Жду дренор ибо:
1)Сюжет!Сюжетные квесты! Исследование нового(старого) мира. Старый контент порядком наскучил, а контент, который будет в новом дополнении очень интересен .
2)Новые модели, гарнизоны , новые легендарки (надеюсь), Новая форма шаманского волка. Ниндзя талант роги лол
3)Новые пвп\пве системы. Очень хочется попробовать их.
В общем, дренор обещает быть эпичным - поэтому и жду.
З.ы чоппер
#107 Betterthenu_renamed_870520_31032020 02.08.2014, 02:47
Эй Гоха! Близзы обьявили о том, что 14 августа состоится эвент в честь открытия дренора! А так же Альянсеры тоже смогут получить свои чопперы, но только позже после Дренора и за голд))) Новости выходят каждый день! Гоха не спи!))
#108 Darkaction 02.08.2014, 06:55
Потому что в вов завозят то чего в нем больше всего не хватало - детализированные модельки персонажей. Наконец то можно будет носить открытые виды брони, бронестринги и бронелифчики к примеру, не боясь что перс будет выглядеть угловатым куском размытого пятна текстуры.

Из механики больше всего жду удаления унылых мастерства/точности и ввода новых типов характеристик, самые интересные из них это сокращение кулдауна и сплеш.

Ну и конечно же графон, обновленные модельки всех рас очень сильно и положительно повлияют на общий визуальный ряд, еще больше сократив и без того малое количество ММОРПГ в которых визуальный ряд лучше чем в ВОВ.
#109 ARMor_renamed_64221_22052023 02.08.2014, 09:02
Хоть я и играл в классический WOW, но тем не менее больше времени провел в BC.
Жду WOD потому что очень хочется вернуться в те локации которые были в BC, хочется взглянуть на Драенор до того как туда пришел легион, хочется посмотреть на новые модели персонажей и анимацию, хочется окунуться в ту историю что привела к разрушению этого мира.
#110 Harsh Riot 02.08.2014, 11:16
Как бы хотелось передать хоть частичку своих чувств, которые я испытываю именно к Warlords of Draenor:
Моё знакомство с серией WarCraft'а началось с общеизвестного и любимого "Третьего Варика", и когда же вышел WoW,
я целиком и полностью его ненавидел, считая, что время, проводимое в ММОРПГ - самое бесполезно-потраченное время.
Прошли годы, и однажды в 2007ом, друзья познакомили меня, с двумя книгами по вселенной ВарКрафта,
именуемой "Потоки Тьмы" и "Последний Хранитель". Именно с этих книг и благодаря автору Аарону Розенбергу началось
моё подробное изучение столь захватывающей вселенной Близзардов. Меня буквально засосало в World of WarCraft.
Каждые 1-2 дня я чуть ли не "проглатывал" новую книгу, пока отдыхал от игры или в любое другое свободное время.
А если не мог найти книгу с переводом на русский, то через силу старался прочитать на оригинальном английском,
не без помощи словаря, конечно. (+ англ подтянул:3 )
Так вот о чём я: те самые первые 2 книги, которые положили во мне начало "Вовера", были как раз о самом Дреноре, и
'Войне Первого Контакта' орков с Азеротом. Ну и, конечно же, история Медива - хранителя открывшего тот самый портал.
Так что именно это дополнение для меня исторически важно:) p.s. - особенно, после разочарования от Панд :c
Заранее благодарю, за прочтение.
#111 Roflx_renamed_1150732_27112019 02.08.2014, 11:18
Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Почему же я жду Дренор? Хочется проникнуться этой замечательной атмосферой. Наблюдая за стримами(смотрю я как пвп, так и пве) решил попытать счастье в розыгрыше, вот уже 4 недели не получалось абсолютно ничего. Играю я с классики, недавно окончательно понял, что ни одна другая игра мне не доставляет такого удовольствия как ВоВ, а завязать с ней вряд ли получится, да и не хочется вовсе. Дренор, из всех предыдущих аддонов максимально приближен к классике. В то же время, в аддоне полно приятных графических изменений. Новые модельки персонажей, анимация, все вызывает полнейший восторг. От одного представления игры на Дреноре захватывает дух.. Я уверен, что многие меня поймут, что многие испытывают схожие ощущения... К сожалению, все их не передать, да нужно ли, если лучше один раз прочувствовать...;)
Уж очень хочется заново и по-новой окунуться с головой в этот прекрасный мир World of Warcraft)
Спасибо за внимание)
#112 Asters_renamed_764192_11032020 02.08.2014, 11:40
Почему я жду Дренор? Помнится как начал играть в Warcraft 3 в году 2003-2004, вспоминаются эти первые квесты с Траллом, Громом, аж Ностальгия. Как в 2006 году с другом купили диск WoW Classic Там передавалось вся эта атмосфера настоящего Варкрафта, но с каждым годом ее становилось все меньше и меньше :( И вот Дренор, так и предвкушаю сражение с Громом,Гул'Даном и другими легендами Варкарфта. И думаю мне снова получиться почувствовать эту атмосферу. Я аж воспылал!
#113 Drlexx_renamed_630936_18012024 02.08.2014, 11:50
Пандария, высосанная из пальца история про мимимишек, откровенно говоря мне не понравилась. Вспомните классику, БК - классическая история про нежить и легион. ВОжди Дренора - возвращает нас в классику истории, борба людей и орков. История тоже высосана, однако! Вов вернулся в классику истории серии. Это потрясающе! Ждем!!!
#114 Mesk_renamed_1149243_04072020 02.08.2014, 12:29
Потому что являюсь ярым фэном лора Варкрафт, еще с времен стратегий... Ванилла, TBC, WoLK - в этом плане шедевры, Ката и Панды - бред! Поэтому возлагаю на WoD большие надежды, возвращение к истокам как никак)
#115 GeronimoGg_renamed_1150749_06122019 02.08.2014, 13:43
Почему Дренор? Очень хочу поскорее окунуться в яростные пвп сражения и изучить новых боссов. Прогуляться по новым локациям. Мне кажется это будет камбэк после каты и панд. Жду с нетерпением это проверить.
#116 Kachubey_renamed_1007044_28112019 02.08.2014, 15:14
Жду аддон, потому что я фанат WoW и люблю лор.
Считаю, что с катаклизма серию оказуалили и она пришла в некий тупик, поэтому патч 5.4 с намеком на возвращение в прошлое был для меня приятной новостью. А новости про грядущие изменения и вовсе заставили меня снова поверить в игру. Оплачиваю подписку уже давно, захожу поигрываю, но ВоД я жду очень сильно, думаю изменений там будет больше чем в кате и пандарии вместе взятых.
#117 Twisparkle_renamed_1150757_27112019 02.08.2014, 15:25
Я жду выход WoD, потому что это новый кусочек истории, новое продолжение развития сюжета моей любимой вселенной.
Я помню выходы всех аддонов, как началось вторжение демонов Пылающего Легиона в выжженые земли,
как началось вторжение Плети в Азерот, включая эпидемию чумы, как началась сектантская пропаганда в столицах всех народов,
призывающая примкнуть к Сумеречному Молоту, и наконец, ужасающие разрушения в Тераморе, нанесенные Ордой Гарроша.
А теперь, WoD поможет увидеть настоящий Дренор, до его раскола и превращения в Запределье, увидеть земли привычного
Запределья в своём неразрушенном состоянии, а так же исторических личностей, начиная от Нер'Зула и Гул'Дана и заканчивая Дуротаном.

