Я жду выход WoD, потому что это новый кусочек истории, новое продолжение развития сюжета моей любимой вселенной.
Я помню выходы всех аддонов, как началось вторжение демонов Пылающего Легиона в выжженые земли,
как началось вторжение Плети в Азерот, включая эпидемию чумы, как началась сектантская пропаганда в столицах всех народов,
призывающая примкнуть к Сумеречному Молоту, и наконец, ужасающие разрушения в Тераморе, нанесенные Ордой Гарроша.
А теперь, WoD поможет увидеть настоящий Дренор, до его раскола и превращения в Запределье, увидеть земли привычного
Запределья в своём неразрушенном состоянии, а так же исторических личностей, начиная от Нер'Зула и Гул'Дана и заканчивая Дуротаном.
Но кроме истории и сюжета, Warlords of Draenor это шанс вернуться мне в активную рейдовую жизнь, которую пришлось бросить в
Катаклизме из-за нехватка времени. Мне очень хочется начать рейдить с самого начала контента, и проходить рейды в актуале,
постоянно улучшая свои навыки и экипировку.
В конце концов, всё таки Warlords of Draenor это новая страничка в истории, причем не только для меня, но и для самой игры, которой
в этом году исполнится уже 10 лет, и её популярность до сих пор не заставляет сомневаться в этой, без преувеличения скажу,
легендарной игре.