А мя няшится в РО2 пока.
Донатный магазин мне понадобился только для покупки 1 альбома карт на 30 дней. Больше пока незачем. Да и многое с него продают на аукционе. Те же скроллы ресета из кафрашопа стоят на нем 400зеней.
Сяс я уже прокачала 2х второпрофников. Создала свою гильдию. Бегаем и няшимся. Нас не много. Всего трое в гильдии, зато дружные и с мечами!

Героически и с отвагой гриндим уровни :3

Вчера нас жестоко по многу раз отняшил Vador - такой Вадон старый, чуточку крупней обычных. Он несложный, первая волна саммона - мелкие вадончики. Давятся магнумами и вообще няши. Вторая волна саммона - ДВА ЧУДОВИЩНО ОГРОМНЫХ МЕХА-ВАДОНА! ОНИ РВУТ И МЕЧУТ, ДОГОНЯЮТ И УБИВАЮТ! Потом оказывается он ещё вызывает вторую пару мехов... Но нам хваталой первой :3

Потом мы поймали пристку и смогли одолеть его втроем :3
Далее с этой присткой и случайными человеками полезли в данжен. Пристка была реально большая и сильная - ей этот данж был easy-modo

Вообще игра - 100% клон ВоВ по впечатлениям. Держит только очень милым стилем. Невольно сравнивается с мабиноги и РО1. Все не в пользу РО2. Но это просто другая игра.

Пока играю только чтоб пощупать практически релизную версию игры. Раннюю версию. Чтоб потом могла говорить "РО2 уже не торт". Скоро откроется европейский сервер - вот там надо будет определяться играть в РО2 или забить няф.
Но дизайны тут очень неплохи.

Попомните меня - потом все обязательно скатится в лампочки и вокалоиды!