Решил попробовать сборку, пока столкнулся с несколькими незначительными проблемами, сразу поделюсь их решением:
Проблема: при запуске скайрима на вин10 - игра запускается но вылазит ошибка tesv.exe entry point not found the procedure entry point CreateDXGIFactory2 could not be located in the dynamic link library
Решение: (не знаю можно ли так делать, но ошибка больше не вылазит) с папки виндоус/систем32 скопировать два файла в корневую папку скайрима d3d11.dll и dxgi.dll (один из них нужно заменить при копировании).
Проблема: при замене текстур на более легкие некоторые объекты в игре стали голубого цвета.
Решение:Ответ нашел в этой теме: нужно заменить папки с травой и лицами обратно на текстуры высокого разрешения. Только немного дополню, проблема у меня была еще и с горшками и вывесками, так что я просто скопировал обратно высокие текстуры, но без замены файлов. Теперь все ок.
Просьба автору добавлять (если можно) такие вопросы/ответы в шапку или в ридми, потому что пришлось всю тему прочесть, что бы найти твой ответ про текстуры.
И теперь пара вопросов:
1. при всем уважении музыка с линейки меня бесит жутко, могу ли я удалить мод с музыкой, ничего страшного не должно случиться со сборкой и будет ли после удаления мода работать стандартная музыка? (пока жду ответа заменил пару мелодий, их можно удалять и менять в папке с музыкой в игре кто не в курсе, только с добавлением не переусердствуйте, там лимит есть в каждой категории, обычно максимум 30 мелодий, прослушать их можно vlc media player ом, ну и использовать только формат xwm) Редактирую: мод удалил с помощью баша, полет нормальный.
2. который из модов добавляет в экраны загрузки шутки про крабов и т.п? тоже хочу его как то выковырять, но не могу определить который это мод. Редактирую: это мод unclesheogorath, убрал с помощью тес5едит.
Спасибо за сборку, не смотря на количество модов работает очень гладко, это заслуживает уважения.
Да и еще пара моментов: у меня сразу после установки пака, при первых запусках ланчера не могло определить мою систему и вылетало, я убрал в свойствах тех ини файлов, которые нужно заменять в моих документах галочки "только для чтения", и все стало норм.
И по поводу шапки темы, там нету скринов, в которых показано как настроить ланчер, видимо их срок годности кончился, я их нашел в гугле на другом сайте, но в целом убираете там АА, и отражения неба насколько я понимаю.