Сообщение от Esikava:
Там квест разделен на 2 части, сначало я с нпс бью мобов, маги, лучники. После чего нпс говорит, что мол все отлично мы уходим, поговорим в городе. Но квест не заканчивается, появляется тот самый маг из самой первой заставки, после создания персонажа и призывает какую-то кракозябру с крыльями. Убить 1 двоих старше меня по лву и жирнее в несколько раз я не в состоянии.
Сообщение от Blizzaga:
А горгулью и не надо полностью убивать, там к тебе помощь придет, надо просто продержаться. Помню, кто-то здесь писал (если хочешь, можешь сам поискать) /UPD: вот VarHagen выше уже и цитату доставил/, что она отравляет и Antidote очень пригодится в битве. Я проходил пугилистом, прошел с первого раза, проблем вообще не заметил, про то, что она отравляет, узнал только здесь. Как вариант, могу тебе посоветовать качнуть немного пугилиста до открытия "Second Wind" (мгновенно пополняет немного HP), запастись Potion и Hi-Potion. Ах да, мага не трогай вообще.
Проходил этот квест конжурером 16 уровня. (Я правильно понимаю что в разных городах гаргулья, по сюжетному квесту, одна и та же?) Прошёл без проблем, с первой попытки, полностью, и самолично, её вынеся. А прибежавшая помощь уже за меня разбиралась с магом. (Очень помог скилл полученный по гилдквесту конжурера - как раз хватало времени чтобы полностью отхиляться).
А вот с первой половиной квеста у меня возникли проблемы. Меня раз десять убивали, пока мне не удалось выработать правильную стратегию. (И то боюсь мне просто повезло). Из-за этого и уровень лишний прокачал - надеялся что хоть это поможет выжить.