Сообщение от HabaBuba:
Дальше читать не стал 

И правильно сделал!! Тролли лесом!
Сообщение от Katori:
уже давно не видел кондишен с пистолетом-ножом
Ты не видел, а я вижу и часто. Подавляющая масса повстречавшихся билдов воров, сводятся только к этим трем вариантам. Это и есть, вся фантазия народных масс

.
Сообщение от Katori:
да и еще пистолвипщиков вообще нет?
Лично я - ни разу не видел (само собой - нубы не в счет), чтобы хоть один норм игрок бегал с двумя пистолетами на ПвП. Но в ПвЕ наоборот - встречаются чаще всех.
Сообщение от Katori:
и это... если ты бежишь-бежишь и вдруг в тебя влетает вор
Было не раз такое, даже было что я стою-стою и даже не знал что к команде противника присоединился вор и тут ОПА!

Прямо за спиной, со стелса, начинает делать ваншот )) Но тут очень просто всё - нужно быстро нажать "6." и ваншотер теряет всё свое преимущество. А дальше по тупому (ничего сложного): Если мы с пистолетами, то облако "5." и спокойно переключаемся на меч и начинаем активировать веномы. А если мы со старта были с мечем. То просто юзаем "2." "3." и в процессе кувырков тоже начинаем активировать веномы.
Ну а когда у нас активируется яд базилиска - вражеский вор покойник. Так как двоечка меча припорталит к нему за долю секунды и превратит в камень. А в камне вор (у которого только 10-12к хп и вместо брони вкачан урон) убивается за 3 секунды.
Сообщение от Katori:
или вар
У варов стелса нету

. Это невозможно чтобы он влетел неожиданно. Ну я не до такой степени нуб, чтобы заранее не заметить ))
А когда вар замечен заранее то убивается еще легче чем вор. "9" веном (чтобы приковать к земле) + единичный выстрел "4." пистолета (чтобы анулировать чардж бул прямо в полете) и вар приковывается к земле прямо на лету (стабилити от имобилизе не спасает).
Сообщение от Katori:
я по приколу создавал танко-вора и че?
Танко-воров не бывает. Брони мало и вообще нету скилов на протекшены.
Лично мой вор выживает 1 на 2 и 1 на 3 не из-за "танка" а из-за постоянных телепортов и evade-прыжков. А если этого не делать, 20к хп снимается за 8-10 сек. А мой вар в режиме снайпера и за 6 сек снимет.