#1111 Lexxx20 10.05.2016, 12:21
Основана на шмоте (разных сетах для разных целей, добываемых разными же способами) и на прокачке по веткам. Очков хватает, чтобы полностью вкачать одну ветку и примерно на 2/3 вторую. Редко кто-то захватывает 3. Билдер есть вот тут.

Сеты есть за квесты, за жетоны с РВР, за жетоны со сценариев и с данжей. Самые крутые - с хай лвл данжей и за РВР.

Я больше по хаосу отрываюсь, поэтому про орков в двух словах. Чоппа - отличный дамаг дилер, может бегать с двуручем или с дуалами. Хорошо дамажит в АоЕ, вешает дебафы на хил и не только.

Блэк орк - один из самых толстых танков, имеет кучу бафов для себя и для защищаемой цели. Механика основана на "планах". Одни скиллы улучшают твой нынешний план (что дает бонусы), другие требует выского плана, но сбивают его на 0.

Шаман - хорошо хилит, имеет две шкалы - одну наполняемую от урона врагу, вторую от хила. Специализируется на АоЕ хиле.

Сквиг хёрдер - ащще 0 инфы могу дать. Кайтит, бегает со сквигом, может залезать в него, чтобы фигачить в ближнем бою. Ещё сквиги бабахают

Поскольку с релиза я играю только за танков, могу рассказать о них и об их уникальных абилках поподробнее.
#1112 Spyke 10.05.2016, 13:17
Ну в общем понятно. А что с балансом? В гугле натыкался на заявы о том что какой то хиллер имба и не контрица(хз на сколько это актуально).
Надо пробовать крч.
Сообщение от Lexxx20:
Я больше по хаосу отрываюсь, поэтому про орков в двух словах.
А там же 2 фракции как в вове?
#1113 Lexxx20 10.05.2016, 13:25
Ну как. Фракции 2, но за каждую по 3 расы. Соответственно, за каждую расу по 4 класса, итого 12. Орки, темные эльфы и хаос за дестрашкн и гномы, эльфы и имперцы за ордер. Когда я говорю "хаос", я имею в виду 4 класса хаоситов, потому что мы с друзьями долго играли партией только из хаоса.

Баланс сами разработчики частного сервера подкручивали, так что, что там в данный момент - хз. У Медведова спросить можно, он на высоких тирах играет.

На низких перекосов не чувствуется.

Пробуй. Какие ошибки будут - пиши, поможем. Главное рид онли с папки с игрой снять (если через торрент качаешь это по дефолту будет) и вырубить торрент. В 90% в этом корень беды.
#1114 Sargass 10.05.2016, 14:04
Сообщение от Lexxx20:
Могу подсказать по классам/архетипам, если надо.
роги с инвизом есть?
#1115 Lexxx20 10.05.2016, 14:18
За дестро вич эльф, за ордер - боярский шляпа вич хантер.

Добавлено через 1 минуту

и

соответственно.
#1116 MrakSW 10.05.2016, 15:30
Сообщение от Sargass:
роги с инвизом есть?
Инвиз ограниченный, с откатом в 30 сек, время нахождение в инвизе 30 сек.
#1117 Spyke 10.05.2016, 20:10
Сообщение от Lexxx20:
Пробуй. Какие ошибки будут - пиши, поможем. Главное рид онли с папки с игрой снять (если через торрент качаешь это по дефолту будет) и вырубить торрент. В 90% в этом корень беды.
Запустил вроде ок, побегаю пока что погляжу.
Пользуешься какими то аддонами? На графен например?
вечером хрен зайдешь, сервер фул
#1118 Sargass 11.05.2016, 02:54
Сообщение от MrakSW:
Инвиз ограниченный, с откатом в 30 сек, время нахождение в инвизе 30 сек.
как профа называется?
#1119 Lexxx20 11.05.2016, 04:25
Сообщение от Sargass:
как профа называется?
Ну сказал же. Witch Elf и Witch Hunter.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Spyke:
Запустил вроде ок, побегаю пока что погляжу.
Пользуешься какими то аддонами? На графен например?
вечером хрен зайдешь, сервер фул
На графен нет, я предпочитаю производительность, на средних бегаю.

