#91 Дайске_renamed_794109_07072024 30.05.2016, 15:24
Лучше он будет когда переведут :3
#92 Fran 30.05.2016, 15:55
Все что я вижу, это огромное количество шейдеров, повешенных на имеющиеся модели. И адский фреймдроп на улице.
но это неважно.

Линк идет на форум Roslaw dev. Сайт полностью зашорен, только обрывки форума из поиска торчат.
Поиск на названию дает учетку девелопера фришки.
http://forum.ragezone.com/f479/compl...rf-2-a-891244/

Если верить постам, вот этот чувак
https://twitter.com/theroslaw

upd: судя по брани в гугл+ учетке и твиттере, его сайты и хостинг сервера под фришку порешили за копирайты.
#93 PRoHWoST_renamed_1158367_27112024 30.05.2016, 19:39
Анимация ударов, моделька персонажа и нпс, а также модели оружия и брони на видео такие же как в оригинальной RFO. Может быть улучшена чуть графика, но возможно какими-нибудь модами. Не доверяю я этой новости.
#94 Fran 31.05.2016, 02:47
Как в 2008 людей лопушили сфотошопленным леваком про войны в космосе, так и сейчас я вижу ничего не изменилось.
Народ на полном серьезе обсуждает в "официальной" вконтакт группе видео. Не знаю, что смешнее всего в этой ситуации.

Сайт "разработчика" восстановился, милости просим в индонезийский край.
https://www.roslawdev.com/
#95 Дайске_renamed_794109_07072024 31.05.2016, 11:16
Ну фейк, не фейк видео, а домен зареген :3
#96 SnakePlissken 31.05.2016, 22:12
Сообщение от Fran:
Как в 2008 людей лопушили сфотошопленным леваком про войны в космосе, так и сейчас я вижу ничего не изменилось.
Народ на полном серьезе обсуждает в "официальной" вконтакт группе видео. Не знаю, что смешнее всего в этой ситуации.

Сайт "разработчика" восстановился, милости просим в индонезийский край.
https://www.roslawdev.com/
а что было не "так" с Super nova ?
анонс был официальный , геймплей "про летающих роботов" тоже.

помниться когда вышел треллер "Aion 3.0" все слюнями истекали (анонс и ролик были тоже официальными) но в итоге когда всё таки НЦсофт выпустили 3.0 - там и половины не было , того что обещали в треллере.

вот что обещали (официально)

а вот что вышло в итоге . про приручение маутов , гигантских големов , разрушение домов и городов , путешествия на кораблях и подводное плаванье - пришлось навсегда забыть , как и о многом другом - это были лишь фантазии разрабов.

Так и с Супер Нова - был прототип геймплея нового обновления , по каким-то причинам его отменили , но инфа так и осталась официальной , как и треллер от компании ССР .

Добавлено через 2 минуты
вполне так норм смотрится .

даже если это всего лишь пиратка , хотя бы можно помечтать некоторое время
#97 Fran 01.06.2016, 00:44
Сообщение от :
а что было не "так" с Super nova ?
Его физически не было. То, что Айон прокатили по той же схеме, не делает этот театр абсурда нормальным.
Потому что сначала все воистину поверили в намеченные планы и свирепо защищали до последней капли каждую картиночку, а теперь так же стремительно рационализируют обратное.
Ах, видео выложено индонезийским автором фришки? Не беда! Модельки из первой части? Хорошо, ностальгия! Фпс под ноль? А где он выше-то, в айоне чтоли?

Поэтому не имеет принципиальной разницы, зареган домен, не зареган, есть у игры разработчик, нету у игры разработчика. Как и раньше, ЦЦР может потратить три года и, нехотно передернув бородатые ассеты из базового набора альфа теста, выпустить абсолютно тот же клиент абсолютно той же игры с числительным. И всех это устроит как устроило раньше.

