#4366 Thavie_renamed_1149938_23082020 01.11.2016, 16:58
Сообщение от Kirixoid:
Я давно понял твои истинные претензии к игре.
Ты давно понял, а я не телепат и только предположу, что имел он в виду другое - в ней нет никаких долгосрочных целей. Ни в групповом контенте, ни в соло игре, ни для гильдий, ни даже для рп.

Сообщение от Kirixoid:
Да, в ESO по прежнему нет нужды задрачивать триал1, чтобы в нём выбить шмот для задрочки триала2, который ты не пройдёшь без получения шмота из триала1.
Нет, конечно, здесь чтобы любой вет триал пройти нужно собрать строго определенный эквип и обязательно пофармить соло вет арену пока не дропнется нужное оружие, и не забывать менять эквип после каждого патча, ведь мета каждый раз меняется. И все это все равно не гарантирует тебе, что ты этот триал пройдешь, даже если у тебя кап ЧО. И не забудь еще вызубрить как правильно выполнять незапланированное разрабами прерывание анимаций, а то ДПС у тебя будет на дне. Ты прав, Кирикс, лучше системы в ММО просто нет.
#4367 тенёк 01.11.2016, 17:01
Сообщение от Keldazar:
можно, но зачем?
выше был разговор что в тесо нет инструментов для рп
а это не хилый такой инструмент
#4368 twisted 01.11.2016, 17:05
Сообщение от Keldazar:
монстер сеты с "нужными" трейтами уже не в тренде? или ты хочешь сказать что конкретно ты не гриндил какую-нибудь шапку или плечи дивайнс? или спелкьюр сет? или еще там чего? в тесо гринда не намного меньше чем в какой-нибудь корейщине, должен вам сказать. так что ненадо тут ля-ля. офк можно скрафтить джулианос (или что там щя топчик) и в ус не дуть, играть маджика-каджитом, но тут такие вряд ли есть. так что не надо мне тут рассказывать сказки про то что тут не надо скучно рендомно фармить.
можно, но зачем?
а то. не зря ж его скиловые гейм дизайнеры зосов придумывали. для лучших! епт!
ты ведь не поверишь

а вы мне говорит что я не отбит наглухо
#4369 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 01.11.2016, 17:06
Сообщение от тенёк:
а вообще надо дать возможность предметы ( пусть не все) на землю кидать, записки писать
Это ж та ещё хламина будет! Физика в игре, конечно, интересно - но блин, сразу вспоминаются корзина их Скайрима
Сообщение от Keldazar:
или ты хочешь сказать что конкретно ты не гриндил какую-нибудь шапку или плечи дивайнс?
Да, именно это я и хочу сказать. И меня радует, что никто меня гриндить это не заставляет Для чего? "Чтобы было"? Или вет.данжи без этого никак не пройти? Арены? Может триалы без этого фарма непроходимы?
#4370 Dagoth Ur 01.11.2016, 17:06
Сообщение от Kirixoid:
А в других играх есть?
В той же линейке эпики дают очень многое и позволяют ногебать.
Есо в этом плане села в лужу с доступностью шмоток.
#4371 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 01.11.2016, 17:10
Сообщение от Thavie:
Ты давно понял, а я не телепат и только предположу, что имел он в виду другое - в ней нет никаких долгосрочных целей. Ни в групповом контенте, ни в соло игре, ни для гильдий, ни даже для рп.
А не надо телепатить. Мы с ним это уже пару раз обсуждали и было чётко высказано человеком, что именно его не устраивает.
Сообщение от Thavie:
Нет, конечно, здесь чтобы любой вет триал пройти нужно собрать строго определенный эквип и обязательно пофармить соло вет арену пока не дропнется нужное оружие, и не забывать менять эквип после каждого патча, ведь мета каждый раз меняется. И все это все равно не гарантирует тебе, что ты этот триал пройдешь, даже если у тебя кап ЧО. И не забудь еще вызубрить как правильно выполнять незапланированное разрабами прерывание анимаций, а то ДПС у тебя будет на дне. Ты прав, Кирикс, лучше системы в ММО просто нет.
Да? Именно так и никак иначе? Ну значит я просто не в курсе
А по поводу "незапланированного разрабами прерывания" - отрубить возможность скипа анимации - вообще не проблема. Почему не делают, если это "незапланированно" и столько проблем вызывает?
#4372 Keldazar 01.11.2016, 17:20
Сообщение от twisted:
ты ведь не поверишь

а ну клево. у меня точно такой же обвес, джулианос, виллпавер, 2 торугс пакта. монстер сет этот как там его .. сикория. я не играю уже почти полгода. походу все так же актуально? ну и кто из нас дурак?
Сообщение от Kirixoid:
Может триалы без этого фарма не проходимы?
нуууу, если ты найдешь такой рейд, который эти триалы более-менее проходит, и в котором всем будет насрать на твой эквип, дпс/хпс то почему же, проходимы
Сообщение от Ignis Solus:
Есо в этом плане села в лужу с доступностью шмоток.
с одной стороны неплохо, на самом деле, что не особо напрягаясь ты можешь добыть себе хороший шмот, пусть даже крафтом. не все имеют возможность дротить сутками не важно что. но, какого хера, я вас спрошу, эти шмотки не хуже, вообще не хуже, а даже лучше того что падает в рейдовом контенте??
#4373 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 01.11.2016, 17:27
Сообщение от Keldazar:
нуууу, если ты найдешь такой рейд, который эти триалы более-менее проходит, и в котором всем будет насрать на твой эквип, дпс/хпс то почему же, проходимы
Это уже другой вопрос
Хотя больший ДПС даст тебе скип анимации, чем шмот при прочих равных. И что, ты хочешь сказать, что такой скилловый игрок как ты, в компании таких же скилловых игроков - не пройдёте триалы в, скажем, крафтовом шмоте или "простом" дроповом? Обязательно вам будет фармить всё то, что ты назвал?

