Сообщение от :
а что было не "так" с Super nova ?
Его физически не было. То, что Айон прокатили по той же схеме, не делает этот театр абсурда нормальным.
Потому что сначала все воистину поверили в намеченные планы и свирепо защищали до последней капли каждую картиночку, а теперь так же стремительно рационализируют обратное.
Ах, видео выложено индонезийским автором фришки? Не беда! Модельки из первой части? Хорошо, ностальгия! Фпс под ноль? А где он выше-то, в айоне чтоли?
Поэтому не имеет принципиальной разницы, зареган домен, не зареган, есть у игры разработчик, нету у игры разработчика. Как и раньше, ЦЦР может потратить три года и, нехотно передернув бородатые ассеты из базового набора альфа теста, выпустить абсолютно тот же клиент абсолютно той же игры с числительным. И всех это устроит как устроило раньше.
Я возможно неявно выражаю свои эмоции, поэтому должен сказать, что игра мне нравилась, и я всегда хотел видеть её лучше. Но она ни разу, ни на секунду, не стала лучше, и судя по всему не станет. Потому что ЦЦР работают и живут по инерции и при этом находятся в состоянии полного эквилибриума со своей аудиторией. Поэтому я и разговариваю каждый раз так как будто со стенкой.
PS: ИМХО обновление "отменили" в той же степени, в какой Иннова сначала "отменила" нормальное оформление вебстраницы, сначала перенеся всю информацию на форум в качестве скупого текста, а затем и вовсе оставив только группу вконтакте.