#1 Ната 16.06.2015, 18:41
Ну что, потопчемся.

Самое любопытное, почему дом для человечества ищется в другой Галактике.
Меня это удивляет, поскольку мне очень сложно представить катаклизм, который способен уничтожить Млечный Путь.
Ну разве что все ретрансляторы Массы одновременно рванут :).
#2 Rizolvir 16.06.2015, 19:08
Зачем отдельно под Андромеду создавать раздел, если есть в архиве раздел по всем Масс Эффектам?

Добавлено через 3 минуты
А по теме, скорее всего вскроется проблема с темной материей, которую вскользь затронули в МЕ2. Если это будет далекое от трилогии события, то банально нехватка ресурсов скажется и ждет нас Интерстеллар в антураже МЕ.
#3 Ната 16.06.2015, 19:22
Originally Posted by Rizolvir:
Зачем отдельно под Андромеду создавать раздел, если есть в архиве раздел по всем Масс Эффектам?

Добавлено через 3 минуты
А по теме, скорее всего вскроется проблема с темной материей, которую вскользь затронули в МЕ2. Если это будет далекое от трилогии события, то банально нехватка ресурсов скажется и ждет нас Интерстеллар в антураже МЕ.
Убили раздел.
Очень и очень жаль.
#4 Ната 16.06.2015, 19:23

Добавлено через 3 минуты
В нашей галактике сотни миллиардов звезд.
Как там могут закончится ресурсы? :)
#5 Rizolvir 16.06.2015, 19:33
Дальность полетов существенно ограничена, несмотря на наличие ССД. Нужно либо возрождать ретрансляторы, либо открывать новые способы перемещения в космосе.
И не стоит забывать, что в Солнечной системе сконцентрированы не только флоты Альянса, но и все союзные флоты. Ближайшие рукава галактики - это Аттический траверс (родина батарианцев) и территории внутреннего совета (турианцы если не ошибаюсь). Если кроганы всех не сожрали, то нехватка ресурсов может встать достаточно острой проблемой.
#6 skif_renamed_1479_30122020 16.06.2015, 19:35
Originally Posted by Ната:
Ну что, потопчемся.

Самое любопытное, почему дом для человечества ищется в другой Галактике.
Меня это удивляет, поскольку мне очень сложно представить катаклизм, который способен уничтожить Млечный Путь.
Ну разве что все ретрансляторы Массы одновременно рванут :).
Дык это, галактика Млечный путь и Андромеда действительно идут на встречу к друг другу. И столкнуться через пару лярдов лет.

#7 Bersiwald_renamed_596767_04022021 16.06.2015, 20:23
Самым лучшим Масс Эффектом я считаю второй и разработчикам нужно стремиться сделать ещё лучше. И, конечно, намного лучше, чем была заключительная часть трилогии.
#8 Ната 16.06.2015, 20:40
А я очень боюсь, что они возьмут за пример DA:I.
Продался он хорошо, почему бы и нет.

Опять же, вроде как строительство колоний обещают.
Найди 10 ед. железа, 5 ед. урана ...
#9 Ната 16.06.2015, 20:42
Originally Posted by skif:
Дык это, галактика Млечный путь и Андромеда действительно идут на встречу к друг другу. И столкнуться через пару лярдов лет.

https://youtu.be/Z-grvxv700A?t=3m2s
Через миллиард лет с Земли нужно будет валить по причине увеличения яркости Солнца.
Не думаю, что речь идет о настолько отдаленном будущем :).
#10 skif_renamed_1479_30122020 16.06.2015, 21:38
Ну факт в том, что галактика с которой мы столкнемся в итоге - тоже андромеда. А сюжет закрутить можно как угодно. Например, что-нить со временем или ускорением столкновения. Хотя я сам в это не верю (в то, что биовары будут этот мемент педалировать).

Кстати МЕ входит в топ 5 моих любимых игр всех времен и народов. Есть оргигинальный сейв 2006 года из ME1 :)
#11 Ната 16.06.2015, 21:49
Кстати МЕ входит в топ 5 моих любимых игр всех времен и народов. Есть оргигинальный сейв 2006 года из ME1 :)

#12 Ferox 16.06.2015, 21:54
Вангую унылые пострелушки с "элементами РПГ" из ДАИ. Больше эпика, меньше смысла!

сейв 2006 года из ME1
МЭ вышел в конце 2007 на консолях и в 2008 на ПК.
#13 skif_renamed_1479_30122020 16.06.2015, 22:04
Originally Posted by Ferox:
Вангую унылые пострелушки с "элементами РПГ" из ДАИ. Больше эпика, меньше смысла!

МЭ вышел в конце 2007 на консолях и в 2008 на ПК.
значит 2007
#14 Ната 16.06.2015, 22:14
Дальность полетов существенно ограничена, несмотря на наличие ССД. Нужно либо возрождать ретрансляторы, либо открывать новые способы перемещения в космосе.
И не стоит забывать, что в Солнечной системе сконцентрированы не только флоты Альянса, но и все союзные флоты. Ближайшие рукава галактики - это Аттический траверс (родина батарианцев) и территории внутреннего совета (турианцы если не ошибаюсь). Если кроганы всех не сожрали, то нехватка ресурсов может встать достаточно острой проблемой.
Ну это только в случае выбора концовки "Уничтожение".
В "Контроле", например, Жнецы восстанавливают ретрансляторы.
А как там в Синтезе, вообще не помню :).
#15 Rizolvir 16.06.2015, 22:59
Разве? Мне казалось, что при любом раскладе взрываются ретрансляторы (насчет восстановления в упор не помню).
Любые концовки не важны, так как импорта сохранений не будет. Если пригласят Карпишина (чем он, кстати, занимается?), то будет развитие темы темной материи.
Все равно красная концовка для меня каноничная.