#21166 Элай 30.04.2025, 21:17
Сообщение от DrSlon:
Я прошёл. Но чёт подзае6ался. Дочищать всю карту как то лениво. Каждый раз когда вижу надпись, что какой то уе6ан выполняет комбу, у меня такая рожа

хотя игра неплохая...
при этом я сел и бах пробежал просто кампанию в темпест райзинг за красных
прям без колебаний играть не играть

а тут...

Добавлено через 19 секунд

а когда там будет напарник который копирует абилки врагов?
#21167 DrSlon 30.04.2025, 21:17
Сообщение от Элай:
а когда там будет напарник который копирует абилки врагов?
как до вокзала дойдёшь
врагов ещё нафармить надо чтоб их абилки юзать
#21168 Элай 30.04.2025, 21:19
Сообщение от DrSlon:
как до вокзала дойдёшь
врагов ещё нафармить надо чтоб их абилки юзать
вокзал сильно позже монолита?

Добавлено через 44 секунды

в мае один хер игр ноль почти так что можно будет
в мае длс к мехвариор
уже вышел длс к в райзинг
и хз че еще
#21169 DrSlon 30.04.2025, 21:25
Сообщение от Элай:
вокзал сильно позже монолита?
сильно раньше.
как ты мог его скипнуть?
#21170 Элай 30.04.2025, 22:30
Сообщение от DrSlon:
сильно раньше.
как ты мог его скипнуть?
эээ
ну я не дошел до монолита, я стопнулся пока в локе где вот только море переплываешь и там типа поле битвы большое с кучей трупов и траншеями
#21171 DrSlon 30.04.2025, 22:59
Сообщение от Элай:
эээ
ну я не дошел до монолита, я стопнулся пока в локе где вот только море переплываешь и там типа поле битвы большое с кучей трупов и траншеями
ну вот после этого по сюжетке вокзал
#21172 Dzirti Вчера, 10:23
Сообщение от Hef:
У Дрю уже 3-5 лет, как стала свистеть фляга, ну по моему мнению, а Пиксель последний год стал уходить из довольно неплохих игровых обзорщиков (мне он с Макаровским из мании нравились) в чистую вкусовщину, причем последний год начал приплетать нахуй никому не нужное мнение Льва из-за камеры. Обоих уже довольно давно не смотрю, но логику их понимаю. Как не крути, но Обла это старая игра, пусть и с красивой картинкой, поэтому для нынешнего поколения она может казаться менее интересной, что кст никак не говорит в пользу Абобу, она в лучшем случае середнячек.
Понимаешь в чём тут прикол... Тот же квест Тёмного Братства - Уронить голову на спящего чела в определённое время. Или особняк а-ля Десть негритят являющейся прямой отсылке к великой Кристи. Даже мой любимый няшка Ведьмак до такого не дотягивает от слова - Совсем. Там такого просто физически нет. Да, там есть свои плюшки и они крутые и уже культовые, но такого там просто физически нет!.. Эти самые квесты, эти механики что в них использовались, это то, что в своё время и сделало Облу культовой. А художник с картиной и маня мирком внутри?.. Вы чё? Аллё?!..

Слушай, это ненормально. Подобную креативность можно было увидеть только вот в Готике, да в проектах Митсоды и ранних Биовар. Этих механик, нет вообще в индустрии. Опять же - От слова - Совсем. Я не понимаю что у людей в голове. Категорически не понимаю...

Тут ведь в чём фишка. Молодняк уже как бы в некоторых группах пищит - Я случайно убил нипа, и ко мне ночью пришёл странный тип в капюшоне!!! А-а-а-а, что делать?!.. Он зовёт меня в какую-то стрёмную секту! Это... Это... Круто!.. Да одни из них визжать от восторга, а другие чешут репу и не понимают, как в это играть. Но, при всём при этом, она сейчас многим нравится. Потому что в Вобле можно искать и находить приключения там где ты ни ждёшь.

В общем, это как с голливудской/советской классикой, просто обновили плёнку и чутка подрехтовали титры, спецэффекты всё. И смотрится ново и свежо. Уж по свежее многих современных игр.

То есть, данный ремастер Воблы, это пример того как нужно делать большие, современные РПГ. А не эти Абобы с ДАВами.
#21173 Rizolvir Вчера, 13:56
Вышел Towerborne от Стоиков. Кто-нибудь пробовал?
#21174 Hef Вчера, 15:07
Сообщение от Dzirti:
Слушай, это ненормально. Подобную креативность можно было увидеть только вот в Готике, да в проектах Митсоды и ранних Биовар. Этих механик, нет вообще в индустрии. Опять же - От слова - Совсем. Я не понимаю что у людей в голове. Категорически не понимаю...
Я считаю, что мертвое должно умереть. Да, эти игры были хорошими, да что там, они были прорывными для своего времени, но это самое время изменилось, изменились пристрастия, тренды, хотелки, если позволишь. Я не против ремастеров/ремейков и т.д., люди (разработчики) имеют полное право тратить деньги на что угодно, просто я спокойно отношусь к Авове, ровно, как и к Обле. В конце мая, начале июня обновлю комп, если все сложится нормально и наверно даже установлю ее, дабы вспомнить каково это.
#21175 Элай Вчера, 15:26
я на самом деле даже не знаю ремастер какой игры я бы хотел...

Плейнскейп тормент мб, только вот чтобы переработали боевку, инвентарь и все такое, но сюжет сохранили
Я играл в енхансд но это не то

в прошлом оно все збс, а как увидишь
недавно увидел ролик про игру ревенант. мне она такой гладкой и красивой казалось тогда...

#21176 Skuchniy Вчера, 19:18
Сообщение от Элай:
Я играл в енхансд но это не то
А зачем вы в энхансед играете если есть сборка Арканекост.