#1366 p0ed_renamed_742976_17062020 01.05.2015, 21:26
Сообщение от Javed:
Я имел ввиду по честному, типо зачем этот путь вообще нужен если без костылей его все равно не пройти Пусть костер из обломков корабля разводит
Сейчас ради интереса переплыл Альтмером, не хватило буквально пару шагов до костра в башне, вообще попробую еще пару раз если получится залью видео что это возможно

Добавлено через 32 минуты

Старт через кораблекрушение проплыл легко, костер не далеко, вполне себе обычный старт, стандартный сейв сборки

Добавлено через 23 минуты
Только на видео заметил что сбросился вес
#1367 Kot v Sapogah_renamed_1099059_30082020 02.05.2015, 05:08
upd Разобрался - меня компаньон спалил.

1 - при смерти у меня нет дополнительных жизней - умираю один раз от какой-нибудь критовой стрелы из кустов и всё, игра заканчивается.
2 - sky tweak настройка на вес сбивается. Быстрое сохранение не использую.
3 - когда сплю в большом тенте из шкур персонаж не отдыхает - просыпается уставшим.
4 - начал играть рядом с dawnstar, какое-то время играю только в пределах этого города. Замечаю стабильное падение фпс вплоть до слайдшоу через некоторое время после загрузки игры (за пределами города не тормозит). Т.е., начинаешь игратьфпс в норме и никаких тормозов, но через минут 20 начинает падать фпс. Помогает только перезапуск игры (возможно, загрузка сейва тоже помогает, точно не знаю).
#1368 mindw0rk 02.05.2015, 10:42
Апдейт готов, торрент перезалил: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4791644

Патч нотсы:

-SSME теперь включен сборку, так что она будет работать как на лицензии, так и на пиратках. Я также расширил ячейки памяти в SSME, что по идее должно увеличить стабильность.
-Добавлены опциональные облегченные текстуры. Ставьте их если у вас слабый комп, хотите увеличить FPS или освободить около 8 Гб места. Ставить их нужно только поверх дефолтных!!
-Сборка почищена от мусора (файлов которые уже не нужны). Убраны все моды, которые раньше были отключены.
-Изменены некоторые настройки ENB. Тени днем и ночью теперь не такие темные. В помещениях снижены контраст и резкость, что сделало цвета более мягкими.
-С нуля пересоздан и перенастроен начальный сейв. Изменена куча значений в MCM меню. Повышен реген стамины и магики, снижено потребление стамины при павератаках и тд.
-Некоторые настройки были вынесены из SkyTweak на отдельные моды. Теперь можно играть, сохраняясь через авто и быстрые сейвы, и не бояться, что собьются важные настройки.
-Полностью отключен автореген. Здоровье не восстанавливается даже во время отдыха. Для восстановления здоровья используйте зелья, бинты, заклинания и зачарованные предметы. Бинты крафтятся из linen wraps в котелках, а linen wraps можно скрафтить из хлопка на Tannin Rack или в избытке найти в руинах.
-Значительно ослаблен весь урон игрока. Теперь на первых порах будет сложнее даже с простыми бандитами. Дополнительно ослаблены арбалеты (урон порезан почти в 2 раза) и начальные длинные луки (Longbow, Ash longbow, Forsworn longbow).
-Значительно снижен шанс выпадения редких зачарованных вещей. Теперь предметы с новыми энчантами действительно редкие.
-Изменена скорость прокачки всех навыков, теперь она более сбалансирована. Прокачка крафтерских скилов теперь, как и полагается, повышает прогресс уровня.
-Исправлены сотни значений в Reproccer. Многие предметы с неверными показателями урона и брони теперь имеют корректные значения.
-Исправлено освещение в Nightgate Inn.
-Мод Immersive Spells теперь работает как надо (заклинания в руках и вещи с энчантами излучают легкое свечение).
-Мод No Combat Boundaries теперь работает как надо (враги преследуют игрока за пределы данжей и загрузочных экранов).
-Мод Stranger Danger теперь работает как надо (детей можно убить и обокрасть).
-Расовые способности модуля SkyRe теперь работают как надо. Я увеличил в нем кулдаун способности редгардов Sandstorm Charge с 2 до 10 минут и удалил расовую пасивку кхажитов Survival Instinct.
-Исправлен баг с активацией напарниками ловушек.
-Чтобы разгрузить движок, удалено штук 10 малозначительных модов. Рагульные прически, домики в удаленных местах.
-Удален мод Alchemy Overhaul, который приводил к проблемам с прокачкой навыка алхимии. Удален мод Improved Sneak Detection, с которым NPC видели игрока за километр.
-В файле MERGED_MISC висел скрипт старой версии Travelers of Skyrim, который спавнил вдвое больше NPC в мире, что значительно нагружало движок. К тому же все NPC плодимые этим скриптом были с серыми лицами. Файл почищен, баг устранен.
-Добавлены новые моды:
Footsteps – оставляет отпечатки на снегу и песку.
Showracemenu Alternative – при настройке внешности, выносит игрока в отдельную комнату. Это решает проблему со сбиванием некоторых настроек. Больше не используйте консольную команду showracemenu.
VioLens – один из лучших модов на анимации добивания.
Night Eye Overhaul – исправляет и улучшает ночное зрение.
Добавлен ретекстур Rugnarok, который улучшает все ковры в игре.
#1369 x9reports_renamed_1122233_24112020 02.05.2015, 11:35
Я буду пытать свой бедный ноут, пока он это не запустит
#1370 p0ed_renamed_742976_17062020 02.05.2015, 17:11
Вообщем пока перекачивается сборка я тут попытался сделать достойный логотип для неё и вот что получилось

