Привет, ребят. Шлялся я тут по всем мморпг подряд. ТЕСО пробовал, раздобыв акк по дешевке. Не вштырила, несмотря даже на частичный ру перевод, что важно (сюжетка обязательно на ру должна быть). Но не то это... Продал акк дороже, чем взял (Меня не Изя зовут). Потом хотел в ЛОТРО обратно вернуться - ру закрыли, а глобал проплачивать - слишком уж дорого, а их "компенсацию" пусть себе в очко саурона засунут (припекло). Потом попытался опять в ВОВ играть, но после фразы "Крона'кай кристор" меня вырвало и я убежал оттуда. СВТОР понравился, так приятно мне не в одну мморпг играть не было. Но я в сюжетке не понимаю 65% точно, а какой в этом кайф? Была бы стандартная система квестов, а ля ВОВ, я бы играл. А так - нет смысла.
И тут я вспомнил про старого друга. Не всяких няш-мяш, а брутального чувака, который жарит мясо, не срезая его с животного. Век Конана О.о
Но меня смущает возраст и "живность" игры. Как думаете, проживет ли Конан еще года 3, дабы я мог насладиться им.
И, переведено там все, включая интерфейс и шмотки и полностью сюжетка до хайлвла?И, как я понял, больше перевода не будет? Даже фанатского?
#2 LMago 28.04.2015, 23:55
Все переведено начиная от релиза мая 2008 и заканчивая мартом 2015. После марта 2015 русского перевода не будет.
#3 SantiagoDark 29.04.2015, 10:41
лемашка со 2ого акка зашол ???
Не то что бы проживёт, но просуществует точно. Насладиться успеешь - игра хоть и старовата мальца, но эпична. Жаль что разрабы на неё болт положили.
#5 Levrone 29.04.2015, 12:18
сервер кром выбирай) ибо унылость онлайна на фури и рейдже отобьет у тебя все желание играть
#6 Tekila 29.04.2015, 23:35
Может лучше подождать 3 ведьмака и не испытывать боль и разочарование)
#7 Nalivai 30.04.2015, 06:03
Originally Posted by Tekila:
Может лучше подождать 3 ведьмака и не испытывать боль и разочарование)
чтобы испытать боль и разочарование в ведьмаке 3?
Originally Posted by Gvaemeldir:
И, переведено там все, включая интерфейс и шмотки и полностью сюжетка до хайлвла?И, как я понял, больше перевода не будет? Даже фанатского?
ну а названия предметов на русском для тебя так критичны? Могут данжы или рейды новые ввести, но там русик на фиг не нужен, но я бы не рассчитывал на большое кол-во нового контента
Как думаете, проживет ли Конан еще года 3, дабы я мог насладиться им.
Анархию же не закрыли, аок и подавно не закроют.
Originally Posted by Tekila:
Может лучше подождать 3 ведьмака
дождешься ты ведьмака и что дальше? думаю тебе его на две недели то не хватит)

проживет ли Конан еще года 3,
конечно куда он денется
#9 Varanger_renamed_754286_11112023 30.04.2015, 09:16
Originally Posted by OhLongJonson:
конечно куда он денется
на согот оденется
#10 Tekila 30.04.2015, 13:11
Originally Posted by OhLongJonson:
дождешься ты ведьмака и что дальше? думаю тебе его на две недели то не хватит)
Ну вот начнет чел играть в АоС и что дальше? Я как бы ничего плохого не скажу, если он придет сюда за пве, сюжет проходить да данжики. Если придет за пвп, то сильно разочаруется. Вот и весь рассказ.
#11 Drakelion_renamed_651003_05052020 30.04.2015, 14:10
Ну пве в конане интересное,когда в первый раз проходишь,а потом....яги постоянно фармить,бррр
Пвп лучше в танках,ха ха ха
#12 Nalivai 01.05.2015, 00:45
Originally Posted by Drakelion:
а потом....яги постоянно фармить,бррр
ну только если под пивко с музончиком и потом сваливаться с этих лоз и бежать заново, по крайне мере тян бая\макаку\город\5 боссов в кроме я так фармил, ну ещё гринд с 2 акков. Затем просыпаешься, логинишься на перса и смотришь сколько реликов ты набил - трезвым настолько явно не хватит.
Originally Posted by Drakelion:
Пвп лучше в танках,ха ха ха
или в каком - нибудь другом онли пвп проекте - файтинг, шутер, дотан
#13 Levrone 02.05.2015, 21:34
смотрю даже форум сдох раньше хоть почитать можно было
#14 SantiagoDark 04.05.2015, 15:35
Originally Posted by Levrone:
смотрю даже форум сдох раньше хоть почитать можно было
конина сдохла в тот момент када все акки на евро оплату перевели,это был последний выстрел факкома в свою больную голову
большинство человской биомассы готово мириться с питухами на прогах ,но евро цены страны евразии никогда не потянут
#15 ne-X-us 04.05.2015, 16:48
Конан жив...