#46 BongBong_renamed_1100798_14112019 18.01.2014, 17:18
Сообщение от Zhurmen:
ну да с деньгами теперь проблем нет, но вот мне совсем не нравится что каждый самолет надо отдельно исследовать.
С одной стороны— да, старая была проще и быстрее, но с другой-то стороны, уж слишком как-то было всё просто, что ли. Разработчики ещё давно говорили, что старая система прокачки временная, и будет вводиться какая-то другая. В общем и целом, мы получили не самый ужасный вариант из всех, и "картофельным" его точно назвать нельзя— любым самолётом мы можем исследовать любой в рамках нации. Есть, конечно, более удобные самолёты для прокачки, с бОльшим коэффициентом опыта(например, Кингкобру лучше исследовать через Тандерболт), но при этом, не нужно открывать какие-то специальные модули для изучения нужного крафта. Лично мне в прокачке пока не нравится стоимость перевода свободных очков исследования, а их уже у каждого накопилось офигеть как много.
Самая большая проблема- баланс. Ввели 5 эпох, а баланс стал хуже: И-185 балансит к послевоенным самолётам, и это считается типа нормой. События вроде как решают проблему, но лично мне хочется исторического баланса и в обычных режимах.
#47 Gzark 21.01.2014, 08:24
Обожаю наблюдать за "священными войнами" WoT/WT. Жду ОБТ чтобы, так сказать, сравнить гейплей, ну и не думаю что они будут прямо таки конкуренты, просто две хороших (надеюсь) игры в сеттинге Второй Мировой. А вот салолеты мне не понравились совсем что-то.
#48 Ishodnik_renamed_896439_21022022 03.02.2014, 21:13
Улитки возьмут свой онлайн с выкаткой танков в 80 000 - 100 000 и буду доить своих адептов. ВГ продолжит доить своих хомяков, но в более промышленных масштабах 1 400 000 - 1 600 000. Вот как бы и всё. И те и те зарабатывают деньги и молодцы. На гохе же буду срачики до сканчания века или этих игр. За срачики правда денег не дадут. Тему закрывайте, я точки расставил.
#49 Shaolyn_renamed_60850_08052020 04.02.2014, 16:08
Сообщение от hybik:
В любом случае где ваш патриотизм? Незачем кормить чужую страну! А ну все разом навалились на отечественный в кой-то веки действительно качественный продукт!
Гайджин вообще-то американская компания.
#50 Badruk_renamed_589757_28082020 07.02.2014, 17:06
Зачётно нам харикришна выдал))))!!! 5 балов!!! чаю зелёного перепил))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gaijin_Entertainment