#1371 Len_Levis_renamed_1132334_06032023 02.05.2015, 20:28
Сообщение от p0ed:
Вообщем пока перекачивается сборка я тут попытался сделать достойный логотип для неё и вот что получилось

#1372 mindw0rk 02.05.2015, 21:00
Логотип годный. Думаю вставить его на титульную раздачи)
Скорость низкая из-за моего провайдера. Несмотря на 100 мбит даунлоад, аплоад 0.5 всего. Должно быть минимум 20 мбит. Вызвал специалиста на завтра, придется запастись терпением.

Поди, а можешь по бокам обрамовку сделать, чтоб она вертикально стояла?

#1373 p0ed_renamed_742976_17062020 02.05.2015, 21:18
Сообщение от mindw0rk:
Логотип годный. Думаю вставить его на титульную раздачи)
Скорость низкая из-за моего провайдера. Несмотря на 100 мбит даунлоад, аплоад 0.5 всего. Должно быть минимум 20 мбит. Вызвал специалиста на завтра, придется запастись терпением.

Поди, а можешь по бокам обрамовку сделать, чтоб она вертикально стояла?

Получилось вот так, первую картинку предлагаю поставить в главное меню игры

Добавлено через 2 минуты
Если какие то недочеты увидишь скажи, подправлю.
#1374 mindw0rk 02.05.2015, 21:30
Отлично, спасибо. Вставил в раздачу на трекере)
Единственное, заглавная T в the выглядит странно. Больше похожа на G, да и посветлее бы ее сделать, чтобы была как другие заглавные
#1375 p0ed_renamed_742976_17062020 02.05.2015, 22:26
Сообщение от mindw0rk:
Отлично, спасибо. Вставил в раздачу на трекере)
Единственное, заглавная T в the выглядит странно. Больше похожа на G, да и посветлее бы ее сделать, чтобы была как другие заглавные
Поправил, буква "Т" от шрифта такая

Еще осветлил сам фон, думаю так будет лучше
#1376 Сотник_renamed_671887_26022021 02.05.2015, 22:27
Может убрать надпись Skyrim, оставить только The Journey?
#1377 mindw0rk 02.05.2015, 22:32
Не, скайрим убирать не надо. Мне пока старый вариант больше нравится, более ветхий что ли. Единственное изменение бы - осветлить заглавную T.
#1378 Nevada 02.05.2015, 22:39
Сообщение от mindw0rk:
Апдейт готов, торрент перезалил: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4791644

