Сообщение от subardinat5:
да. действительно самый просто способ но что делать бесплатникам подскажите? у меня нету премиум аккаунта и соответственно нету пугала где можно было бы хотя бы одну корову поставить. и очков работы мало. и восстанавливаются они 1 за пять минут при нахождении в игре.
так как же заработать?
1)Грабить. 20 ор на сдачу отобранного пака у тебя накапает и без према.
2)Фармить мобов.
3)Различного рода разводки, барыжничество в чате и т.п.
---------------------------
По поводу первого поста:
Очередной "заводчик коров" повеселил. Автор, ты точно в АА играешь, или играл на збт, а теперь только форумы задрачиваешь?
Что с гохой, я понять не могу. Раньше, во времена л2, этот был ресурс кладезью знаний, да и во времена корейской беты реально интересные и актуальные вещи тут обсуждались. А сейчас в разделе АА - такое чувство, что все старички сговорились и спецом гонят дезу, чтобы новичков дурить.
Гайд отстой. С введением севера, фарм мобов стал выгоден. Даже не очень удачливые игроки типа меня, фармят в среднем 40-50 голды в час - призмы с зелени, синий и выше шмот уходит норм с аука, ну и кошелечки + 'чистые" призмы с Сальфир.
Если и выращивать на суше что-либо помимо акхиумных деревьев и сосен/криптометрий на искряшку, то это....овощи там, рожь - вот это вот все. С клумб идут черви, которые неплохо продаются с аука, ну либо самому можно пойти рыбачить, если ОР есть. А из овощей потом можно паки сделать. Ну или в магазин сдать, все равно прибыль будет.
Для совсем бомжей есть вариант рыбалки в Мираже))))Не ну а чо, 2-3 голды нахаляву за полчаса афк каждый день.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от subardinat5:
я уже думал про прем но он ничего не даст. будет пугало а ставить его куда? некуда! да, конечно иногда продают место но почём? откуда опять же взять деньги. ведь за реал я покупаю только прем, а не золото
В нубилоке есть спец зона где можно ставить только маленькие пугала, и только если у тебя
нет другой собственности . Сделано
специально для таких, как ты. Место под малое пугало там есть на ВСЕХ серверах, гарантирую. Да, нужно немного потыкаться будет поискать. Но в итоге найдешь. А если же малого тебе не хватает, а большое негде ткнуть - тоже не проблема:
1)Есть общественные фермы.
2)Да и вне этих ферм можешь сажать, целыми лесами. Называется "нычка". Все этим занимаются. Сажаешь свою и едешь пасти чужие. Многие этим кормятся.
3)Ты прем уже купил? Значит тебе каждый день приходит иллюзорная удочка. На неё лови в мираже. 2-3 голды подымешь за полчаса точно, если не больше. Безо всяких затрат ОР или червей.
Арчейдж игра ОЧЕНЬ дружелюбная даже к самому нищему и кривому игроку.Нужно просто ЧУТЬ-ЧУТЬ включить мозг и выключить овощизм в духе: "если золото само не идет ко мне в руки, то это не мой косяк, а игра кривая". И все у тебя получится.