#31 SonAme 04.06.2012, 08:19
Сообщение от Sharksterfly:
у меня такой вопрос: в вики написано,что первым погибшим силвари был перворожденный Рианок.

В Призраках Аскалона Киллин говорит ,что еще никто из силвари не погиб от отравлений,болезней или насильственной смерти. В середине книги Киллин умирает. так что кто первый погибший силвари тогда?
Может Рианок завял именно в этом промежутке времени, между началом и серединой книги!?
хм.. в контексте про сильвари глаголы "завянь" и "завял" звучат как-то.. мрачновато
#33 Dfo 04.06.2012, 12:35
Спасибо за Лор, интересный.
Но что за мода пошла, по любому в игре есть возможность играть за пидо....ов
#34 SonAme 04.06.2012, 12:51
Сообщение от Dfo:
Спасибо за Лор, интересный.
Но что за мода пошла, по любому в игре есть возможность играть за пидо....ов
это где это и кем это? я пойду поиграю хоть!
#35 Майя 04.06.2012, 13:03
Кстати, вот любопытно стало... Почему в числе расовых абилок сильвари есть всяко-разно про лечение и контроль, про стрельбу семенами и все такое, но нет и намека на то, что сильнейшее оружие людей-растений - это аллергия?
Хочу дышать пыльцой в асур, чтобы они лопались от чиха :о(
#36 SonAme 04.06.2012, 13:06
Сообщение от Майя:
Кстати, вот любопытно стало... Почему в числе расовых абилок сильвари есть всяко-разно про лечение и контроль, про стрельбу семенами и все такое, но нет и намека на то, что сильнейшее оружие людей-растений - это аллергия?
Хочу дышать пыльцой в асур, чтобы они лопались от чиха :о(
концепуальное замечание, к стати!
срочно к разрабам!
#37 Dfo 04.06.2012, 13:56
Сообщение от SonAme:
это где это и кем это? я пойду поиграю хоть!
Вон SW:ToR или MassEfect поиграй
Сообщение от Dfo:
В СВТОРе пока других проблем хватает помимо введения в игру однополых отношений, собственно говоря такими темпами СВТОР и не доживет до аддона с этим контентом).
Имелось ввиду где Вы усмотрели навязывание этого контента в ГВ2 или это такаю бурная реакция на фразу о том что у Сильвари как таковых нету полового размножения, да и вторичные и первичные половые признаки являются скорее эмитацией, в связи с чем у них процветает свободная не привязанная к полу любовь?)
#39 SonAme 04.06.2012, 14:22
Сообщение от Dfo:
в это даже я не буду играть!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Келлхус:
Имелось ввиду где Вы усмотрели навязывание этого контента в ГВ2 или это такаю бурная реакция на фразу о том что у Сильвари как таковых нету полового размножения, да и вторичные и первичные половые признаки являются скорее эмитацией, в связи с чем у них процветает свободная не привязанная к полу любовь?)
получается они не трахаются, а только петтингом занимаются!
Если я правильно понял описание с ГВ2вики сексом они занимаются и чувственное удовольствие от этого получают, но явяются от природы стерильными, т.к. не вырабатывают половых клеток. Можно с большой натяжкой провести аналогию с бесплодными людьми.
#41 SonAme 04.06.2012, 14:44
Сообщение от Келлхус:
Если я правильно понял описание с ГВ2вики сексом они занимаются и чувственное удовольствие от этого получают, но явяются от природы стерильными, т.к. не вырабатывают половых клеток. Можно с большой натяжкой провести аналогию с бесплодными людьми.
инопланетяне какие-то!

#42 Dfo 04.06.2012, 15:03
Нет я к тому что я не понимаю зачем вообще об этом писать? Вот нахрен мне знать о том что Сильвари любят потыкать в дупло.
Почему тогда про чаров не написали, что они грабили людские деревни и насиловали женщин(людей), а потом появлялись человекочары?
#43 Shadow of Azrael 04.06.2012, 15:12
Сообщение от Dfo:
Почему тогда про чаров не написали, что они грабили людские деревни и насиловали женщин(людей), а потом появлялись человекочары?
Потому что чарры людей ЕЛИ ? Нормальные люди же не епут всяких овец и кур , так зачем чаррам людские самки
#44 Dfo 04.06.2012, 15:24
А вдруг человеческая самка влюбилась в кота? И потом они жили долго и счастливо.
#45 Shadow of Azrael 04.06.2012, 15:28
Обсуждай свои грязные фантазии где-нибудь в другом месте , мясо !