Для того чтобы стать богом,хотя бы малым божеством придется приложить не мало усилий,вспомним Геракла или Персея сколько на них выпало испытаний перед тем как они стали хотя бы полу-богами или же других Богов которые стали богами когда были смертными так и в Skyforge. Нашему бессмертному придется пройти огромный путь от бессмертного к богу.И так начнем наш полный гайд по Божественности в Skyforge.

Путь От простого бессмертного к Богу
Этот путь и составляет первые десятки часов игры.Именно в 1е десятки часов игры мы определяемся с тем чем будет обладать наш бог,а именно какие способности он изначально получит,прокачивая той или иной класс мы развиваем душу нашего бога которым в будущем мы станем.
- Поддержка наш бог будет помогать союзникам,лечить, воскрешать, усилять союзников и т.д
- Убийца Будет иметь способности наносящие урон от мелкого взрыва до глобальной катастрофы ( АОЕ умения )
- Защитник схож с поддержкой,но по типу способностей танк принимает на себя удары и защищает союзников,Так же может стянуть к себе и отвлечь всех врагов на себя в мгновение ока.
Так же следует заметить что и классы выбранные вами тоже влияют на бога не только Роли.
так что следует призадуматься кем изначально играть,но SF универсальная игра нам ничего не мешает прокачать всех персонажей ( все классы ) и открыть как можно больше вершин атласе пока мы идем к божественности.Как уже я говорил ранние путь очень долог и тернист,и играя сутками без сна к нему не придешь так как Чтобы стать богом нужны люди верующие в него пару человек будет не достаточно,ведь 100 человек верующие в бессмертного не делают его богом,а сила бога в его последователях чем больше их тем сильнее бог.Как же все же стать богом - Для становления богом нам потребуются адепты вашего культа
( в русской версии еще никто не стал богом,так как чтобы стать богом требуется время для развития культа ) в количестве 100 тысяч и уровень храмомов не меньше 10 уровня,так же необходимо пройти достаточно далеко сюжетную линию,до битвы богов,но условия могут поменяться с маленьким шансом ( к примеру донат или что-то еще )
Как только вы достигнете условий у вас станут появляться специальное задание по основной сюжетной линии с наградой в 1 фиолетовый кристалл ( Именно он нужен для того чтобы стать богом,прокачать перк бога в общем атласе развития ) выполнив цепочку заданий мы получим этот кристалл и сможет наконец то стать богом( примерное время становления богом 14+ дней с учетом везения получения последователей и многочисленности заданий и правильности распределения работников культа )
Скриншот места в общем атласе развития

Божественная слава

Как только вы вложили фиолетовый кристалл в общем атласе развития,вы не станете мгновенно богом,а именно вам придется отправится к нашему другу Флавию и поговорить с ним и набраться опыта как всегда из его рассказов.
После этого вы становитесь богом и у вас в выборе классов появляется класс БОГ.вместе с ним множество вопросов и трудностей,но обо всем по порядку.
1 Как вы стали богом вам предложат кастомизировать вашего бога ( Доступны уникальные образы и множество всего интересного )
2 Взаимозависимости что вы развивали вам откроются уникальные способности от ваших классов и ролей
3 Есть ли польза от прокачки множества классов для божества ? - Да есть уникальные способности + переключение во время боя
4 У бога есть уникальная способность отсутствующая даже у ХС,лучение в бою,именно Бог может лечить хорошо и качественно прямо во время боя.
5 Открытие 3 атласа ( Божественный Атлас, Смесь Общего с классовым атласом ),позволяет настроить или создать бога под ваш стиль игры,а при полном изучении стать высшим богом
6 Крафт экипировки ( Именно система крафта не знаю как это будет реализовываться и какие будут профы,но крафт богу доступен не сразу и его нужно изучать в божественном атласе )
7 Особый ресурс за место маны ( Вера )
Вера накапливается последователями и используется для применения божественной формы и способностей в ней,без веры невозможно быть богом,но вера зарабатывается быстро так что проблем с ней не будет.

Путь Бога на этом не кончается Мир SF он очень много сторонний и развитый,изучив весь атлас Богов персонаж станет высшим богом,а до этого он всего лишь младший бог имеющий лишь толику силы.

