В этой теме будет обсуждаться такой класс как
Silver Ranger-Moonlight Sentinel в хрониках
High Five part 5 . Здесь не будет описываться кач, скилы и т.п. Эта тема создана для игроков, которые играют на серверах с большими рейтами и больше склоны к PvP и mPvP, а не к нудному качу.
Итак начнем с содержания раздела.
•Описание класса. Его лучшие стороны и не очень.
•Экипировка.
•Аугументация оружия
•Набор бафов
•Тату
•Атрибут в лук.
•Сертификация скилов.
•Пару слов о макросах.
•Тактика на олимпе.
•Заключение.
И так, ПОЕХАЛИ!!!
Описание класса. Его лучшие стороны и не очень
Silver ranger-это самый быстрый ловкий и наверное самый слабый лучник в игре. Его сила в ловкости и скорости. Если предстоит биться с быстроногим противником, Серебряный Рейнджер найдет способ умерить его пыл. Так же это единственный лучник который может себя лечить. Его уникальный скилл -
Rapid Fire, уменьшает дальность стрельбы, зато увеличивает п.атаку и скорость стрельбы.
Дальше мы рассмотрим плюсы и минусы этого стрелка.
+Самый большой плюс – самый высокий
-Самый большой минус это недостаток STR
Dex в игре. Dex влияет на скорость бега, STR влияет только на физическую атаку.
Скорость атаки, ловкость, точность, шанс
Нанесения критического удара.
Еще один не мало важный плюс это скил
Rapid Fire. Вы уже знаете какую прибавку
дает этот скил.
Еще один плюс это свой собственный Хил.
Это тоже не мало важный плюс.
И так с минусами и плюсами разобрались, теперь переходим к Экипировке.
«Правильная экипировка для «достойного PvP».
С экипировкой думаю затруднений не будет. Одеваем

Ворпал

лайт сет и

Лук Изогнутых Шипов СА естественно Фокус. Также надеваем рубаху на CP и пвп пояс на
ОБЫЧНУЮ АТАКУ В ПВП
Так же желательно иметь при себе палку ранга выше S80 на Acumen зачем поясню чуть ниже.
В луке и в доспехах желательно иметь пвп вставку. Поясню. Пвп вставка в лайт доспехи даст шанс сбить таргет с противника, аналог Mirage у TH. Пвп вставка в лук даст баф с неким шансом срабатывания, который увеличит вашу скорость атаки.
Сразу скажу что
аргументацию в оружие каждый игрок выбирает для себя сам. Я же расскажу свое мнение. Для пвп серверов имхо надо ловить скил на p.atak(физическая атака) или p.atak in pvp(физическая атака в пвп) если вы поймаете скил p.atak in pvp прибавки к статам физической атаки у вас не будет. Бонус не будет замечен пока не по пробуете пвп. Этот скил даст примерно 7% от атаки в пвп(сам тестил на своем пвп сервере). Работает скил только в пвп. Так же можно поймать +STR что обычно делаю я. Этот лс даст хорошую прибавку к п.атаке и это будет весьма заметно в пвп.
Баф-набор у каждого игрока разный и поэтому я предложу свою тактику в наборе бафа. Я обычно бафаюсь так, обычные набор для война, а дальше обязательные бафы которые использую именно я это:

Дух Берсерка. Временно понижает Физ. Защ., Маг. Защ. и Уклонение, в то время как увеличивает Физ. Атк., Маг. Атк., Скор. Атк., Скор. Маг. и Скорость.
Великое Могущество. Временно увеличивает Физ. Атк. Цели.

Танец Берсерка. Аналог духу берсерка.

Напев победы. Думаю всем знаком.
Почему я выбрал именно эти баффы спросите вы? Ответ очень прост. Лучники это ДД и поэтому защита им принципиально не нужна, нужно как можно сильнее разогнать атаку, скорость атаки и скорость бега.
в)Татуировки в принципе для сырков делают для разгона дамага. Str+4 Con-4; Str+1 Con-1 и можно поставить Wit+4 Int-4, чтобы быстрее кастовать хилку и другие магические скилы такие как
Entangle. Мгновенно понижает Скорость цели.
Не вижу смысла разгонять Dex, т.к его вполне хватит, а вот хп и ресист к стану как раз кстати.
Атрибут в оружие прежде всего зависит от атрибута в доспехах противника. Я обычно оставляю свой выбор на земле и на воде. Вы можете протестировать некоторые атрибуты и поставить что то другое.
Сертификация скилов тоже выбор каждого игрока. Я же ставлю такой набор.
Скилы 60-70 уровень все на п атаку.
1)Rogue Class (Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Treasure Hunter, Plains Walker, Abyss Walker, Arbalester)
Long Shot-увеличение максимального расстояния выстрела. Ланг шот нам нужен прежде всего, потому что Rapid Fire снимает дистанцию выстрела , а Long shot в какой то степени компенсирует это.
2)Knight Class (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight)
Counter Defenseпри-получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время. Тоже весьма не лишний скил. Срабатывает по чаще чем целка и время скила побольше.
3)3 скил вы можете поставить и другой, но мой выбор стоит на…
Warrior Class (Gladiator, Warlord, Bounty Hunter, Tyrant, Destroyer, Soulbreaker, Berserker)
Boost CPувеличение max. CP. Тем самым еще больше повысить выживаемость в пвп.
Макросы в пвп практически не использую(разве только хилку). Макросы я обычно использую на олимпиаде и тут нам понадобится та самая палка на Acumen. Принцип действия макроса в быстром касте за счет палки. Я обычно делаю макрос на хилку и на

Entangle. За счет этого скорость каста увеличится. Макрос будет выглядеть примерно так:
1) /shortcut (ячейка в которой находится ваша палка)
2)/useskill (название скила) в нашем случае /useskill Entangle (Elemental Heal)