Alistar – может подпортить нам роль в замесе своими подбросами, отбросами, если будет вас фокусить, не успеете никого снести за ульту, ульта не откатится и все, Юи легкая мишень без особого дамага. Поэтому старайтесь врываться в замес прям после того как эта корова заюзает скилы, чтобы не сбить нам все планы.
Amumu его ульта это попаболь всех союзников, отнимет драгоценные секунды нашей ульты и если фокус будет на вас, скорее всего вы умрете+ у мумии есть стан, тоже не приятно.
Annie опять чамп со станом, если всодит в Юи все свои скилы, можете склеить лапы даже с вармогом, даже если останется ХП не сможете успеть убить или даже убежать, поэтому не давайте анне отжираться и старайтесь сами неожиданно инициировать ПВП с ней.
Ashe если нет ульты у этой подруги, то скорее всего – это фри фраг, но если есть ульта+хорошо отожрана, может снести вас пока будете под её станом стоять.
Blitzcrank его рука, подкидывания, короче если он до вас добрался и он не один, скорее всего вы труп, в ПВП можно заковырять при равных условиях особо не напрягаясь
Cho' Gath его сайленс и додбросы тоже портят нам все планы как и Алистар
Fiddlesticks даже если у вас появился Edge не стоит с ним ПВПшится, страх и его дрынька скорее всего зарешают, но если уже неплохо отожрались, это фри фраг.
Gangplank очень больно бьет с Q скила, если хорошо откормился, очень быстро бегает, тяжело убить, если нет красного бафа, тупо успевает убежать под башню или к союзникам.
Irelia жесткий чамп со станом, если отожралась и собралась в оффтанка можете не убить.
Jax наш самый злейший враг №1, многие Юи с ним стараются не связываться, но я не многие Юи, в большинстве случаев у меня получается нагибать равного по закупу джакса, делаю я это с помощью Sword of the Divine +60% Скорости атаки УНИКАЛЬНАЯ Пассивка: Каждая четвертая автоатака наносит 100 ед. дополнительного магического урона. УНИКАЛЬНАЯ Активация: От ваших автоатак нельзя увернуться и вы получаете 30 ед. пробивания брони в течение 8 секунд. Тут все понятно, но смотрите чтобы джакса не били другие ваши союзники или крипы, т.к. если у него сработает уворот, вы можете не успеть убить гада, т.к. простоите в стане.
LeBlanc сильный чемпион, если попалась рукастая лебланк, заовнит даже не используя рут, очень ОП, вливает дамаг бешенный, да и пассивка у нее раздражает, когда происходит раздвоение, да и вслучае чего может легко уйти через текстуры, у нее все скилы построены на флеш принципе
Lee Sin если чамп отожрался, думаю 1на1 он вас убьет, короче против рукастых ли синов у меня было 50 на 50
Lux сама она вас врядли убьет, но вот поставить в рут, когда вы будете делать ноги или ворветесь в замес она может, а там дело за малым, Юи убьют другие керри
Malzahar бойтесь его ульты, даже если сам не убьет, пока вы будете стоять под ультой 3 секунды, вас будут разбирать по частям все кому захочется
Morgana то же самое, что и люкс, но еще и сама способна навалять вам, пока вы в руте стоите
Nasus под ультом очень жесткий, очень тяжело убить, без ульты, фрифраг
Nocturne если очень рукастый попался может заовнить, т.к. у него есть страх
Rammus очень злой для нас танк, если купил Thornmail, то будет тяжело убить даже с двумя The Bloodthirster. Почему? Почитай скилы, поймешь.
Ryze есть рут, если поймал вас в рут, то сможет навалять
Sion в принципе не сильный противник (есть и посерьезнее), но есть стан, который будет мешать
Teemo опасен своим скилом, из-за которого мы мажем в течение 2-3 секунд (не помню точно), за которые сможет и сам вас убить и другим на растерзание оставить
Tryndamere по КПД в основном всегда проигрывает, но под ультой может зарешать, обычно при ПВП с ним, когда Трунда заюзает ульту я отбегаю от него (благо скорость под нашей ультой позволяет нам побегать от него) жду пока спадет ульта и потом добиваю альфастрайком или автоатакой
Vayne есть стан, отброс, невидимость, очень тяжелый чемпион иногда даже 12 секунд 3 лвла ульты не хватает, чтобы убить эту чертовку
Xin Zhao очень тяжело убиваемый чемпион по КПД схож с Юи+ есть подброс, иногда не хватает силенок убить гада, тем более если собран в офф танка и юзает тринити, т.е. бьет скилом, потом эффект тринити срабатывает, на автоатаке ждет отката, потом опять скил, опять эффект тринити срабатывает + подбрасывания + если Thornmail купил себе то вообще жопа