#1 okidoki 30.09.2011, 11:56
Может f2p 20 лвл явление и приходящее, но те кто хочет, могут оставлять свои ссылки на армори.
Активно флудим. Пост будет обновляться.

Воин

Mert Thehardway
Тасчилко Nogebator

Разбойник

Mert Gankstop
Элис Piratica
Richi Richex
Archyster (Шурупчег) Pivlota

Охотник

kamaz Djogedj
okidoki Aleesa
Ts_tat Lisichka

Друид

Mert Trialcasual

Маг

Тасчилко Kpacotka
Grees Gxees
Archyster (Шурупчег) Oxye

Шаман

Ts_tat Lisichkaa

Паладин

Blooder Xok

Прист

Balalaykin Balalaykin
zkolanz Kiska
Gik_1 Pomidorka
#2 Alice_renamed_620481_25092024 30.09.2011, 12:52
Я согласна. Вобщем интересная тема. Мое армори Piratica правильное.
Gankstop вобще жесть рога. 2 триньки с гурубаши и такая бомжовая одежка. Вытачки в платьюшке не жмут? Ы
Две АГВ в такой одежке можно получить только вагоном. да

PS просто скоро придут 24 твинки зачантеные мейнами и мы все умрем (((
#3 Тасчилко 30.09.2011, 12:52
Оффтоп-Так вот кто играет тем противным хантом)))
Меня можно смело вычеркнуть со списков в связи с покупкой ключа.Хотя играть продолжаю на 20том,и уходить пока желания особого нет.Ключ купил не для нагебания как подумают многие(нагибал я и на триале неплохо лол),хочу апнуть в будущем на 70е твинк бг посмотреть.
#4 Mert 30.09.2011, 15:16
Глубоко опечален вашим комментарием. Даже переодевание в платье а-ля Керенский не помогло уйти от гнева топ-роги
#5 okidoki 30.09.2011, 15:34
Да не Элис, летом на Болдерфисте было хорошо, триньки собирали только 20, по три - четыре человека дуэли, интересно. А рога всегда в плюсе. И бывало так что сундук просто стоит.

Кстати, летом там был зафиксирован рога Флиртт, нигодяй)
#6 Blooder 30.09.2011, 16:54
На Болдерфисте и сейчас сундуки стоят. Вот только что зашел на аренку и забрал, спустя час после того как он появился =)

P.S. Кстати, вопрос в тему: а персов на триал акках можно платно трансферить или менять фракцию?
#7 Finbar 30.09.2011, 17:11
Сообщение от Blooder:
P.S. Кстати, вопрос в тему: а персов на триал акках можно платно трансферить или менять фракцию?
Как говаривал сир Дудилка:

Шутник.
#8 _jua_renamed_847955_22092019 30.09.2011, 17:12
Сообщение от Blooder:

Кстати, вопрос в тему: а персов на триал акках можно платно трансферить или менять фракцию?
Да и таки да.
#9 Blooder 30.09.2011, 17:15
Сообщение от _jua:
Да и таки да.
Вот этот ответ мне кажется более логичным, да и нравится намного больше )
#10 Finbar 30.09.2011, 17:32
Ой.

Добавлено через 5 минут
Или не ой? Я запутался.
Сообщение от Элис:
Gankstop вобще жесть рога. 2 триньки с гурубаши и такая бомжовая одежка. Вытачки в платьюшке не жмут? Ы
Две АГВ в такой одежке можно получить только вагоном. да
Если присмотреться повниметельнее, то станет понятно, что тот рога на данный момент заброшен. И поэтому твое обсуждение его одежды просто не уместно.
Про АГМ ты в своем репертуаре, ничего ты не понимаешь в фарме сундучка, или ты вся из себя разодетая как подобает твинку 20го лвл (в зависимости от класса) можешь завалить 85й лвл? (вопрос был риторичным).

з.ы. Простите, светиться пока не хочется, не люблю повышенное внимание на бг к моей персоне. И тоже опасаюсь гнева Элис, скажет шмот -уг, все уг, и т.д.
#12 Ts_tat 30.09.2011, 18:25
лучше шаму вместо хантки впишите,т.к. сейчас шамой чаще играю,ну и читы опять таки поюзать можно,туда-сюда :)
#13 kamaz 30.09.2011, 18:38
Насчет рог.
Рога Gankstop. Собран на максимальный крит шанс. Жаль, что вторая рога этого не понимает. Еще бы поидее выловить второе кольцо, и ваще бис. Юра, обсуждали про агилу помнишь? Решил забить, оставить все крит?

Рога Piratica.
Выбор реса, за место крита? лол? Судя по кол-ву килов, баджебоа нету. Поправьте если не так
(если есть то все гуд, не считая агм). Хотя-я-я 20 лвл не тот лвл, чтоб собирать шмот на выживаемость. Следовательно перчи с экспертизой нид, и кольцо тоже одно на замену. имо.

Вот бест рога, которую видел http://eu.battle.net/wow/ru/characte.../Richex/simple
#14 _jua_renamed_847955_22092019 30.09.2011, 18:54
Сообщение от kamaz:
Насчет рог.
Рога Gankstop. Собран на максимальный крит шанс. Жаль, что вторая рога этого не понимает. Еще бы поидее выловить второе кольцо, и ваще бис. Юра, обсуждали про агилу помнишь? Решил забить, оставить все крит?
Думается, gato собирал скорее эпичный, чем бисовый комплект.

Мб сорву агро, но.. зачем саб роге экспертиза?
Или мы в разные игры играем..

Сообщение от kamaz:
Рога Piratica.
Выбор реса, за место крита? лол? Судя по кол-ву килов, баджебоа нету. Поправьте если не так
(если есть то все гуд, не считая агм). Хотя-я-я 20 лвл не тот лвл, чтоб собирать шмот на выживаемость. Следовательно перчи с экспертизой нид, брасы из шфк, и кольцо тоже одно на замену. имо.
Это очень запущенный, даже не клинический, эпически-клинический случай..
#15 okidoki 30.09.2011, 19:20
Сообщение от kamaz:
Вот бест рога, которую видел http://eu.battle.net/wow/ru/characte.../Richex/simple
слов нет, супер! плюс накидка)