]Всем привет ребята, хотелось бы услышать ваши комментарии на счет нескольких скилов в л 2 . На данный момент это комплекс : Asterios. Server x55 Hunter. Freya /
В общем : дело пойдет о скилах типа яад :
1Force of Destruction
2.Freezing Shackle
3 Ice dagger
4Death mark
Это ещё не вся перечь скилов,но суть не в этом а в механизме работы ...
В общем просмотрев множество форумов,поиграв на серверах такого ещё не встречал .
На Астериосе,примерно уже около года были введены нововведения по работе скилов,типа яд и кровотечение .
Объясню суть: Если по идеологии например такие скилы как Ice dagger должны поражать цель кровотечением и отбирать положенное количество НР в секунду,то у нас он суммирует все тики урона в один,и забирает стабильно 800 НР . И при новом юзе скила он забирает такое же количество НР, такая же ситуация со всеми скилами которые имеют тип Яд,кровотечение .
Например скил Freezing Shackle,он забирает 1,2к НР за 1 прокаст даже,что пишет шанс 10% не редко урон удвоенный за один прокаст урон идет 1,2к+1,2к=2,4к сразу
. Death mark . Такая же ситуация за 1 прокаст забирает примерно 700-900.
В общем, есть слухи на астериосе,что данные нововведения взяли из классических серверов,но там такого не наблюдал .
Проблема больше в том,что данный урон не действует на показатель м атаки у атакующего и м деф у оппонента, учитывая,что на данном комплексе есть все эпики и весь бафф там откат порядка 0,5 мс,и урон не меняется какая бы не была пуха шмот и эпик, это же яд .
ИТОГ, СС может убить любого без пухи за считанные секунды за счет 2 кровоточивых скилов у которых почти нету кд).
Говорить о резисте от яда,кровотечения глупо так как всё ровно вся совокупность тиков урона идет в один,не смотря на шанс прохождения скила урон всё ровно идет !
Вот скрин шот и видео с моих тестов. Буду рад за ваши ответы .
Ни каким образом не хотел я этого сделать,я не задрот и вообще на других серверах никогда не играл только на астериосе ). Так что .... Посмотрите и сделайте очную ставку :DD
ПС. На какой оф там же год хроники ? А тут только клиент (только интерфейс).