#32 Airung 16.05.2015, 21:13
Originally Posted by Alik Gus:
И как я понимаю это первый Старкон в СПб.
СтарКонов было уже как минимум 7, а именно ComiCon для Питера проходит первый раз

Добавлено через 2 минуты
и также в этом году будет проходить Старкон, который будет идти целых три дня с 31 Июля по 2ое Августа
https://geekers-events.timepad.ru/event/192659/
#33 Alik Gus_renamed_13064_01092024 16.05.2015, 21:14
Originally Posted by Airung:
СтарКонов было уже как минимум 7, а именно ComiCon для Питера проходит первый раз
А Старкон покруче?
#34 Loft_renamed_59354_06102024 16.05.2015, 21:32
фотографировала жена на телефон, так что за качество и присутствие моей хари на фото - извиняйте
Здоровские фотки!
#35 Airung 16.05.2015, 21:47
А Старкон покруче?
намного,будет как минимум 12 стендов по таким вселенным как Годзилла, МосСтим, Обитель зла, Сверхъестественное, Family FOX, Gravity Falls, Bioshock, На краю Вселенной, Team Fortress 2, Homestuck, Однажды в сказке, Бесконечное лето и The Elder Scrolls и Star Trek!
также большая главная сцена где будут проводится конкурсы, показы дефиле
также он будет занимать все пространство павильона ленэкспо, а это самый большой выставочный павильон в городе.
https://vk.com/starcon и еще посмотри фотки с предыдущих старконав и по ним можно понят насколько он лучше нынешнего комикона
в прошлом году был отдельный кинозал где два дня подряд показывали различные фильмы, такие как стар трек, мстители, планета обезьян, голодные игры и т.д
нашел картинку с прошлогоднего мероприятия

#36 Alik Gus_renamed_13064_01092024 16.05.2015, 22:11
Originally Posted by Airung:
намного,будет как минимум 12 стендов по таким вселенным как Годзилла, МосСтим, Обитель зла, Сверхъестественное, Family FOX, Gravity Falls, Bioshock, На краю Вселенной, Team Fortress 2, Homestuck, Однажды в сказке, Бесконечное лето и The Elder Scrolls и Star Trek!
также большая главная сцена где будут проводится конкурсы, показы дефиле
также он будет занимать все пространство павильона ленэкспо, а это самый большой выставочный павильон в городе.
https://vk.com/starcon и еще посмотри фотки с предыдущих старконав и по ним можно понят насколько он лучше нынешнего комикона
в прошлом году был отдельный кинозал где два дня подряд показывали различные фильмы, такие как стар трек, мстители, планета обезьян, голодные игры и т.д
нашел картинку с прошлогоднего мероприятия
Придется идти :)
#37 Зун_renamed_1187627_29112020 17.05.2015, 06:19
Сразу скажу - это мое первое подобное мероприятие.
И как я понимаю это первый Старкон в СПб.
Я , честно говоря, ожидал худшего
Народу ОЧЕНЬ много. Детей мало в основном конечно молодежь. Обстановка дружелюбная и не напрягающая.
Костюмы косплееров хорошие, есть конечно откровенный треш, но в целом неплохо. Опять же - я ожидал эльфов в плащах из бабушкиных занавесок
В плане контента конечно маловато.
Организация крайне слаба, к сожалению, надеюсь к следующему году исправятся.
Много возможностей не реализовано. Очень много. До американцев нам еще расти и расти

фотографировала жена на телефон, так что за качество и присутствие моей хари на фото - извиняйте
Я смотрю там симпатичные девушки проскакивают. Not Bad! Блин, надо поискать фоточки от какой-нибудь фотопихоты.
#38 Uncrowned_renamed_1150002_24092025 17.05.2015, 12:31
Originally Posted by Tontellau:
Очень прикольно, жаль в цеевропе такого не проводят.
Какого такого там не проводят?