#16 myav_renamed_928586_08052024 20.12.2012, 17:37
Сообщение от Елло:
А вор без стелса это
Это и есть главная изюминка этого билда . Вор без стелса всех просто шокирует, особенно когда его трое валят, а он не умирает и всё.

Там прыжки 2,3 от меча + поле "5" от пистолетов + постоянные прыжки и бафы от хила (перезарядка 15 сек это крап и за бой три раза хильнуться успеваю) + яды неплохо контролят и на них не нужно тратить время так как активируются моментально + посстоянный стеалинг что крадет не только абилки но и бафы + возвращает инициативу.

Я этим хочу сказать что билд само-достаточный и без стелса.

Сколько не бегаю, после каждой "долгой" заварушки 1 на 2, или 1 на 3, мне постоянно пишут в чат прикольные темы на меня )) Вор-неубивашка, хоть и без стелса ))
#17 dommiltord_renamed_652709_21092019 20.12.2012, 17:37
Сообщение от myav:
нубы этот билд всеравно не осилят
Сообщение от myav:
Иди учи математику.
Сообщение от myav:
я не подумал
гонор сбавишь - к тебе люди потянутся!

Сообщение от myav:
бла бла бла и трололо про неэффективность билда в сPvP, как было с некромантом
тогда сразу указывай в заголовке, что билд не для турниров
#18 Елло_renamed_799420_30032022 20.12.2012, 17:45
Сообщение от dommiltord:
разные, но на обоих сигилах есть кулдаун, и механика такова, что если какой-то сигил на кулдауне, то любой другой сигил с кулдауном не сработает
бред какой-то... ) а при переключении оружия этот кулдаун то хоть сбрасывается? А то получается у него три сигила на одном кд
#19 dommiltord_renamed_652709_21092019 20.12.2012, 17:46
Сообщение от Елло:
при переключении оружия этот кулдаун то хоть сбрасывается
неа
#20 myav_renamed_928586_08052024 20.12.2012, 17:48
Сообщение от Елло:
бред какой-то... ) а при переключении оружия этот кулдаун то хоть сбрасывается? А то получается у него три сигила на одном кд
Не сбрасывается, но это и не мешает. так как на смену оружия нужно 15 сек, а КД на сигилах - 10 сек. Успевают перезарядиться всегда. А если и не успеют то через пару сек всеравно сработают.
#21 Елло_renamed_799420_30032022 20.12.2012, 17:56
Сообщение от myav:
Не сбрасывается, но это и не мешает. так как на смену оружия нужно 15 сек, а КД на сигилах - 10 сек. Успевают перезарядиться всегда. А если и не успеют то через пару сек всеравно сработают.
ок, ну зачем тебе тогда два сигила с общим кд?
#22 myav_renamed_928586_08052024 20.12.2012, 18:18
Елло, моя задумка:

2 пистолета это когда наш вор давит врага (снимает ему буны и уменьшает шансы на выживание), а меч и кинжал это когда враги давят нашего вора (и нужно снимать с себя кондишены, которых обычно вешают много). И КД - до одного места, главное чтобы всё работало по задумке.

В одном случаю - чтобы я рассчитывал, что будут сниматься только буны, в другом случаю - что будут сниматься только кондишены.

P.S.: описание билда подправлено, теперь по идее всё должно работать без багов.
#23 SilverWF_renamed_45896_12032020 20.12.2012, 18:40
Мяв, молодец, шевели это болото!
#24 old_gobjluh_renamed_920451_22082021 21.12.2012, 08:56
Сообщение от myav:
Иди учи математику. Если в обоих комплектах оружия будет одинаковое оружие в одной и той же руке, то КД будет общий для обеих комплектов, что сильно понижает тактические возможности.
Кд на оружие у вора? Это что-то новенькое.

Сообщение от myav:
Но вчера был один особенно фановый бой!!

Началось всё 1 на 1. Отправляю противника в довнед, но резко выбегает второй противник, а я стелсы не юзаю и добить нереально. Пришлось забить на лежащего и продолжаем 1 на 1 + броски кирпичей от упавшего.

Отправляю в довнед второго противника, когда смотрю а первого какой-то третий нуб успел реснуть (вместо того чтобы помочь второму меня убить, он ресал первого).

И продолжаем 2 на 1 + кирпичи от лежащего третьего. Ну.. Бесконечно я кувыркаться не мог, и эти двое таки дожали меня. Падаю в довнед и меня радостно пытаются добить, но тут!!!! Выпрыгивает ( в буквальном смысле слова - свалился с холма им на голову ) мой союзник гуард, всех отбросил, включил поле и начал меня ресать.

Поднял меня и под атаками двоих побежали к третьему врагу, которого позабыли реснуть. И убили )) Гуард был богатым на стабилити.

Но тут выскакивает четвертый враг, и мясо началось по новой (2 на 3). На гуарда все забили и тупо пытались положить меня (я же без стелса всё время). Но я полностью ушел в кнопочки: 2,3 меча + яды +увороты +кувырки лечения. И наше "мясо" затянулось на долго . В довнед упали одновременно я и вражеский вар. Только вар умер, так как гуард как всегда под стабилити, а я портанулся в последний момент, когда добивали, и Rally!! Ну а дальше было не интересно, 2 на 2 и мы их порешили быстро.

