Так что же такое судьба? История нашей жизни или же ежедневник, который мы постоянно редактируем? Ни один индивид не знает точного ответа на данный вопрос, но я склонен считать, что это второй вариант. Почему? Всё просто, у нас есть свобода выбора. Мы вольны сами творить свою судьбу и решать, что нам делать, и как делать. Выбор всегда за нами. Допустим такой вариант, что мои убеждения не верны, и судьбу нельзя изменить. Но, при таком раскладе вовсе нет смысла жизни, мы куклы, управляемые кукловодом. В чём смысл смерти до рождения, самоубийстве, убийстве, наркотиках, алкоголе? Можно ещё долго продолжать этот список, но я думаю, будет достаточно и этих примеров. Человек умрёт завтра, если ему суждено умереть в этот день, выиграет лотерею и станет миллионером или сопьётся и сдохнет под забором, или же будучи богатым, станет бродягой без гроша в кармане... В чём смысл такой жизни?! Получается что мы живём для того чтобы умереть? Нет, всё гораздо иначе, я не могу отрицать наличие судьбы, потому что она есть, и это факт! Случайности? - пффф..их просто нет. Судьба имеет бесчисленное множество дорог, всё лишь зависит от того какую мы выберем. Всё зависит от наших поступков, действий или бездействий.