Из модов для интерфейса штук 6. Enemy, Pure, Buffhead, TargetRing, WSCT и еще что-то. AnywhereTrainer обязателен.
#1120 Sargass 11.05.2016, 05:29
не заметил
#1121 Lexxx20 11.05.2016, 07:01
Я ж здоровенные картинки приложил
#1122 MrakSW 11.05.2016, 08:07
Я заметил Энеми, который когда-то сваял наш замечательный согильдиец Лаки чуть ли не у каждого второго стоит.
#1123 Lexxx20 11.05.2016, 08:53
Молодец он Незаменимый мод. При дефолтных полосках партийцев и варбанды хер что разглядишь.
#1124 Spyke 11.05.2016, 09:11
Сообщение от Lexxx20:
На графен нет, я предпочитаю производительность, на средних бегаю.

Из модов для интерфейса штук 6. Enemy, Pure, Buffhead, TargetRing, WSCT и еще что-то. AnywhereTrainer обязателен.
Понятно, а че ваха еще ощутимо жрет ресы компа? И кстати у меня в клиенте скаченном уже стоят какие то адоны включая тренера, типо на карте подсвечивает?
Назрело несколько вопросов, не против если тут буду спрашивать? А то ру ветка форума сервака чё то пустая.
Сценарии это бг, а рвр что то другое или одно и тоже? Если нет как попасть на рвр?
Я так понимаю качаться всё же придется с квестами, т.к. за первые бг, куда я сунулся, мы в трубу посливали и опыта давали очень мало.
Есть ли какой то пвп ранг аля бк вов? Над башкой висит какой то нубский, не пойму что он значит, будет ли расти, и как посмотреть его прогресс.
За публик квесты с сундуком дают на выбор штуки 4 каких то ресы или валюты не пойму, там есть чё то важное или можно не забивать голову и лутать серебро/шмотку?
#1125 Lexxx20 11.05.2016, 09:42
У меня ноут, поэтому стараюсь не загружать.

Не, anywhere позволяет прокачивать скиллы (обычные, реноун) не стоя у тренера, а хоть в чистом поле. Очень удобно.

Ради бога, хоть сюда, хоть в ЛС.

Сценарии - это БГ, совершенно верно. РВР (Realm vs Reals, замесы больших масштабов) начинается во второй локе, Nordland. Это большое... озеро, где есть 3 точки для захвата и постоянно месятся люди. Пропустить её нельзя, просто ты до туда ещё не дошел, мб. Вот зона на карте, там где 3 флажка в ряд:

Обведен путь для ордера, для дестро ты сверху пойдешь, из другой локи. Просто беги вниз со старта, выйдешь куда надо.

Да, как я уже писал выше, уровня до 8 лучше докачаться по квестам, а то без скиллов любой класс бесполезен.

Есть ранг в пвп, обозначающийся цифрой. Это фиолетовая полоска опыта, под желтой обычной. Пишут ранги типа 12/11 - обычный 12, пвп 11. За каждый ранг можно брать скиллы - увеличивать статы, блок/уворот и т.д. Вот пример как выглядят ранги, обычный и renown:

Над башкой висит титул, их можно добывать десятками разных способов (за ачивы в игре, нахождение редких локаций и предметов, убийство мобов, тыканье на самого себя и т.д.). Если не менять его ручками, будет переключатся автоматически от твоего ранга в пвп, да. Каждые 10 пвп уровней.

Забивать голову не стоит, потому что в крафтинг въезжать в рвр игре - это забей. Деньги бери, понадобятся для первого маунта (10 голды стоит).