#25 HabaBuba 21.12.2012, 09:04
Сообщение от myav:
Чтобы он как нубяра не прятался в стелсе 90% от общего времени
Дальше читать не стал
#26 Katori_renamed_920882_07062020 21.12.2012, 10:23
Сообщение от :
60% случаев - кинжальный ваншотер или кровотечение
40% случаев - 1 пистолет и кондишены
1 пистоль и кондишены, это пистолет-нож?
их больше чем пистолвишиков? да ну нафиг О_О на турнирах уже давно не видел кондишен с пистолетом-ножом, если только не какой-нибудь полный рандом где ребята чуть ли не пробуют в первый раз там поиграть. неужто в серверах их настолько много, да и еще пистолвипщиков вообще нет? как-то не верится, но не претендую на правду, ибо не знаю.

и это... если ты бежишь-бежишь и вдруг в тебя влетает вор или вар ты сразу умираешь? или переживаешь бурст? просто вопрос.

насчет однотипности билдов. я по приколу создавал танко-вора и че? прикол в том, что в играх ты должен задать для себя вопрос: "какая моя роль и что я должен сделать для победы команды", а не радоваться "ого-го-го, у меня оригинальный билд", если по функционалу я опять не понимаю, что он должен делать =)
#27 Елло_renamed_799420_30032022 21.12.2012, 10:48
На самом деле и кондишн билдов и пистол випов очень мало. Есть ребята которые на турнирах очень прилично играют пистол випом, но их не так много, а про кондишн вообще молчу, хз зачем он может понадобится на турнире.
#28 myav_renamed_928586_08052024 21.12.2012, 11:00
Сообщение от HabaBuba:
Дальше читать не стал
И правильно сделал!! Тролли лесом!

Сообщение от Katori:
уже давно не видел кондишен с пистолетом-ножом
Ты не видел, а я вижу и часто. Подавляющая масса повстречавшихся билдов воров, сводятся только к этим трем вариантам. Это и есть, вся фантазия народных масс .

Сообщение от Katori:
да и еще пистолвипщиков вообще нет?
Лично я - ни разу не видел (само собой - нубы не в счет), чтобы хоть один норм игрок бегал с двумя пистолетами на ПвП. Но в ПвЕ наоборот - встречаются чаще всех.

Сообщение от Katori:
и это... если ты бежишь-бежишь и вдруг в тебя влетает вор
Было не раз такое, даже было что я стою-стою и даже не знал что к команде противника присоединился вор и тут ОПА! Прямо за спиной, со стелса, начинает делать ваншот )) Но тут очень просто всё - нужно быстро нажать "6." и ваншотер теряет всё свое преимущество. А дальше по тупому (ничего сложного): Если мы с пистолетами, то облако "5." и спокойно переключаемся на меч и начинаем активировать веномы. А если мы со старта были с мечем. То просто юзаем "2." "3." и в процессе кувырков тоже начинаем активировать веномы.

Ну а когда у нас активируется яд базилиска - вражеский вор покойник. Так как двоечка меча припорталит к нему за долю секунды и превратит в камень. А в камне вор (у которого только 10-12к хп и вместо брони вкачан урон) убивается за 3 секунды.

Сообщение от Katori:
или вар
У варов стелса нету . Это невозможно чтобы он влетел неожиданно. Ну я не до такой степени нуб, чтобы заранее не заметить ))

А когда вар замечен заранее то убивается еще легче чем вор. "9" веном (чтобы приковать к земле) + единичный выстрел "4." пистолета (чтобы анулировать чардж бул прямо в полете) и вар приковывается к земле прямо на лету (стабилити от имобилизе не спасает).

Сообщение от Katori:
я по приколу создавал танко-вора и че?
Танко-воров не бывает. Брони мало и вообще нету скилов на протекшены.

Лично мой вор выживает 1 на 2 и 1 на 3 не из-за "танка" а из-за постоянных телепортов и evade-прыжков. А если этого не делать, 20к хп снимается за 8-10 сек. А мой вар в режиме снайпера и за 6 сек снимет.
#29 Елло_renamed_799420_30032022 21.12.2012, 11:12
Сообщение от myav:
Лично мой вор выживает 1 на 2 и 1 на 3 не из-за "танка" а из-за постоянных телепортов и evade-прыжков. А если этого не делать, 20к хп снимается за 8-10 сек. А мой вар в режиме снайпера и за 6 сек снимет.
Обычно рога 1 на 2 и 1 на 3, выживает уходом в стелс, но у тебя конечно же есть право на свое мнение
#30 myav_renamed_928586_08052024 21.12.2012, 11:16
Сообщение от Елло:
Обычно рога 1 на 2 и 1 на 3, выживает уходом в стелс, но у тебя конечно же есть право на свое мнение
Воры что юзают стелс, в ситуации 1 на 2 - отходят подальше или дохнут. Про 1 на 3 вообще молчу.

Стелсеры очень рулят 1 на 1, или на крайняк 2 на 2, но 1 на 2 это пустое место, я не помню ни одного случая чтобы стелсер мог хоть что-то сделать против 2 нормальных игроков которые стоят рядом (нубы не в счет).

А именно мой билд может именно "атаковать" + "не дохнуть" 1 на 2 и 1 на 3.