Забавно что с Эльфенком можно в чем то согласиться, аргументов то реально много, хоть игры старье
#32 Heroboy_renamed_1090344_09082022 11.10.2015, 17:26
Originally Posted by Elfenok:
В PW очень много данжей, настолько офигенных, что проходить их очень интересно и захватывающ
а по мне они унылые
+убогая таргет боевка, в который ты не можешь увернутся от атаки + убогая графика
да и еще и еквип решает больше скилла...
неудачный пример хорошей игры...
хотя кто то и браузерки хвалит, в которых перс сам за тебя все сам делает ))
на вкус и цвет...

столько екшена...

#33 Elfenok_renamed_1214497_10052020 11.10.2015, 19:23
Originally Posted by Heroboy:
+убогая таргет боевка, в который ты не можешь увернутся от атаки + убогая графика
Какой смысл в non-target системе, если можно увеличить уклонение и хоть по голове мечом стучи.
+ убогая графика
PW вышла в 2005. Выпусти её сейчас, то и графика была бы на уровне.
да и еще и еквип решает больше скилла...
В BDO решает точка
а по мне они унылые
Надеюсь ты не про "куб"

Я ни в коем случае не советую начинать играть в нынешний, утопленный в донате, Perfect World (да, майл ру )

Пора модераторам переименовывать тему
#34 chuma 11.10.2015, 20:20
эту тему засрали тупые хейтеры
Кто может замутить лучницу как на 1 и 2 картинке(1-я в приоритете)
И еще умоляю скачайте кто или нарисуйте такую сорку
Также прикрепил пресет на 3-ю фотку(пресет не мой нарыл на просторах интернета)
#36 rad1st_renamed_39953_13042021 12.10.2015, 13:52
какие еще действия можно предпринять, кроме смены каналов и удаления папок с настройками, чтобы поиграть за чара, которого я создавал? Я выбирал одну внешку, а в игре мне подсунули совсем другую
#37 Jum13 12.10.2015, 13:54
Originally Posted by rad1st:
какие еще действия можно предпринять, кроме смены каналов и удаления папок с настройками, чтобы поиграть за чара, которого я создавал? Я выбирал одну внешку, а в игре мне подсунули совсем другую
Хз, мне смена канала помогла. Саппорт бессилен?
#38 rad1st_renamed_39953_13042021 12.10.2015, 13:57
Originally Posted by Jum13:
Хз, мне смена канала помогла. Саппорт бессилен?
меня не на 1ый, как сказано в факе, потому что там время ожидания большое, а на другой рандомно, эффекта ноль.
я не думаю, что сейчас есть смысл писать в саппорт, сейчас старт обт и тикетов у них вагон и тележка.
#39 Jum13 12.10.2015, 14:01
меня не на 1ый, как сказано в факе, потому что там время ожидания большое, а на другой рандомно, эффекта ноль.
Ну я создал, зашел на последний канал - баньша Побегал-побегал, потом канал на D-какой-то сменил - и все в порядке
Ну я создал, зашел на последний канал - баньша Побегал-побегал, потом канал на D-какой-то сменил - и все в порядке
еще на збт такая фигня была. просто нужно немного подождать, это из-за нагрузки на бд скорее всего пока отправится твой запрос за смену пока ответ придет от сервера, пока примеенится и т.д.
на японии тоже с таким сталкивался, когда вместо рыжей некритянки у меня загрузилось чисто белая арийка( включая волосы и бельмы на глазах ))) ).
#41 Jum13 12.10.2015, 16:59
Originally Posted by Андрей Ларченко:
Кто может замутить лучницу как на 1 и 2 картинке(1-я в приоритете)
Слушай - а где ты такую тамерку нашел? Есть пресет на нее?
Слушай - а где ты такую тамерку нашел? Есть пресет на нее?
ответил в лс)
я не думаю, что сейчас есть смысл писать в саппорт, сейчас старт обт и тикетов у них вагон и тележка.
такая же фигня. две внешки которые я создавал не применилсь совершенно - альбиноска с бельмами. а станрдартная тоже сначала не хотела но через 45 минут зашел - она стала нормальная. но те что создавал я так и не применились. ацтой.
#43 funnyXfunny_renamed_722878_18012024 12.10.2015, 20:26
ответил в лс)
если есть ссылка на пресет тамерши, поделись плз)
#44 Bruder_renamed_54573_24042024 13.10.2015, 08:22
Если и попадаются хорошие качественные пресеты, то исключительно на персонажей женского пола. Рыцарей и берсерков нормальных практически нет. То что есть - в основном какие-то слащавые, пардон, гомики.
Где мужественные рыцари и брутальные берсерки?

PS. Не мое, но повеселило:

#45 wayden 13.10.2015, 10:04
ответил в лс)

такая же фигня. две внешки которые я создавал не применилсь совершенно - альбиноска с бельмами. а станрдартная тоже сначала не хотела но через 45 минут зашел - она стала нормальная. но те что создавал я так и не применились. ацтой.
Это игровой баг, а не смена внешности. Баг лечиться, как именно по памяти не знаю, надо на форуме искать. Установленная внешность вернется.