Я возможно неявно выражаю свои эмоции, поэтому должен сказать, что игра мне нравилась, и я всегда хотел видеть её лучше. Но она ни разу, ни на секунду, не стала лучше, и судя по всему не станет. Потому что ЦЦР работают и живут по инерции и при этом находятся в состоянии полного эквилибриума со своей аудиторией. Поэтому я и разговариваю каждый раз так как будто со стенкой.

PS: ИМХО обновление "отменили" в той же степени, в какой Иннова сначала "отменила" нормальное оформление вебстраницы, сначала перенеся всю информацию на форум в качестве скупого текста, а затем и вовсе оставив только группу вконтакте.
#98 pakos 09.06.2016, 02:40
Сообщение от AgileFox:
RF Online 2 или когда будет гуд скай-фай?
Сообщение от Дайске:
А я думал всегда, что это сай-фи, от слова Саянс-фикшен
Сообщение от Fran:
Юмор в том, что рфо с трудом вообще пролазит в скай фай. Она все еще на половину состоит из магии, сабель и пещерных зверушек.
Даже больное Арго в большей степени ски-фи, чем рфо.
Сообщение от AgileFox:
скай фай (или сай-фи... как там правильно...)
ну вы глазотёры ппц, САЙ ФАЙ читается от саенс фикшион плюс открытый слог на конце

Добавлено через 41 минуту
Сообщение от Fran:
То, что Айон прокатили по той же схеме, не делает этот театр абсурда нормальным.
хыхы, помню релиз ойона, даже покачался на аионлегенд, на фоне шикарного вов мира, он показался просто ничтожеством
#99 Дайске_renamed_794109_07072024 09.06.2016, 07:46
Сообщение от pakos:
ну вы глазотёры ппц, САЙ ФАЙ читается от саенс фикшион плюс открытый слог на конце
типа этого никто не знал бгг :3 просто кнопочки нажимаюца сами иногда (: ну тогда фикшин, а не фикшон, о не читают :Р )))
#100 pakos 09.06.2016, 14:16
Сообщение от Дайске:
кнопочки нажимаюца сами

#101 Scaur_renamed_884803_26102024 09.06.2016, 15:44
Флудеры, отстаньте от рфочки.
#102 Fran 09.06.2016, 16:13
фаянс сикшн
#103 Дайске_renamed_794109_07072024 09.06.2016, 17:08
А кто-то в РФочке живет :3

Добавлено через 1 минуту
О боже Франческа троллит х-х сфоткаю свой ноут :3

Добавлено через 16 секунд
Хмм... а как скриншоты делать? (:

Добавлено через 4 минуты
Оу ну да так же посты не набиваюца x-x

#105 astr 22.06.2016, 05:34
Сообщение от AgileFox:
1. Масс-пвп с атакой / защитой чего-либо (ЧИП-ВАР ) и не реже, чем 3 раза в день!
2. Огромных балист и голиафов, которых можно взорвать; пусковых установок размером с перса; "сумку".
3. Мощных питт-боссов и задротных данжей.
4. Игру без свадеб, фэйшина и прочей хрени, которая не особо нужна в пвп-ориентированной игре.
5. Хорошую (не отличную, просто хорошую) графику.
6. Нелагающий клиент и отличную локализацию (чего так и не дождался в RFO).
ЭМММ.... Абсолютно все перечисленное есть в ГВ2. И масс пвп и осады и хорошая графика с нелагающим клиентом, боссами и данжами! тем не менее гавешка заслуженно считается ПВЕ игрой!
Давай сначала, поточнее определись что ты конкретно хочешь?

Добавлено через 3 минуты
Кстати в моей первой игре были свадьбы, тем не менее это была жесткая ПВП игра.
Каждая свадьба заканчивалась мордобоем!
Так что одно другому не мешает, просто тут у подавляющего большинства зашоренный взгляд на игры с дурацким корейским понятием о том, какой должна быть ПВП-ПВЕ игра((