#331 Xkiss_renamed_638469_07042020 20.07.2012, 06:20
Пацаны, у нас в доме на 11 этаже похоже появился наркоман. Сами мы живем 9. Проблема даже не в самом наркомане, а в том, что к нему постоянно ходят его стремные кореша. А может даже не наркоман, а какой дилер. Кароче у подъезда частенько теперь какие-то моргиналы трутся. Че ваще можно предпринять? Жене с ребенком страшно заходить в подъезд, когда около дома такие люди. По словам соседям милицию уже вызывали. Результата нет.
#332 Jagar 20.07.2012, 06:30
Пора брать правосудие в свои руки!

#333 sovietklop 20.07.2012, 07:21
Сообщение от Xkiss:
моргиналы
маргиналы..да, я вспомнил этого объебоса с его вечной копипастой из жж и абрамовичем на аватарке..
#334 Xkiss_renamed_638469_07042020 20.07.2012, 07:29
Сообщение от sovietklop:
да, я вспомнил этого объебоса с его вечной копипастой из жж и абрамовичем на аватарке.
а до этого ты думал я Санта Клаус?
#335 sovietklop 20.07.2012, 07:33
Сообщение от Jagar:
Пора брать правосудие в свои руки!
правосудие по-техасски!

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Xkiss:
а до этого ты думал я Санта Клаус?
нет, какой-то лузер..
#336 Drow_Elf 20.07.2012, 08:55
Сообщение от Xkiss:
Пацаны, у нас в доме на 11 этаже похоже появился наркоман. Сами мы живем 9. Проблема даже не в самом наркомане, а в том, что к нему постоянно ходят его стремные кореша. А может даже не наркоман, а какой дилер. Кароче у подъезда частенько теперь какие-то моргиналы трутся. Че ваще можно предпринять? Жене с ребенком страшно заходить в подъезд, когда около дома такие люди. По словам соседям милицию уже вызывали. Результата нет.
У нас в подъезде такое было. Наряды и участковый без мазы были. Помогло прямое обращение в отдел по борьбе с наркотиками. Ребята помогли и закрыли мудачье надолго.
#337 Xkiss_renamed_638469_07042020 20.07.2012, 08:57
Сообщение от Drow_Elf:
У нас в подъезде такое было. Наряды и участковый без мазы были. Помогло прямое обращение в отдел по борьбе с наркотиками. Ребята помогли и закрыли мудачье надолго.
там ваще странная ситуация. семья вроде нормальная-мама, дочка и сын. раньше ниче никаких проблем не было. а ща соседи говорят, что по ходу у сына проблемы какие-то. и вот к нему в течение дня ходят какие-то торчи. стопудово пора осу брать.
#338 Drow_Elf 20.07.2012, 09:03
Сообщение от Xkiss:
там ваще странная ситуация. семья вроде нормальная-мама, дочка и сын. раньше ниче никаких проблем не было. а ща соседи говорят, что по ходу у сына проблемы какие-то. и вот к нему в течение дня ходят какие-то торчи. стопудово пора осу брать.
И че? Тебе мама с дочкой еще спасибо скажут, если ты утырка сдашь. Ну это конечно если они сами с ним за компанию не вмазываются.
#339 Xkiss_renamed_638469_07042020 20.07.2012, 09:04
Сообщение от Drow_Elf:
И че? Тебе мама с дочкой еще спасибо скажут, если ты утырка сдашь. Ну это конечно если они сами с ним за компанию не вмазываются.
эх-так маму жалко. прекинь растишь, растишь сына, а он на наркотики подсаживается.
#340 Corvus 20.07.2012, 09:07
Сообщение от Xkiss:
растишь, растишь сына и он на наркотики подсаживается.

