Результаты опроса
#226 Aeshe_renamed_586476_15062024 18.04.2010, 18:13
Сообщение от JIucT:
После очередного фейла сердца столкнулся с некоторыми финансовыми трудностями. Думаю забить на фарм крови(конкуренция неимоверная) и перейти на просто фарм. Абисс думаю отпадает, ибо данжи наверху недоступны; Поэта окупается редко, в основном в минус по химии, разве что вход окупается...Вопрос в следующем, посоветуйте плз место для эффективного солофарма клером. Думаю попробовать вернуться к калидонам, но мб кто-нить что посоветует?
могу посоветовать забить на мирагент и собирать абисс сет или подождать до 1.9, когда кровь будет валиться с 45 мобов тоже)
#227 JIucT 18.04.2010, 18:43
абисс сет собирать, когда у стороны нет данжей наверху кажется слишком геморойным, хотя дело оно конечно хорошее. Хреново что конста распалась, было бы проще. А собирать консту с нуля, сейчас нет той мотивации что была раньше. Я уже подумываю отдохнуть от айона до 1.9, а то и до 2.0. Просто пока подбираю варианты что делать, если останусь. Мб крафтом заняться оружейным каким нить..

ЗЫ. или мб прокачать себе фармера какого нить....какой класс оптимальнее для солофарма по соотношению скорости убиения и затрат на химию?
#228 Aeshe_renamed_586476_15062024 18.04.2010, 19:12
Сообщение от JIucT:
ЗЫ. или мб прокачать себе фармера какого нить....какой класс оптимальнее для солофарма по соотношению скорости убиения и затрат на химию?
имхо см
#229 Gadja 23.04.2010, 17:59
Спасибо автору. После прочтения начал качать целителя )))
потрясающий труд....
#230 SLHere 26.04.2010, 10:25
Сообщение от JIucT:
После очередного фейла сердца столкнулся с некоторыми финансовыми трудностями. Думаю забить на фарм крови(конкуренция неимоверная) и перейти на просто фарм. Абисс думаю отпадает, ибо данжи наверху недоступны; Поэта окупается редко, в основном в минус по химии, разве что вход окупается...Вопрос в следующем, посоветуйте плз место для эффективного солофарма клером. Думаю попробовать вернуться к калидонам, но мб кто-нить что посоветует?
Фармь боссов. Если ты элиос то следующие боссы убиваются соло: Gojira, Takun, Dedrun, Spirit King Agro, Medeus the Vile, Lost Balor + просто элитные нэймеды. Если есть партнер для фарма боссов то дуо убиваются также Hallion, Ulan, Exedil + боссы в индрату. Поэта окупается на ура если ее делать соло/дуо.
#231 Alair_renamed_588279_24062020 26.04.2010, 11:02
Сообщение от JIucT:
абисс сет собирать, когда у стороны нет данжей наверху кажется слишком геморойным, хотя дело оно конечно хорошее.
собирай сороковой абисс, он стоит недорого.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SLHere:
Фармь боссов. Если ты элиос то следующие боссы убиваются соло: Gojira, Takun, Dedrun, Spirit King Agro, Medeus the Vile, Lost Balor + просто элитные нэймеды. Если есть партнер для фарма боссов то дуо убиваются также Hallion, Ulan, Exedil + боссы в индрату. Поэта окупается на ура если ее делать соло/дуо.
основная проблема в убийстве этих боссов - найти их живыми. не знаю, как на других серверах, а на спаталосе они выносятся минут через 20 после респа.
#232 _Smk_ 26.04.2010, 11:04
Сообщение от Alair:
собирай сороковой абисс, он стоит недорого.

Добавлено через 1 минуту

основная проблема в убийстве этих боссов - найти их живыми. не знаю, как на других серверах, а на спаталосе они выносятся минут через 20 после респа.
твинков ставте возле остальных
#233 Alair_renamed_588279_24062020 26.04.2010, 11:32
Сообщение от _Smk_:
твинков ставте возле остальных
будешь каждые 5 минут всеми твинками заходить?
#234 SLHere 26.04.2010, 18:42
Сообщение от Alair:
будешь каждые 5 минут всеми твинками заходить?

А никто не говорить, что убивать боссов легко. Надо знать время смерти, респауна для каждого босса (хотя бы примерно) и проверять во время окна респауна. На халяву боссов поубивать не получится :)
#235 AzazelloGlen_renamed_730821_23012024 27.04.2010, 15:13
Сообщение от Glumka:
имхо см
На правах оффтопа.
Как бы СМ один из самых затратных по мане классов. Во-вторых, в быстроте убиения моба СМ может обогнать разве что только стража. Для эффективного фарма нужно уметь кайтить сразу 3-4 моба. Тогда будет толк. Другое дело, что не у всех хватит нервов/терпения/рук на такой ежедневный фарм.
Берите синов, с будущим обновлением они только на быстрый фарм мобов и будут годиться.
#236 uNIKuE 27.04.2010, 15:21
Сообщение от AzazelloGlen:
Берите синов, с будущим обновлением они только на быстрый фарм мобов и будут годиться
сины в бомжешмоте стали фармить элитку?
#237 AzazelloGlen_renamed_730821_23012024 27.04.2010, 15:43
Сообщение от uNIKuE:
сины в бомжешмоте стали фармить элитку?
А чо элитка? Зачем ее фармить? Да и речь была вроде про обычных мобов. Элитку может фармить и клер, не обязательно для этого качать СМа.
#238 uNIKuE 27.04.2010, 16:12
А чо элитка? Зачем ее фармить? Да и речь была вроде про обычных мобов. Элитку может фармить и клер, не обязательно для этого качать СМа.
речь шла о заработке денег фармом мобов новым чаром в средненьком экипе.
дпс сма наименее шмотозависим (особенно в саммон билде), поэтому им можно фармить элитку в зелёнке.
зарабатывать деньги на фарме обычных мобов? я не знаю разумных способов. разве что монетки делать, но там выхлоп копеечный, ~100к за полчаса-час
#239 Youkora 27.04.2010, 16:51
Сообщение от uNIKuE:
речь шла о заработке денег фармом мобов новым чаром в средненьком экипе.
дпс сма наименее шмотозависим (особенно в саммон билде), поэтому им можно фармить элитку в зелёнке.
зарабатывать деньги на фарме обычных мобов? я не знаю разумных способов. разве что монетки делать, но там выхлоп копеечный, ~100к за полчаса-час
Яхз, как там СМом, но клером вчера на 4 точечных мобах денег+вещей+опыта капало больше, чем на элитке того же лвл (сначала бил 43ую элитку на входе в бакараму, а потом неэлитку там же).

P.S. С элитки я вообще угораю. Бить долго, а дропом 1-2к монет и редко-редко что-нить еще =)
С неэлитных гвардов 40го лвл в Абусе и то денег больше раз в 5-6.
#240 Aeshe_renamed_586476_15062024 27.04.2010, 17:23
На правах оффтопа.
Как бы СМ один из самых затратных по мане классов. Во-вторых, в быстроте убиения моба СМ может обогнать разве что только стража. Для эффективного фарма нужно уметь кайтить сразу 3-4 моба. Тогда будет толк. Другое дело, что не у всех хватит нервов/терпения/рук на такой ежедневный фарм.
Берите синов, с будущим обновлением они только на быстрый фарм мобов и будут годиться.
все классы затратные по мане, если на кнопочки жать)