Сообщение от Keldazar:
угу. дай угадаю - постоянно в рейд не хватает одного двух трех человек? ларчик просто открывается
Нет
Сообщение от Thavie:
И потому думается мне, что всея-тесо-кирикс сам толком игры не знает, потому что заходит в игру коняшку покормить да раз в квартал соло-квесты в ДЛС поделать. Отсюда вот это все про простоту игры и растет.
Игре уже сколько лет? За это время можно полностью вкачать несколько лошадок/персов, да ещё и все трайты на нескольких персах изучить. К чему коня кормить?
По поводу лёгкости/сложности - вы уж определитесь. Кто плачет, что всё просто, а ты вон утверждаешь, что всё сложно.
Хотя я больше поверю
Keldazar'у в оценке сложности, чем тебе, а он что-то не торопится отвечать на поставленный мною вопрос

А в игре я разве что в триалы ни разу не ходил. Вот отпуск будет в декабре - специально схожу, чтобы больше подобных вбросов не было.
Ну или наоборот - пусть подтвердится невероятная сложность триалов, которые не пройти, пока не выбьешь шмот из вет.данжей (кстати, сейчас, после ОТ он ещё и проще выбивается) и арены. Которых (монстр-сетов и оружия из милсторм арены), кстати, не было на релизе первых 3х триалов. Как не было и системы ЧО, кап которой сейчас в 3,5 раза выше, чем ЧО всех мобов и боссов, в триалах в том числе. Ы - логика...
Но ты продолжай свои прохладные истории про мега-обязательный шмот, чтобы пройти триалы