Сообщение от Helldiver:
В тундре с интерфейсом (в самолетах и танках он один и тот же) все очень плохо
я тоже не в восторге от интерфейса их ,но сказать ,что прям все ОЧЕНЬ плохо, не сказал бы. да и вообще, такое впечатление, что по играм (особенно заметно, когда речь заходит о ВТ), судите больше с массовых впечатлений. типа повайнили по этому поводу, значит так и есть. а тут похвалил. значит так и напишем.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от блейк:
а так и есть
П.С на збт игра была зе бэст 

это только потому,что можно было прокачать пол ветки за пару дней? всем бы быстрее добраться до топов. сейчас в збт наземки такая же фигня. 2-3 дня, все танки открыты. осталось только экипаж прокачать (тут на помощь приходит 3к голды). выйдут танки в обт , начнутся сопли "экономика бомно ,верните как было на збт"
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Helldiver:
Если бы 
Я просто описал свое мнение.
Хотя вчера, поиграв на мидлвл технике, готов его изменить — я уже уверен, что тундра хоть и взлетит, но 100к+ стабильного онлайна ей не светит. Более подробно я об этом уже сказал в ВоТ разделе:
модеру материться нельзя, а я не сдержусь ,пожалуй. каким *****ом надо быть ,чтоб сравнивать игру ,которую лижут уже несколько лет и игру в стадии ЗБТ!? + улитки до сих пор не имели опыта в создании игр про наземку. но это не мешает им задавать стандарты в игре подобного жанра. не все идеально, но все поправимо.