Сообщение от CripL:
До Японии пинг меньше где-то на 100. Следовательно до Китая таких красивых цифр мы не получим.
япония китай, это всё 300 плюс или минус 20, просто я проверял разными штуками сёдня, в одно и тоже время спидтестнет мне выдавал 300 до токио, а лаунчер бнс примерно 300 до своего лучшего сервера, фишка в том - что этот трафик идёт через штаты, до санхосе 190 и в азию ещё +100 или 200, вобщем пуская трафик через наш дальний восток можно сотню убрать, вероятно некотрые провайдеры пользуются такими каналами, или откуда бы взялись эти разговоры в этом топике про 170 пинга из москвы напрямую и тд.
Поменять провайдера на нужный не всегда реально, но тот или иной впн-сервис всегда может использовать правильного провайдера и нужный нам маршрут, вопрос и был - знает ли кто нибудь такие сервисы, через хайдми например пинг остался большим, флайвпн выдаёт большой пинг в азии на своих серверах (серверы платной версии не видел). с московского сервера - без изменений
Грубо говоря, если бы я был подключен к тому парню, у которого в хабаровске пинг до токио 40 (в той ссылке выше есть его трейс лог)- то у меня пинг до токио был уж никак не 300 как сейчас.
Люди с хорошим пингом до 200, расскажите людям с плохим пингом о ваших сетевых условиях поподробнее, будьте любезны.