Месяц играю в BDO, есть несколько вопросов:
1 - Бригантина Эферии и корвет Эферии - они в итоге полностью сломаются, как когг и рыбацкая лодка, или их можно постоянно ремонтировать? Они вечные?
2 - При достижении 56 уровня я купил в премиум магазине набор брони Рамонес3, также прикупил там Лук третий и доп оружие кинжал Рамонес третий. И вот закончился мой недельный Премиум, а оружие и броню никто не конфисковал.
Я правильно понял, что любой персонаж с положительной кармой, достигший 56 уровня может одеть халявные третью броню и оружие за одну серебрушку и пользоваться ими до тех пор, пока не захочет тратить миллиарды на четвертое оружие и броню?
3 - Почему я могу покупать и пользоваться Премиум ужином за 1 серебрушку, если у меня персонаж не Премиум?
4 - Если меня в одном игровом эпизоде будет бесконечно убивать сильный моб, то я в итоге скачусь к 1 левелу? или только скачусь к началу 56 уровня и дальше не буду деградировать?
5 - Бригантина Эферии, проапгрейденная, быстрее рыбацкой лодки, проапгрейденной такелажем Кайя, трюмом Кайя и прочим от Кайя? (просто не хочу тратить полмиллиарда на Бригантину, если она медленная).
PS Конечно, когг, довольно быстрое судно, но там так паруса стоят, что спереди чаек для рыбалки плохо высматривать. На рыбачей лодке лучше обзор вперед, чем на когге. А как с обзором на бригантине - паруса мешают впереди высматривать чаек?
6 - Итак, после месяца игры на фогейме появилась мысль попробовать европейский сервер, но без применения впн, зарегиться и играть там не смог. Хотя, может плохо пытался... Вообще, странно, в сравнении с Guild Wars2...АренаНет без проблем допускает игроков СНГ.... Ну да ладно, вопрос такой:
Итак, мой друг в Германии регистрирует почту, скачивает игру BDO и оплачивает 30 евро или сколько там разовый платеж. Потом ведь, если не донатить, можно больше не платить?........................Далее, мой друг передает мне пароль от почты, пароль от игры и никнейм........И вот тут вопрос - я живу в Украине. Если я отсюда буду заходить, то может быть такое, что Администрация заблокирует мой айпи, потому что он не германский, а украинский??? Можно ли зарегиться и оплатить в Германии, а играть с Украины?