#8896 CXI 02.09.2018, 22:28
Сообщение от Cheese_Ghoul:
Тут про нинзю прикольный платформер вышел. может кто кидал уже не видел
На Нюнзя Гайден похож. но с новыми фишками.
а ниче такое, кстати. Лопатный рыцарь поприятнее будет в плане харизматичности, но здесь геймплэй вроде поинтереснее.
#8897 alks 05.09.2018, 08:59
В Prison Architect мультиплеер завезли
#8898 Soultaker 05.09.2018, 19:55
Прошёл Гамбита за 20 часов за парня с косой, но вместо косы взял копьё. Кучу секретов проипал. Ща начну за воина, попробую больше открыть.
#8899 НечтоХрустящее 06.09.2018, 09:09
Сообщение от Yahiko:
А как вы на Рим моды на б19 обновляете? У меня какая-то часть сама обновилась, но большинство висит в красном. Это что каждый мод мне надо в поиск заводить и смотреть если ли версия на б19?
От старого отписываться, на новый подписываться? пока эти моды заведешь по маленьку, все сразу включать нельзя, а то игра год запускаться будет. Выберешь какой именно из похожих нужен в конкретном прохождении...
Проверишь, загружается ли карта и нет ли ошибки...

Нельзя просто взять и поиграть в римворлд
Пришлось пиратку качать чтоб в хск играть, при запуске со стима, даже при б18 версии ошибку запуска выдаёт
#8900 PipBoy 09.09.2018, 14:45
Прошел Graveyard Keeper. Не знаю, можно ли ее сравнивать со Stardew Valley. Та мне показалась фармерской. Типа построй ферму своей мечты. А GK больше движим историей и все эти фермы-кладбища лишь средство для прохождения квестов. Очень сильно ощущения от прохождения напомнили MMORPG, WoW в частности. Там тоже было в таком же стиле: "нагриндь на маунт, нагриндь на репутацию, нагриндь на профессию, нагриндь на доступ в данж, нагриндь..." и вот таких занятий десяток. Также и тут. Десяток занятий, но постоянно заниматься ими нет нужды, только до выполнения квеста. Плюс многие занятия можно скипнуть. То есть тут после прохождения даже не предлагают продолжать играть - нет смысла.
Подпорчена у игры концовка. Из-за 6 дневного цикла, когда у тебя остался последний квест, то делать по сути нечего, пока ждешь нужный день.
#8901 Aiz 09.09.2018, 17:53
Ща б после 500+ дней в игре жаловаться что ждешь еще 5 Надо тоже допройти чтоль или дождаться больших апдейтов уже
#8902 Yahiko_renamed_677269_13072024 09.09.2018, 19:23
Да, без апдейтов уныло. Я дропнула ее после 49 часов, очень сильное чувство, что сырая игра еще. Это реально ерли аксес.
И я почему-то сильно сомневаюсь, что разрабам до нее есть дело и они будут ее развивать.
#8903 Goldenmane_renamed_1397159_12032023 09.09.2018, 21:31
Игра вышла только в прошлом месяце. Апдейты еще будут. То, что уже есть мне понравилось, на большее я и не рассчитывал.
#8904 PipBoy 10.09.2018, 12:38
Сообщение от Yahiko:
Да, без апдейтов уныло. Я дропнула ее после 49 часов, очень сильное чувство, что сырая игра еще. Это реально ерли аксес.
И я почему-то сильно сомневаюсь, что разрабам до нее есть дело и они будут ее развивать.
Достаточно, чтобы пройти ее. А после окончания всех квестовых цепочек делать особо и нечего. Если только ачивки делать.

Особенно странно в игре сделан сон. Усталость по сути лишь для того, чтобы напомнить игроку "пора сохраниться!". Автосохранение делать не стали и вынуждают сохраняться вот таким вот образом. Ибо после прокачки виноделия спать для восстановления энергии вообще перестаешь.
#8905 Yahiko_renamed_677269_13072024 10.09.2018, 13:24
Сообщение от PipBoy:
Достаточно, чтобы пройти ее. А после окончания всех квестовых цепочек делать особо и нечего. Если только ачивки делать.

Особенно странно в игре сделан сон. Усталость по сути лишь для того, чтобы напомнить игроку "пора сохраниться!". Автосохранение делать не стали и вынуждают сохраняться вот таким вот образом. Ибо после прокачки виноделия спать для восстановления энергии вообще перестаешь.

Так это хорошо же, вон в стардью до абсурда в противоположность ударились, там персонажа принудительно портует в кровать ночью. Идешь ты такой в шахту покопать, опа не дошел, портануло, дошел покопал чутка - портануло. Меня жутко бомбило от такого.
Уж лучше такой необязательный сон как по мне. Не создает это бесящее чувство цейтнота.
А с контентом да, беда.
#8906 Aiz 10.09.2018, 15:39
Плюс, они в одном из патчей увеличили длительность дня, так хотя бы постоянное "Не успеваю!" исчезло.
#8907 CatBehemoth 11.09.2018, 00:02
Сообщение от Yahiko:
Меня жутко бомбило от такого.
нормальные люди по ночам спят, а не шляются по деревне
#8908 PipBoy 11.09.2018, 02:10
Сообщение от Aiz:
Ща б после 500+ дней в игре жаловаться что ждешь еще 5 Надо тоже допройти чтоль или дождаться больших апдейтов уже
Проблема в том, что там не 5 дней ждать. Там только для одного квеста у непися надо прокрутить 3 недели. Потом фармить темные органы. И по сути тебе больше ничего не надо. Можно время тупо прокручивать. Это плохо.
#8909 Kjuubi 12.09.2018, 10:58
Сообщение от CatBehemoth:
нормальные люди по ночам спят, а не шляются по деревне
Но там (в Валей) действительно было очень нералистично, любой человек в крайней ситуации сможет продержаться несколько лишних часов без сна, а не упадёт без сознания в 12:00 Сделали бы просто стакающийся дебаф (например, на замедление), чтобы нельзя было постоянно абузить бессонные ночи
#8910 CatBehemoth 12.09.2018, 11:19
Сообщение от Kjuubi:
Но там (в Валей) действительно было очень нералистично, любой человек в крайней ситуации сможет продержаться несколько лишних часов без сна, а не упадёт без сознания в 12:00 Сделали бы просто стакающийся дебаф (например, на замедление), чтобы нельзя было постоянно абузить бессонные ночи
Там, в Стардью, вообще нет смысла куда то спешить. Тебя никто и никуда не торопит. Так что можно спать спокойно