Но кроме истории и сюжета, Warlords of Draenor это шанс вернуться мне в активную рейдовую жизнь, которую пришлось бросить в
Катаклизме из-за нехватка времени. Мне очень хочется начать рейдить с самого начала контента, и проходить рейды в актуале,
постоянно улучшая свои навыки и экипировку.

В конце концов, всё таки Warlords of Draenor это новая страничка в истории, причем не только для меня, но и для самой игры, которой
в этом году исполнится уже 10 лет, и её популярность до сих пор не заставляет сомневаться в этой, без преувеличения скажу,
легендарной игре.
#118 Hresvelg_renamed_1149535_27112019 02.08.2014, 15:34
Я жду ВоД с надеждой. Жду, потому что надеюсь что Близзард смогут порадовать нас интереснейшим аддоном. Надеюсь что он мне доставит столько же эмоций как ВОТЛК. Жду, потому что надеюсь, что все мои боевые товарищи по игре вернутся в ВОВ, что мой сервер опять будет жить как во времена вотлк и катаклизма, когда в чате творился угар целыми днями, а количество людей с интересными мыслями о том как разнообразить нашу игру было зашкаливающим. Жду, потому что надеюсь что сообщество опять оживет, что пробегая по локации ты будешь ощущать это самое сообщество, а не видеть лишь одинокие фигурки других игроков и слышать молчание в чате. Я жду продолжения истории Азерота и тех, кто его населяет, жду новые открытия и исследование новых(точнее не новых, а хорошо нам известных, но в другом обличии) земель. До панд, я как только логинился и заходил в игру я сразу попадал в какую-нибудь движуху. То рейд, то фарм какой-нибудь, то флешмоб, то еще что-нибудь. Поэтому я жду что это вернется, что я смогу сразу погружаться в игру сразу, без промедлений. Я очень жду интересных поворотом в истории Варкрафта, жду встречи с легендарными персонажами. Очень хочется увидеть как наши персонажи будут с ними взаимодействовать, к чему это приведет. В общем, я ожидаю возвращения той самой атмосферы, когда ты, стоя плечом к плечу со своими друзьями мог прикоснутся к легенде, и даже стать ее частью.
#119 foxcocs_renamed_1150756_27112019 02.08.2014, 16:49
Жду так как TBC был лучший аддон(мое личное мнение),а WoD его идейный наследник!!! Лучше, больше, эпичнее + неплохая фишка с гарнизонами.
#120 Vanbka90_renamed_1150426_13042021 02.08.2014, 17:04
Ой спасибоньки тебе, наконец выйграл, во многих раздачах пролетал