#341 Sidorkinz 20.07.2012, 10:45
Сейчас время ах@%€ительных историй. в общем у меня ситуация примерно как у икскиса, жил на первом этаже у нас алкаш один, Серега, и вот сколько помню, все эти годы он адово бухал, и со временем его хата превратилась в бомжатник и притон. а учитывая то что живет он на первом этаже то естественно все что у него происходило было прекрасно известно всему подъезду. так вот уже ближе к настотящему ( последние лет эдак 5) у него уже зависали в основном наркоманы. так вся проблема решилась просто, этот серега умер от цироза, ему больше никто не может зайти, там теперь живет какой то слепой дед, но тем не менее нарки не появляются. А вообще нарки такой народ, рано или поздно они уходят, если уже не начнут одумываться ( что бывает крайне редко) . вывод такой что надо просто подождать пока этот поц сам загнется, ну и идея твоя с осой вполне ничего так.
#342 Xkiss_renamed_638469_07042020 20.07.2012, 10:52
Кто-нить мне сможет рассказать о юридических основаниях деятельности контролеров в транспорте? Об этих хамоватых молодых людях, которые проверяют билеты показав иногда по требованию прицепленные к поясу какие-то невразумительные якобы удостоверения, и дающие за 100 рублей еще менее убедительные бумажки "якобы квитанции". На каком основании работают эти контролеры? Что дoлжно происходить в случае отказа от уплаты? Я так понмаю что безбилетника должны сдавать в полицию, где оформляется акт о административном правонарушении и выписывается штраф. Это мне понятно. Непонятны юридические основания "штрафа на месте".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wjirik:
вывод такой что надо просто подождать пока этот поц сам загнется, ну и идея твоя с осой вполне ничего так.
чувак, такие люди могут помереть через год, а могут и молодых пережить). У меня вот у родителей в доме, но слава богу в другом подъезде живет уголовник и алкоголик в одном лице. так ниче сидел пару раз, потом откидывался и продолжал хулиганить, бухать и доставать соседей. не, ну а че ему бедт?
#343 Skuchniy 20.07.2012, 11:04
Сообщение от Wjirik:
Сейчас время ах@%€ительных историй. в общем у меня ситуация примерно как у икскиса, жил на первом этаже у нас алкаш один, Серега, и вот сколько помню, все эти годы он адово бухал, и со временем его хата превратилась в бомжатник и притон. а учитывая то что живет он на первом этаже то естественно все что у него происходило было прекрасно известно всему подъезду. так вот уже ближе к настотящему ( последние лет эдак 5) у него уже зависали в основном наркоманы. так вся проблема решилась просто, этот серега умер от цироза, ему больше никто не может зайти, там теперь живет какой то слепой дед, но тем не менее нарки не появляются. А вообще нарки такой народ, рано или поздно они уходят, если уже не начнут одумываться ( что бывает крайне редко) . вывод такой что надо просто подождать пока этот поц сам загнется, ну и идея твоя с осой вполне ничего так.
У нас бы просто мужики собрались и выкинули всю эту шоблу вместе с хозяином на мороз.
Иногда читаю просто стыдно за вас, как так жить можно.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Xkiss:
Кто-нить мне сможет рассказать о юридических основаниях деятельности контролеров в транспорте? Об этих хамоватых молодых людях, которые проверяют билеты показав иногда по требованию прицепленные к поясу какие-то невразумительные якобы удостоверения, и дающие за 100 рублей еще менее убедительные бумажки "якобы квитанции". На каком основании работают эти контролеры? Что дoлжно происходить в случае отказа от уплаты? Я так понмаю что безбилетника должны сдавать в полицию, где оформляется акт о административном правонарушении и выписывается штраф. Это мне понятно. Непонятны юридические основания "штрафа на месте".
Да никаких, они никто и никаких прав не имеют.
#344 Drow_Elf 20.07.2012, 11:13
Сообщение от Xkiss:
Вообще-то удостоверения у них вполне вразумительные. Штрафовать тебя они теперь не имеют парва, но вот в ментовку сдать легко. Другое дело, что ни им, ни ментам это нах не надо. У нас в основном трабла решается так: появляется в салоне гипотетический Икскисс и внаглую не платит, типа "ты кто такой, мне пох на твое удостоверение." Кондуктор дает сигнал водиле типа "Валя, у нас безбилетник!!!" Валя жмет на тормоз и отказывается куда бы то ни было ехать пока проезд не будет оплачен или безбилетник не свалит из салона. И тут в дело вступает народный гнев. Но такое раз в год бывает, обычно все платят без разговоров.
А вот насчет хамства, это да. Так хочется порой втащить кондуктору.
#345 Uruk 20.07.2012, 11:34
Контролер не имеет права при осуществлении контроля задерживать подвижной состав. Безбилетника высаживают на следующей остановке. Поддельные проездные документы изымаются. В случае сопротивения безбилетник доставляется в отделение полиции.