Сообщение от DonnieErgo:
Мсье не встречал тысячу и одного пирата, которые очень хорошо научились смартить яйцо?
Сколько в ФВ летал, ни разу не убивали под в бою. Было разок когда афкнул ну и оффвары кемпящие амарр.
Сообщение от greg3d:
Было бы интересно послушать о тактике кайтинга на атроне с рельсами
Имхо кайтинг крайне тяжелая для новичков такика, если не юзаеш снейк/бонусник. Проблема в том что скорость у тебя 6,6к а у простого мвд фрига до 5к. При этом тебе нельзя залазить в рейнж гретого скрама так как у тебя нету ни дпса ни танка. Ну и не забывай что у тебя лок при скиллах в 5 31км.
Вобщем я думаю становится заметно что всё в натяжку выходит. С таким плохим дпсом тебе понадобиться довольно большое время чтобы убить врага, но при этом нельзя допустить ниодной ошибки, иначе ты труп.
Основное правило для тебя это не заходить в плекс если там уже кто-то сидит.
Второе правило это избегай ракетных кораблей и дроновозок.
МВД корабли будут хоть и убиваемы для тебя но очень опасны, соответственно стоит сконцентрироваться на противниках с АБ.
Никогда не аппрочь противника на МВД на полном ходу. Если он не олень ты влетишь по инерции ему под скрам.(Эту технику я подробно описывал в своих БРах) Пользуйся автоорбитой(18-20км например) для удержания ближней дистанции и кип эт рендж(50км например) если видиш что у противника высокая скорость и он гонится за тобой.
Кайтинг дело тонкое и просто так на словах это не рассказать.

Лично моё мнение: клозовых фитах типа моих, легче достич более менее хорощих результатов.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от s1dney:
трекдиз против лазоров врядли поможет, склеишься даже на дистанции за 2-мя оптималами
Я вижу с лазерами ты мало знаком. Так как фаллофф у них крайне маленький то можно сказать что за оптималом дпс лазеров резко падает и уже на 2ором фаллоффе стремится к нулю. Трекдиз же уменьшит эффективную дальность стрельбы примерно в 2 раза, что на смолл лазерах будет примерно 5-6км на скорчах.