Ох, тяжко... Попробую по пунктам, мне так больше нравится:
1. Гриф.
Это вотчина ТХ и ПВ, ибо ФД. АВ могут грифить только за счет УЕ и уворотов, паровозы своего уровня особо не потаскаешь. Я ботов радовал только в ПН, да Партизане. Правда, там я УЕ не врубал никогда. Чересчур экстремальное развлечение для меня, подохнуть - раз плюнуть. Trick и Confusion проходят неважнецки, на них надежды нет.
2. Ганк
Имо, для идеального ганка нужно вообще выныривать из-за угла и бить ДБ так, чтобы на это уходило секунды 2, но так как на открытых пространствах это нереально, здесь быстроногие в почете. Но ТХ имеет Даш, так что однояйцево. Подбегут все одинаково быстро, дальше дело везения.
Так получалось, что у меня все ганки были в катакомбах, да в ГК. Прикольно вообще, под ВВ2 и зерком, пригнул голову от случайной стрелы, подбегаешь и БАБАХ. Человек смотрит, а он мертвый
3. ПвП, ГвГ
Сам все знаешь, читал уже
4. Кач
а)Кач без танка.
В большой пати спокойно, начинаю с дебаффов, потом пара критов и моб в минусе. В маленькой пати мне не нравится - танкую постоянно, ужас прям. Дебаффы кидаю только если килл-рейт достаточно высокий, иначе страшно. То пати запинают, пока ты кастуешь, то ты дебаффами и дамагом такой прилив любви к себе вызовешь, что на тебя хилер половину мп спустит...
б)Кач с танком.
<3 <3 <3
Тотальная релаксация. С другой стороны, бафф Варкраера легко лечит тоску по танку на 20 минут.
в)Кач соло.
П...ц!
5. Партизанская война
Вспомнилось - как-то пытался подставить фулл-пати клана Варсонг под аггромобов, включив Silent Move, под WW2. Не вышло, уж слишком СМ режет скорость. А затея была хороша. (Окончательно провалилась, когда мне подарили Entangle

)
6. Скиллы
Silent Move
Классная штука, бережет нервы.
Bleed и Sting
Блид намного чаще проходит, на РБ постоянно его делал, на высоких уровнях неплохо сжирает. Стинг - для нефлагнутых.
Confusion и Trick
Говорил выше о них.
Freezing Strike
Время каста просто бесит. Но штука полезная.
Hex и Power Break
Наиприятнейшие скиллы. Хекс люблю намного больше, пользы больше приносит. ПБ мне доставляет агромадное удовольствие, когда одинокий варлорд нападет, или дестроер там. Улыбка становится шире сразу.
Vicious Stance
Архиполезен в ПвП, часто юзаю на каче.
Veil и Poison
Ну не проходят они у меня и всё тут. Хоть тресни. И тату на +ИНТ не помогает. На синих мобах с 5-7 попытки. Уж не знаю почему.
ЗЫ Гриз, а ты сабкласс хочешь? Альвазир с такой же примерно темы начал свою карьеру АВ.
ЗЗЫ Очень бы хотел почитать, что напишут romanbat и elv13.