Сообщение от Frim_01:
Маинд скажи честно, ты тестил Lights.esp? Сборка собрана исключительно высококачественных ЕНБ, а этот мод откровенный шлак. Он ломает освещение и портит всю атмосферу. Кстати последний оригинальный (netural) Serenity ENB, светлее в помещениях. Может нужно просто подкрутить ЕНБ или подобрать более высококачественный плагин.
P/S Serenity ENB - действительно один из лучших(мое мнение лучший) на сегодняшний день.
Сообщение от KerLeada:
все
всеравно ни на каком видео не будет так как ето видно в игре.
я собирал по этому гайду http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/30936/?
вот видео 1440p два дня собирал пока не перепробовал там все варианты в итоге собрал отличную картинку но сейчас у меня этой сборки нету я её стёр а вообще забил изза того что reprosessor не мог сбалансировать оружие и я никак не смог это исправить хотя нашёл на форуме как это можно сделать в ручную но решил что сильно много мороки возиться с каждым оружием вручную.
красиво, но в скайрим такое разнообразие цветов и зелени как то не прет.
Я остаюсь при своем мнении, что у TJ самый продуманный и проработанный ЕНБ, который привносит как реализм, так и атмосферу Скайрима.
Сообщение от Frim_01:
Маинд скажи честно, ты тестил Lights.esp? Сборка собрана из исключительно высококачественных модов, а этот мод откровенный шлак. Он ломает освещение и портит всю атмосферу
Да тестил. Мне нравится изменения в освещении.
По прежнему нужны источники света, он просто увеличивает радиус их действия.
Что он ломает?
Сообщение от Len_Levis:
https://www.youtube.com/watch?v=Z954lWtLUEw
красиво, но в скайрим такое разнообразие цветов и зелени как то не прет.
Я остаюсь при своем мнении, что у TJ самый продуманный и проработанный ЕНБ.
все эти цвета меня не интересуют мне нужно чёткое а не размытое изображение.
Сообщение от p0ed:
Цвета TJ не вписываются в атмосферу скайрима где повсюду гражданская война и тем более драконы появились да и провинция все же северная.
Сообщение от mindw0rk:
Да, но размытого изображения у нас нет))
как наверное многим уже известно - ENB является маленькой утилитой, выпускаемой для множества различных игр, и существенно улучшающих в них графику. Добавление размытия, блура, четкости, резкости, прорисовки, цветовой гаммы - всё это в игре меняет небольшой файлик с опциями. Благодаря стараниям ENB в играх можно достичь порой очень кинематографичной и симпатичной картинки. Разумеется для более качественных улучшений требуются мощные по производительности компьютеры - чтобы выжимать эффекты сглаживания и прорисовки. ENB не обошло стороной и Скайрим.
Сообщение от mindw0rk:
Да тестил. Мне нравится изменения в освещении.
По прежнему нужны источники света, он просто увеличивает радиус их действия.
Что он ломает?
Освещение без корявого мода:
C модом:
C чего подсвечивается центр стены где НЕТ источника освещения?
P.s Повторюсь еще раз. Последний Сиренити ЕНБ что работает ТОЛЬКО с 2.54 версией d3d9.dll реально светлее в помещениях, но без таких корявых побочек как от мода. Может стоит подкрутить настройки самого ЕНБ?
Сообщение от Len_Levis:
кстать про спутников, майд как ограничить их число до 1?
Тут всё равно есть так сказать отдельные спутники - софия, все interesing npc, ещё кто-то там вроде - они все считаются отдельно от самого скайрима и не ограничены (interesing npc внутренне ограничивает на только одного своего спутника). Плюс всякие квестовые.
Можно кстати обновить EFF до 4.0 беты13 - там можно будет в меню ограничивать число основных спутников. (Только в новых 4.0 всё сильно поменялось, сначала надо корректно удалить старый).