Сообщение от Kuja:
Они не ведут за ручку. Там сюжет условный и не принуждает его проходить т.к. его на самом деле вообще нет. Отдельные кусочки или лоре из диалогов. А победа по этому пути делится между группой или рейдом. В SWTOR и TES нет никакой группы или рейда. Сюжет упирается на одного игрока, он главный. Однако это не соло игра, это ММО игра. Они создаются для игры вместе, для кооператива, для социальной жизни внутри игры. Соло сюжетная линия рушит все каноны.
В итоге все проходят сюжетку, а дальше можно не играть. Да и собственно кроме сюжетного контента и нет ничего.
Сюжета практически нет в других ММОшках (хотя на самом деле он есть, AION тот же, если не упоминать ВоВ...). Другое дело как он подан. Так что, криво поданный или напрочь отсутствующий сюжет - это + для ММО? Как это вообще может быть плюсом для
любой игры любого жанра???
В СВТОР и ТЕСО нет группы или рейда? Ложь. Наглая. Группы точно есть. Что-то типа рейдов будет. Вангуешь. Вообще безосновательно. Может про свитор ты и прав, а вот про ТЕСО - это лишь твоё воображение.
И пусть сюжет упирается в одного игрока, если в остальном игра вовсе не препятствует игре в группе. Да и сюжет можно пройти как в группе, так и соло. Где-то будет легче, где-то проще. Как сам хочешь. В чём ты видишь противоречие? Сюжет здесь не чисто соло вообще-то, а
может быть пройден соло. Решать тебе, как это рушит каноны - я не понимаю... В ВоВ инсты тоже можно соло пронести, правда, когда их перерастёшь. Но ведь можно?
Далее опять твои фантазии. Все проходят сюжетку и... Ты уже проходил, раз говоришь, что дальше делать нечего? Ещё раз - я вижу описание "свитора". Вот когда выйдет ТЕСО и кто-то пройдёт сюжетку - тогда и будете так говорить - а сейчас это лишь ваши фантазии - не более.
Сообщение от Kuja:
Потому что у Bethesda куча бабла и ресурсов. Но они спустят его в трубу как и другие. Аля SWTOR, Secret World и компания.
Незнание истории вопроса. Не Беседка, а Зенимакс. Остальное - опять исключительно ваши фантазии и вангование. Пустят или нет мы увидим через полгодика после релиза. Тогда и поговорим.
Сообщение от Kuja:
Потому что это не красиво. Много народу, много нагрузки, много дубль зон и в итоге при малейших лагах будет тот еще праздник.
А по моему, аватарка у тебя не красивая. Суть уловил? Не надо свои личные вкусы выдавать за нечто единственно верное. Тебе не нравится, а другим нормально. В общем - это твоё личное отношение, а не объективный факт.
Нагрузки, дубль, лаги - ты программист? Изучал архитектуру сервера ТЕСО? Замерял нагрузки? Видел лаги? Короче, опять сплошное вангование и домыслы.
Сообщение от Kuja:
Знаю. Но первая мертва. А вторая не имеет рейдов и выглядит как симулятор феодального фермера.
Из всего тобою вышесказанного вердикт окончательный мною вынесен. ВоВ! Его никто не закрывает. Там есть всё, чего тебе так хочется

Я рад, что у тебя всё-таки есть та игра, в которую ты можешь играть и которой можешь наслаждаться

А про ТЕСО всё-таки забудь, ну сам ведь видишь не твоё это. Забудь и не интересуйся этой игрой больше. Я вот не люблю игры на подобие BF3, так вот я вообще про неё ничего не знаю и не захожу на форумы по этой игре. Чего и тебе желаю по отношению к ТЕСО
Сообщение от DenGr:
При том что тырить все что не прикручено можно в любой ммо(почти любой).
Конкретный пример конкретной ММО (нынездравствующей желательно) где на столе в доме НПС стоит бутылочка вина/воды и буханка хлеба, которую я могу подойти и взять (не слутать с открытием окна лута, а именно взять), после чего она со стола исчезнет.
Кстати, тут многие говорят:
1) Что в ТЕСО предметы хоть и можно брать, но нельзя перемещать. Как бы в Морре было также (ну разве что выкинуть можно было), и это никого не смущало. Так что вы просто придираетесь...
2) Ещё говорят, мол нафиг всяких хлам. Во всех играх серии спокойно поднимался именно хлам. Да, он не ценный, но именно он создаёт впечатление, что мир живой.
Сообщение от DenGr:
Что именно предлагает?
Ну на этот вопрос вообще нет смысла отвечать, потому что
1) Или ты дурак и не понимаешь то, что уже не раз писалось и говорилось.
2) Или ты сознательно всё это игнорируешь и притворяешься, что не понимаешь.
Не берусь утверждать, какой именно случай тут верный, но и в том и в другом случае повторять всё уже когда-то сказанное мне смысла никакого нет, всё равно ведь это опять пройдёт мимо тебя