Патч нотсы:

-SSME теперь включен сборку, так что она будет работать как на лицензии, так и на пиратках. Я также расширил ячейки памяти в SSME, что по идее должно увеличить стабильность.
-Добавлены опциональные облегченные текстуры. Ставьте их если у вас слабый комп, хотите увеличить FPS или освободить около 8 Гб места. Ставить их нужно только поверх дефолтных!!
-Сборка почищена от мусора (файлов которые уже не нужны). Убраны все моды, которые раньше были отключены.
-Изменены некоторые настройки ENB. Тени днем и ночью теперь не такие темные. В помещениях снижены контраст и резкость, что сделало цвета более мягкими.
-С нуля пересоздан и перенастроен начальный сейв. Изменена куча значений в MCM меню. Повышен реген стамины и магики, снижено потребление стамины при павератаках и тд.
-Некоторые настройки были вынесены из SkyTweak на отдельные моды. Теперь можно играть, сохраняясь через авто и быстрые сейвы, и не бояться, что собьются важные настройки.
-Полностью отключен автореген. Здоровье не восстанавливается даже во время отдыха. Для восстановления здоровья используйте зелья, бинты, заклинания и зачарованные предметы. Бинты крафтятся из linen wraps в котелках, а linen wraps можно скрафтить из хлопка на Tannin Rack или в избытке найти в руинах.
-Значительно ослаблен весь урон игрока. Теперь на первых порах будет сложнее даже с простыми бандитами. Дополнительно ослаблены арбалеты (урон порезан почти в 2 раза) и начальные длинные луки (Longbow, Ash longbow, Forsworn longbow).
-Значительно снижен шанс выпадения редких зачарованных вещей. Теперь предметы с новыми энчантами действительно редкие.
-Изменена скорость прокачки всех навыков, теперь она более сбалансирована. Прокачка крафтерских скилов теперь, как и полагается, повышает прогресс уровня.
-Исправлены сотни значений в Reproccer. Многие предметы с неверными показателями урона и брони теперь имеют корректные значения.
-Исправлено освещение в Nightgate Inn.
-Мод Immersive Spells теперь работает как надо (заклинания в руках и вещи с энчантами излучают легкое свечение).
-Мод No Combat Boundaries теперь работает как надо (враги преследуют игрока за пределы данжей и загрузочных экранов).
-Мод Stranger Danger теперь работает как надо (детей можно убить и обокрасть).
-Расовые способности модуля SkyRe теперь работают как надо. Я увеличил в нем кулдаун способности редгардов Sandstorm Charge с 2 до 10 минут и удалил расовую пасивку кхажитов Survival Instinct.
-Исправлен баг с активацией напарниками ловушек.
-Чтобы разгрузить движок, удалено штук 10 малозначительных модов. Рагульные прически, домики в удаленных местах.
-Удален мод Alchemy Overhaul, который приводил к проблемам с прокачкой навыка алхимии. Удален мод Improved Sneak Detection, с которым NPC видели игрока за километр.
-В файле MERGED_MISC висел скрипт старой версии Travelers of Skyrim, который спавнил вдвое больше NPC в мире, что значительно нагружало движок. К тому же все NPC плодимые этим скриптом были с серыми лицами. Файл почищен, баг устранен.
-Добавлены новые моды:
Footsteps – оставляет отпечатки на снегу и песку.
Showracemenu Alternative – при настройке внешности, выносит игрока в отдельную комнату. Это решает проблему со сбиванием некоторых настроек. Больше не используйте консольную команду showracemenu.
VioLens – один из лучших модов на анимации добивания.
Night Eye Overhaul – исправляет и улучшает ночное зрение.
Добавлен ретекстур Rugnarok, который улучшает все ковры в игре.
Спасибо!
#1379 p0ed_renamed_742976_17062020 03.05.2015, 00:52

Вообщем майнд глянь, не пойдет удалю
#1380 mindw0rk 03.05.2015, 01:34
Первая отлично. Забрал