1) l2mirage.org
2) High Five, 3 сервера:
х100, adena: х1000, дроп/спойл: х30/х70
х150, adena: х1000, дроп/спойл: х30/х150
х2000, adena: х5000
3) Платформа Java
4) Средний онлайн ~ по 500-700 на каждом
5) х100 крафт сервер, х150 мультипрофа, х2000 Пвп серврер
6) Развитие персонажа быстрое на всех серверах. Есть Бафер, Гм-шоп, квесты на нобла и саб проходить не надо, 81+ скилы учатся автоматом. Много автоивентов.
х100 крафт сервер, - чар соединяет в себе 2 любые профы, высокий шанс крафта рар вещей, высокий шанс точки, все легко спойлится и пом ногу. Играя тут не пришлось даже немного напрягается что бы всего достичь.
х150. Сервер очень понравился, аналога не нашел. В одного чара можно соединить скилы 9ти профессий. Несмотря на то что это кажется просто на первый взгляд, на самом деле скомбинировать чара из 9ти сабов очень сложно. Поиграв пол-года я понял что на деле в Ла2 разбирается очень мало людей. В основном у всех понимание силы чара сводится к точке вещей и скилов. Для того что бы здесь играть надо разбираться в скилах не только одной профы, Тем, кто привык всегда играть одной профой и не знает какие скилы у других проф скорее всего сервер не понравится.
x2000 классический пвп сервер High Five.
На всех серверах много удобных моментов, например сохранение точки ТП, расширенный инвентарь до 250 слотов, увеличено количество возможных слотов продажи и покупки до 18, удобный ГМ-шоп и Альт+Б, высокий шанс точки и еще много таких мелочей которые делают игру удобнее и легче.
7) Плюсы. Я в восторге от сервера мультипрофы, как она тут реализована. Аналог даже подобного я не нашел, везде мультипрофа сводится к 2-3 саба и все, а тут 9. Я не новичок в Ла2 и перепробовал уже не один десяток серверов, но тут я открыл для себя много нового относительно тактики и стиля ведения боя.
8) Минусы. Нет модераторов чата, нет фарм зоны. На крафт сервере все слишком просто, я люблю что б хоть что-то посложнее.
Минусы мультипрофы - много приходит и уходит людей ожидающих от сервера чего-то не того - заходят бывает, сами нубы нубами, а возомнили из cебя черт знает что, поиграли час, им навешали, и конечно никто не признается что сам нуб, легче написать «серв г*но» у некоторых просто не хватает ума понять как соединить классы что б его чар смог дать сдачи. Это не классический сервер, тут легко точится, но точка вещей не решает все. Это минус описания на сайте, надо четко написать что нубам тут не место, может грубо на факт.
9) Донат не большой: можно купить CoL, а за них из игры ПА, цвет ника, и в ГМ-шопе еще что-то. По 10 CoL так же доют за 1н голос в рейтинге.
10) Бот запрещен, я бота не смог настроить и не видел ни у кого в игре, хотя я слышал что кто-то настраивал, на сколько эта правда не знаю.