Нет, безусложно с крутым шмотом всё проходится проще и безболезненнее, но неужели это обязательное условие, а?
ИМХО, это просто набор овергира, который просто напросто облегчит прохождение, а не обязательное условие для его прохождения вообще

Нормал триалы давно на поток на фарм поставлены. Первые - в вет.версиях тоже. Таких нубов как я в AE постоянно предлагают пропаровозить.
#4374 twisted 01.11.2016, 17:38
Сообщение от Keldazar:
а ну клево. у меня точно такой же обвес, джулианос, виллпавер, 2 торугс пакта. монстер сет этот как там его .. сикория. я не играю уже почти полгода. походу все так же актуально? ну и кто из нас дурак?
не актуально, просто мне неинтересно заниматься дрочем с мобами у которых по ходу всей игры механника одинакова, для меня ПВП интереснее, но альтеранивы я не вижу, да и не хочу видеть.
#4375 Keldazar 01.11.2016, 20:36
Сообщение от Kirixoid:
AE постоянно предлагают пропаровозить

угу. дай угадаю - постоянно в рейд не хватает одного двух трех человек? ларчик просто открывается

Сообщение от twisted:
альтеранивы я не вижу, да и не хочу видеть

так бы сразу и сказал, а то рассказывают тут теплые истории про "збс"
#4376 Thavie_renamed_1149938_23082020 01.11.2016, 20:52
Сообщение от Keldazar:
Он в принципе не понимает что плохого в том, что надо искать такой рейд. Он считает нормальным, что элитисты тебя попаровозят. Что во всем разделе одна гильдия способна новый вет триал пройти, да и то тратит на это три-четыре месяца. А потом сочиняет сказки про то, что
Сообщение от Kirixoid:
Нет, безусложно с крутым шмотом всё проходится проще и безболезненнее, но неужели это обязательное условие, а?
И потому думается мне, что всея-тесо-кирикс сам толком игры не знает, потому что заходит в игру коняшку покормить да раз в квартал соло-квесты в ДЛС поделать. Отсюда вот это все про простоту игры и растет.
#4377 twisted 01.11.2016, 21:11
а давайте я еще срача подброшу в макросников?
ну чисто так, смотрим на скилы и на тайминги дамага в логе, как это объяснить?

нее макросов нету
#4378 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 01.11.2016, 21:28
Сообщение от Keldazar:
угу. дай угадаю - постоянно в рейд не хватает одного двух трех человек? ларчик просто открывается
Нет
Сообщение от Thavie:
И потому думается мне, что всея-тесо-кирикс сам толком игры не знает, потому что заходит в игру коняшку покормить да раз в квартал соло-квесты в ДЛС поделать. Отсюда вот это все про простоту игры и растет.
Игре уже сколько лет? За это время можно полностью вкачать несколько лошадок/персов, да ещё и все трайты на нескольких персах изучить. К чему коня кормить?
По поводу лёгкости/сложности - вы уж определитесь. Кто плачет, что всё просто, а ты вон утверждаешь, что всё сложно.
Хотя я больше поверю Keldazar'у в оценке сложности, чем тебе, а он что-то не торопится отвечать на поставленный мною вопрос
А в игре я разве что в триалы ни разу не ходил. Вот отпуск будет в декабре - специально схожу, чтобы больше подобных вбросов не было.
Ну или наоборот - пусть подтвердится невероятная сложность триалов, которые не пройти, пока не выбьешь шмот из вет.данжей (кстати, сейчас, после ОТ он ещё и проще выбивается) и арены. Которых (монстр-сетов и оружия из милсторм арены), кстати, не было на релизе первых 3х триалов. Как не было и системы ЧО, кап которой сейчас в 3,5 раза выше, чем ЧО всех мобов и боссов, в триалах в том числе. Ы - логика...
Но ты продолжай свои прохладные истории про мега-обязательный шмот, чтобы пройти триалы
#4379 Leradis 01.11.2016, 21:35
Сообщение от twisted:
как это объяснить?
Сетевой задержкой, при пинге 300 будут такие артефакты.
Макросы есть, но они работают не так как ты себе нафантазировал.
В общем то преимущество дают не столько макросы сами по себе, сколько то, что макросы отлично работают у тех кто живет рядом с сервером, а если пинг 100+ то макросы нормально работать не будт.
#4380 Tarrin 01.11.2016, 21:42
Сообщение от twisted:
а давайте я еще срача подброшу в макросников?
ну чисто так, смотрим на скилы и на тайминги дамага в логе, как это объяснить?

нее макросов нету
Хорошо вбросил, для тех, кто не знает что такое vipers sting и валидред.

Эмбуш и следом ульта могли пройти с разницей в доли секунды, но неткод такой неткод, да.