Сообщение от InTEGros:
Выбегаем вливаем дамаг так же как и с тиром закидываем дальними сониками добегаем даем тсс масухи и тд если хил не упал и отсосал у нас ману то скорее всего он оденит ик сет дули или дагер и будем нас ебашить мы пытаемся бегать и тащить по дмг если у него есть дб то гг гл
Нормальный хил сразу провесит на тебя мбф, если ты леву не заюзаешь =) Нюков хватит разве что раз на 5, учитывая что пока ты будешь сокращать дистанцию и сносить хилу цп он 1/3 - 1/2 маны тебе сожжет (если манаберн норм точен). Дальними сониками ты точно хила не закидаешь)) Демаг у них не тот чтобы хил не отхилился, а то что хил будет бить в ик сете и с даггером это ваще дурдом))) Не знаю че у вас за хилы на серве больные, но с физ точностью как бы у хилов проблемы и уж махать даггером или паять с лука это вообще дурдом) Уж проще выжечь всю ману, провесить на глада МассБлок ВВ и тупо бегать расстреливая на инквизиторе)
Добавлено через 19 минут
Сообщение от InTEGros:
Луки.
Нормальный лук в пвп может доставить не меньше проблем, чем любой дд =)
Достаточно пережить лионхерт. Да, при равном эквипе у гладов шансов намного больше, но если станшот проточен на -пдеф и хамстринг (если не ошибаюсь есть точка на шанс, давно луком не гамал), то будешь застреливать его дальними сониками только) Получая в ответ леталшоты и станы =)
Но опять же дуэлей с гладами когда я гамал луком было немного и в большинстве случаев из за своего бомжеэквипа я всасывал =)))) Но при равном эквипе заставлял в пвп поволноваться своего дуал-соперника)
Добавлено через 11 минут
[quote="InTEGros;17565262"] Закупились и идем хуярить в каты. /quote]
В ГОДе такая фишка к сожалению не поканает :(
Каты закрыли(