#1 magics 22.07.2013, 11:20
Здравствуйте!

В последнее время всё больше и больше любителей компьютерных игр выбирают World of Tanks. Данная игра затягивает так, что иногда не замечаешь, как пролетели 5-6 часов. При этом часто хочется сделать скриншот, например результата боя или какой-нибудь курьёзной ситуации. И если результат боя можно сделать «не спеша», то в других случаях не хочется или вообще нет возможности отвлекаться на создание и публикацию скриншотов. Поэтому мы с радостью предоставляем Вам возможность делать и публиковать скриншоты игры в фоновом режиме!

Нажав комбинацию клавиш Alt + S (альтернативная комбинация : Alt + PrtScr) Вы услышите щелчок... и всё. На самом деле в это время делается и публикуется скриншот. Спустя какое-то время (обычно не более 5-10 секунд) Ваш скриншот появится в окне «История».

Далее Вы можете открыть скриншот в броузере, просто кликнув на него или на соответствующую кнопку рядом, после чего скопировать в буфер адрес и послать друзьям/опубликовать на форуме с комментариями типа «смотрите, какой я крутой танкист :)». Вы можете подряд делать столько скриншотов, сколько хотите, например за один бой в WoT нажать Alt+S 10 раз, а потом выбрать те скриншоты, которые Вам понравились (по аналогии с современными цифровыми фотоаппаратами, сейчас мы делаем гораздо больше снимков, большую часть которых потом удаляем).

Примечание – данная функция не работает в полноэкранном режиме «World of Tanks» в силу особенностей игры. Для того, чтобы сменить полноэкранный режим на оконный зайдите в Настройки «World of Tanks», закладка «Графика» и снимите галочку «Полноэкранный режим».

Примеры скриншотов:

PS. Если Вы обновили Вашу версию Magic Screenshot до 2.1.22 или только поставили программу, а комбинация клавиш Alt + S не работает - попробуйте:
1. Попробуйте левый Alt и правый Alt по очереди.
2. Попробуйте перегрузить Windows.

Скачать Magic Screenshot: http://www.magicscreenshot.com/produ...nshotSetup.exe
#2 Disconnected 22.07.2013, 12:20
#3 falcon ?) 22.07.2013, 12:50
там какой-нибудь яндекс бар в комплекте ставится или просто вирусы?
#4 Дитрум 22.07.2013, 12:53
А никто не в курсе, как делать видео в WoT? А то мне приходится 25 раз в секунду нажимать PrtScr, и потом склеивать кадры. очень неудобно.
#5 Crystal 22.07.2013, 12:53
Это для настоящих героев, которые не ищат легких путей?
#6 falcon ?) 22.07.2013, 13:07
Сообщение от Дитрум:
А никто не в курсе, как делать видео в WoT? А то мне приходится 25 раз в секунду нажимать PrtScr, и потом склеивать кадры. очень неудобно.
спичкой зажимаешь кнопку, распечатываешь фотки и быстро перелистываешь...
#7 lastyk 22.07.2013, 13:21
Сообщение от Дитрум:
А никто не в курсе, как делать видео в WoT?
снимай на мобилу
#8 mr Domino 22.07.2013, 14:36
Сообщение от magics:
Alt + PrtScr
это фейл. от ца, для ца.
#9 magics 22.07.2013, 14:56
Сообщение от falcon ?):
там какой-нибудь яндекс бар в комплекте ставится или просто вирусы?
никаких яндекс баров и уж тем более вирусов. Программа бесплатная, без дополнительного ПО (можете проверить любым антивирусником), какой лично мне интерес, чтобы пользовались программой - прокрутка рекламы на странице со скриншотом. Подробнее о программе - на официальном сайте http://www.magicscreenshot.com и в блоге http://magicscreenshotru.blogspot.com
Программа позволяет делать любые скриншоты, не обязательно в игре WoT, всего экрана или его части, делать пометки на скриншоте и автоматически публиковать в инет, после чего ссылкой на скриншот Вы можете поделиться с друзьями/коллегами. В "Истории" хранятся все скриншоты, можно всегда посмотреть скриншот, сделанный ранее и вообще можно использовать как записную книжку в виде изображений :)
Как по мне - очень удобно, того и было решено создать эту программу (ещё 5 лет назад, просто только сейчас сделал нормальную версию), ну если кому-то неудобно - это дело хозяйское :)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crystal:
Это для настоящих героев, которые не ищат легких путей?
легкий путь - это PrtScr ? Если просто сделать скриншот - то да, а если ещё нужно кому-то показать/разместить на форуме? С моей программой они публикуются в инет и Вам предоставляется ссылка на скриншот (если не стоит "Публичный" - то её, кроме Вас, никто не знает), которой Вы можете делиться с кем угодно, есть код для форума и т.д...

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от u24Life:
это фейл. от ца, для ца.
Если комбинация клавиш Alt + PrtScr не работает - попробуйте:
1. Попробуйте левый Alt и правый Alt по очереди.
2. Попробуйте перегрузить Windows.
#10 Борк 22.07.2013, 15:28
Fraps наше всё
#11 ko6p 22.07.2013, 15:39
А зачем вообще делать скриншот? Как будто никто не видел как эти танки выглядят
#12 magics 22.07.2013, 15:53
Сообщение от ko6p:
А зачем вообще делать скриншот? Как будто никто не видел как эти танки выглядят
разные смешные или интересные ситуации, наглядно похвастаться результатом и т.д. :)
#13 mr Domino 22.07.2013, 16:51
Как бы это так вежливо объяснить-то.... эм..
Это ****ец неудобно нажимать такие комбинации. Тем более что простое нажатие принтскрина делает скриншот, и фрапс уже изобрели. И даже для собственно танчиков штуки три разных приложений было с видео/скриншотами, с отправкой в онлайн.

Зачем я это пишу..

Добавлено через 53 секунды
ps: а еще, только тсс.. никому. вдруг еще джовохуйня кто другой узнает - скрины можно делать с реплеев!
#14 magics 22.07.2013, 17:33
Сообщение от u24Life:
Как бы это так вежливо объяснить-то.... эм..
Это ****ец неудобно нажимать такие комбинации. Тем более что простое нажатие принтскрина делает скриншот, и фрапс уже изобрели. И даже для собственно танчиков штуки три разных приложений было с видео/скриншотами, с отправкой в онлайн.

Зачем я это пишу..

Добавлено через 53 секунды
ps: а еще, только тсс.. никому. вдруг еще джовохуйня кто другой узнает - скрины можно делать с реплеев!
ну для вас неудобно, другие пользуются и удобно, дело хозяйское.
#15 Crystal 22.07.2013, 18:33
Сообщение от magics:
легкий путь - это PrtScr ? Если просто сделать скриншот - то да, а если ещё нужно кому-то показать/разместить на форуме? С моей программой они публикуются в инет и Вам предоставляется ссылка на скриншот (если не стоит "Публичный" - то её, кроме Вас, никто не знает), которой Вы можете делиться с кем угодно, есть код для форума и т.д...

А ну так то да! Ведь лучше устанавливать какуюто програму неизвестного автора, чем залить интересующий тебя скрин на один из милионов хостингов за пару кликов

Добавлено через 4 минуты
Кстати ребят, ищу прогу которая вместо меня будет вводить мой логин и пароль!