Маунты (Mounts) - ездовые "животные".
В Perfect World'е можно кататься как на наземных так и на воздшных/летающих маунтах.
Маунты не боевые петы, используются для ускорения передвижения, на летающих маунтах можно вести бой. При этом не стоит забывать что вы можете получить штраф на урон, например в том случае когда вы ведете бой с "воздуха", а противник находиться на "земле", т.е вы наносите меньше урона чем с "земли" по "земле".
Летающие маунты не качаються, как их наземные собратья, но их тоже можно улучшить, для этого вам понадобятся особые итемы:
Дух ветра
Уровень: 1
Раса: Все
Цена: 0.5 золотых
Предмет для улучшения полета.
Дух ветра (10)
Уровень: 1
Раса: Все
Цена: 5 золотых
Предмет для улучшения полета
С предметом дух ветра вы можете улучшить любой полет. Даже самый медленный полет можно разогнать до невероятной скорости. Для соединения со средством для полета используйте плавильную печь города Истоков.
Как купить?
1. Войдите в игровой магазин.
2. Выберите категорию "Полет" и подкатегорию "Скорость".
3. Выберите Дух ветра и нажмите "Купить".
4. Дух ветра появится у вас в инвентаре.
Теперь отправляйтесь к плавильной печи «устройство для ускорения полета» в городе истоков (117,854). Откройте нужную вкладку («Люди», «Зооморфы», «Сиды»). Выбирите предмет, который будете улучшить. Внизу появится количество духа ветра необходимое для улучшения. Перенесите левой кнопкой мышки предметы на изображения в окне улучшения и нажмите сделать.
и после этого летайте быстрее с духом ветра
Где приобрести полет?
Разные летающие маунты доступны с разных лвлов, как правило самые дорогие доступны например с 20 лвла, в то время как квест на бесплатный аппарат для летания дается на 30 лвле
Как купить?
1. Войдите в игровой магазин.
2. Выберите категорию "Полет" и подкатегорию "Люди", "Зооморфы", "Сиды".
3. Выберите понравившийся "летательный аппарат", и нажмите "Купить".
4. Летающий маунт появится у вас в инвентаре. Перенесите его в слот для летающих приспособлений, либо нажмите на него правой кнопкой мыши.
5. Чтобы запрыгнуть на летающего маунта, нужно нажать кнопку "Полёт". Её можно вытащить из панели действий на панель быстрого доступа, для удобства использования.
Теперь вы можете летать!
Для ускоренного полета используйте кнопку "Ускоренный полёт", но помните, что для него ваш меч должен быть "заправлен" камнями, получаемыми при разломе вещей и оружия у соответствующих NPC или совершенными камнями, выпадающими из коробок с отличным оружием.
а теперь немного критики.
Я конечно понимаю если бы раздел жил без моих хейт постов...но он абсолютно нелюдим.
Светозара ая-я-яй ради медальки старалась да?
Когда выкладывала эти темы - ради раздела старалась, откуда мне было знать что за это еще и медальку дадут ? ))
Например этой теме два с половиной года уже тогда и людей было погуще