.04.2016, 13:32
Originally Posted by SealEvil:
Усиль свой Темный меч у кузнеца тяжелым кристаллом. Он явно есть у тебя в инвентаре. Это позволит ему скалироваться на "A" от твоей силы (сейчас у тебя всего лишь "C" как видишь) И в этом случае, даже на +9 он будет выносить ногами вперед все живое.
А разве закаливание не собьет текущую заточку?
Просто щас играю на NG+ и лишних материалов на новую точку до+9-10 нету.
На 35 странице пост #860 там мой двур,насколько понимаю тоже можно усилить?
Подскажешь как?

Добавлено через 4 минуты
Да 75 это явный перекач.На 48-50 я у него где-то был.
Игру ровно на 100 лвле прошел.Как по канону.
#884 Дитрум 23.04.2016, 13:41
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
После олдрика
я убил олдрика, танцовщицы не видел, пошел дальше в подземелья

Судя по вики в Танцовщице должно кидать после Йорма
#885 Adelard_aka_6eJIka 23.04.2016, 13:45
я убил олдрика, танцовщицы не видел, пошел дальше в подземелья
А я подземелья до олдрика зачистил)

Добавлено через 16 секунд
Чет ваще изи танцовщица