http://ru.wikipedia.org/wiki/Wargaming.net
#51 warthunder_renamed_944056_18012020 13.02.2014, 08:33
кг\ам
#52 SilverWF_renamed_45896_12032020 15.02.2014, 01:19
Втшные танки не пробовал, но могу сравнить самолеты. Так вот, самолеты в ВТ гораздо лучше, чем в ВоВП. Уверен, разработчики ВТ сдержали марку и в танках.
На счёт графики...Я более чем уверен, что нужно дождаться окончания года, и тогда мы увидим новую графику от WG, так как , со слов разработчиков, 2014-год графики в "Мире Танков".
#54 BongBong_renamed_1100798_14112019 09.03.2014, 12:45
Сообщение от Пиратос:
На счёт графики...Я более чем уверен, что нужно дождаться окончания года, и тогда мы увидим новую графику от WG, так как , со слов разработчиков, 2014-год графики в "Мире Танков".
Нет, лучше дождаться сразу 2020 года, когда выйдет какая-нибудь другая игра, в которой мы увидим дым из монитора и запах солярки. 2020-год год суперкрутости в "какой-нибудь другой игре".
#55 loran124_renamed_1109788_26092019 19.03.2014, 12:00
что за бред? wg отстой очень унылый.....а стали популярны потомучто их игре не было аналогов ибо "танки онлайн" дерьмо для школьников а wg сделали такю игру а щас улитки сделают свои танки и wg потеряет большинство игрококв и шокльников которые больше всего и вбухают в игру
#56 BongBong_renamed_1100798_14112019 21.03.2014, 11:57
Сообщение от loran124:
что за бред? wg отстой очень унылый.....а стали популярны потомучто их игре не было аналогов ибо "танки онлайн" дерьмо для школьников а wg сделали такю игру а щас улитки сделают свои танки и wg потеряет большинство игрококв и шокльников которые больше всего и вбухают в игру
Есть мнение, что сервера у улиток не потянут танковую аудиторию.
#57 Hro_Ompel_renamed_1087499_24012020 26.03.2014, 13:03
срач на эту тему никогда не утихнет :) сам играл в WOT. потом тупо устал. надоели "особенности" данной игры (ональный донат опять же). забил на них. но, блин, танков-то не хватало! что делать? возвращаться никак не хотелось. а тут улитки подсуетились... графика, физика, ДМ, подробные модели танков. ляпота. вот так и затянуло. да, аркада не такая азартная как в ВОТе, но сейчас всего лишь ЗБТ, и улитки не дураки - слизывают все хорошее с ВОТа, авось еще повеселеет режим. воспринимается игра и правда тяжеловато. начиная системой прокачки модулей, заканчивая кустиками и тенями (намного сложнее что-то разобрать ,увидеть). "тяжелая" получилась. но лично мне и не хватало всего этого. картонность ВОТа устарела все же. короче, хотели альтернативу - получите.
#58 Hro_Ompel_renamed_1087499_24012020 26.03.2014, 15:38
Сообщение от Helldiver:
В тундре с интерфейсом (в самолетах и танках он один и тот же) все очень плохо
я тоже не в восторге от интерфейса их ,но сказать ,что прям все ОЧЕНЬ плохо, не сказал бы. да и вообще, такое впечатление, что по играм (особенно заметно, когда речь заходит о ВТ), судите больше с массовых впечатлений. типа повайнили по этому поводу, значит так и есть. а тут похвалил. значит так и напишем.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от блейк:
а так и есть
П.С на збт игра была зе бэст
это только потому,что можно было прокачать пол ветки за пару дней? всем бы быстрее добраться до топов. сейчас в збт наземки такая же фигня. 2-3 дня, все танки открыты. осталось только экипаж прокачать (тут на помощь приходит 3к голды). выйдут танки в обт , начнутся сопли "экономика бомно ,верните как было на збт"

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Helldiver:
Если бы

Я просто описал свое мнение.
Хотя вчера, поиграв на мидлвл технике, готов его изменить — я уже уверен, что тундра хоть и взлетит, но 100к+ стабильного онлайна ей не светит. Более подробно я об этом уже сказал в ВоТ разделе:
модеру материться нельзя, а я не сдержусь ,пожалуй. каким *****ом надо быть ,чтоб сравнивать игру ,которую лижут уже несколько лет и игру в стадии ЗБТ!? + улитки до сих пор не имели опыта в создании игр про наземку. но это не мешает им задавать стандарты в игре подобного жанра. не все идеально, но все поправимо.
#59 Mixed_renamed_1015193_20122020 05.04.2014, 12:36
Читал, читал и тоже решил написать пару строчек. Действительно сравнивать эти две игры, это не совсем правильно, из-за их временного интервала, ну это не самое страшное. Кто-то говорил, что танки от улиток не взлетят до такого онлайна , как у ВоТ, ну так это же очень хорошо. Будут бои с адекватной аудиторией которой нравится играть, а не троллить или страдать херней в игре. Так же кто-то писал, что варгеймы только ухудшают игру с каждым патчем, имхо это действительно так, ПТ и Арты ну просто злые, игра превратилась в стояние на основных проходах (как это было еще давно на карте "Комарин"). А больше всего печалит система пробитий, когда ис-7 стреляет в борт т-50-2 и что мы слышим ? "Не пробил!". Ну и все в этом духе, ВоТ с модами на пробитие "раскрашенные танки", напоминает ку3, только там была динамика и драйв, а тут унылое стояние на проходе. Не всегда и не везде конечно, но в 80% боев.
#60 regman_renamed_654499_03112023 10.04.2014, 17:05
Сообщение от Helldiver:
почему же мне тогда кажется, что с игрой все в порядке и идет она в правильном направлении?
игру оказуалили... уже давно совсем не то, что было в 2010-2012. Сделали итог более зависим от рандома, ежели от скилла.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от With Beer:
В WoT в аркадном режиме (в котором играет подавляющее большинство) почти не осталось адекватных игроков. Даже на 10 уровне полно крабов с нулем дамага за бой. Чтобы вернуть адекватного, и к слову, платежеспособного игрока, нужен ладдер. Днища должны играть с днищами и не портить игру остальной команде. Кто первым его введет - получит солидную прибавку аудитории.
именно! олени с оленями)

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Пиратос:
угу, прямь таки)) новая графа = -50ФПС...