Спасибо с вами был Император Аскалон ставьте лайк и рассказывайте друзьям играющим в SF,я старался сделать гайд интересным и полезным
#2 Neocronic 09.04.2015, 14:44
В корне неправильный гайд. Чтобы стать богом вообще неизвестно что надо, у нас в пантеоне уже давно есть люди с 500к последователей и 20ми храмами и никакого квеста на кристалик у них еще пока нет.
Боюсь вас расстроить но последователей задроством не получить,вы должны быть вкурсе сейчас максимальное кол-во последователей у людей ровняется 3900 и уровень храма 3+,я же не так далеко отстаю,гайд верный так как информация собрана со всего интернета включая официальный сайт SF

Добавлено через 7 минут
Ах да единственное что я еще забыл указать и рассказать что сами разработчики сказали что надо еще в сюжетки дойти до сражений богов,где без божественной формы не обойтись вот точные слова

"Когда же игроку открывается возможность опробовать божественную форму? Это происходит на определенном этапе игры. Примерно тогда, когда в классических ММО играх начинается hi-end. По сюжету, игроку необходимо принять участие в битве, в которой нельзя победить, не будучи богом. Разработчики уверяют, что это где-то сотый — сто пятидесятый час игры."

Добавлено через 1 минуту
источник
( 1 Из источников )
#4 Javed_renamed_706537_22122020 09.04.2015, 15:08
Originally Posted by ReAstromiFeil:
сейчас максимальное кол-во последователей у людей ровняется 3900 и уровень храма 3+

Про нынешнее кол-во последователей у людей я спрашивал лично в чате.
Те кто использует аргенты (донат валюты) довольно сильно развили культ. Скрин со вчерашнего стрима с разработчиками от MMorpg.su. И это кстати он слабо развил культ.

Click image for larger version

Name:	Безымянный.jpg
Views:	1232
Size:	403.8 KB
ID:	121241
Attached:
Originally Posted by notdeadyet:
слабо развил культ.
лолшто? 17к а в бонусах такой треш.
Еще кв проходить но 500 к ни у кого еще нет
Originally Posted by олорин:
лолшто? 17к а в бонусах такой треш
Не мои персонаж. Как человек качается мне пофиг, просто создатель темы утверждает что максимум последователей 3900
Originally Posted by notdeadyet:
Не мои персонаж. Как человек качается мне пофиг, просто создатель темы утверждает что максимум последователей 3900
Вопросы не ко мне,я задал вопрос в игровой чат какой у кого ур храма и сколько последователей,так что сказали то я и озвучил,по поводу божественности все правда,нужен кв по линейке основной и 100 к последователей,инфа от разработчиков,помощников и еще многих из источников.
И я не собираюсь выслушивать бред что у кого то 500 к последователей и моя тема бред,если есть желание интернет в помощь ищите если найдете другую информацию получения божественности пишите мне с источником и я исправлю где был не прав.
А слушать такой бред не желаю,так что я удаляюсь.
#11 notdeadyet_renamed_1190304_16032020 09.04.2015, 20:12
Ты действительно думаешь что все в игре видели твой вопрос и все ответили? Смотрю все стримы с разработчиками на Гохе и на других ресурсах нигде никто не говорил ни о каких 100к. В опровержение тебе я предоставил скрины, а ты посылаешь в гугл?
Окай.\

Взаимно.
#12 _QronyX_ 09.04.2015, 20:24
я тоже слышал что нужно 100к последователей, так что чувак прав, те у кого сейчас более 100к последователей, вы конечно фиг чего получите, пока по сюжету достаточно не пройдете (именно по сюжету далеко из за лимитов не пройти), но зато как дойдете, то у вас заранее уже будет 100к
#13 Javed_renamed_706537_22122020 10.04.2015, 15:01
Бонусы храмы дают, а не последователи. Мог просто не грейдить храмы.

Добавлено через 46 секунд
Ты понимаешь, что бред - это твои слова про 3.9к последователей и 3тьи храмы?
#14 Dekadara 10.04.2015, 15:47
Скрижальки раз в 2 дня ток, поди не хватило на постройку дополнительных часовен для бонусов. Или ума не хватило строить часовни в разных храмах
Originally Posted by Dekadara:
Скрижальки раз в 2 дня ток, поди не хватило на постройку дополнительных часовен для бонусов. Или ума не хватило строить часовни в разных храмах
там не только скрижали. я вообще храмами не занимаюсь, накопятся тыкну и квесты по откату, но и то бонус к хп больше. а последователей 2к